|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
ой, все
назвали Мистером Дарси
-
с Марса
Кира меня услышал и пошел в драмтеатр
Дорогие друзья, 22 мая состоится премьера Кирилла Гордеева в роли Патули Антипова в спектакле «Доктор Живаго» в постановке Василия Заржецкого (мюзикл «Опасные связи», трилогия «Война и мир» и др.).
Великий роман Пастернака — редкий гость на театральных подмостках: режиссёры признают, что его проще экранизировать, чем поставить на сцене. Однако в спектакле молодого режиссёра Василия Заржецкого есть и поединок идей, и трагическая судьба человека, и пронзительная февральская метель. Прямо посреди зрительного зала, в грубом пересыльном вагоне проходит жизнь...
Спектакль состоится 22 мая в 19:00 в Белом зале театра «Зазеркалье».
-
с Марса
13 мая старт продаж на БВ в Москве, может кому надо
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
13 мая старт продаж на БВ в Москве, может кому надо
прям старт продаж... понимаю у нас - вот это был старт, 20минутная стометровка 
А, кстати. на сколько Стэйдж выкупил лицензию? На год или два?
-
с Марса
 Сообщение от Genevochka
прям старт продаж... понимаю у нас - вот это был старт, 20минутная стометровка
А, кстати. на сколько Стэйдж выкупил лицензию? На год или два?
потому что это НАШЕ
у нас все было известно по составам, а Стейдж пока темнит
мне казалось, на год, но могу ошибаться
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
В перезагрузке
Думаю раз Мананочка в инстаграме репостит новость о БВ в Москве, то она там будет участвовать.
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Думаю раз Мананочка в инстаграме репостит новость о БВ в Москве, то она там будет участвовать.
я тоже подумала именно об этом
Ермак тоже писал в инстаграме, что вес наш каст поедет туда, вместе с декорациями и костюмами. Вопрос, будут ли там первый /второй... составы, (в ПО их как бы не было официально), у нас они есть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
Призрак Оперы снял маску и превратился в Онегина!
Блистательный Иван Ожогин, мюзикловая звезда первой величины 13-ого и 14-ого мая сыграет свои премьерные спектакли в мюзикле «Онегин» в театре Мюзик-Холл.
Призрак Оперы, граф фон Кролок, Джекилл и Хайд, Воланд – все это идолы мистических историй. Онегин – русский дворянин, воспетый великим Пушкиным. Справится ли Иван Ожогин с этой ролью?
Поклонники, трепещите! Иван сыграет всего 2 спектакля! Не упустите уникальную возможность!
если это правда, то я не понимаю, зачем заморачиваться на 2 раза с не самым удачным музыкальным материалом? или это из серии телепорта - создавать трудности и героически их решать
-
с Марса
на премьеру БВ в Москве обещана красная дорожка..Стэйджевский размах...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
если это правда, то я не понимаю, зачем заморачиваться на 2 раза с не самым удачным музыкальным материалом? или это из серии телепорта - создавать трудности и героически их решать 
что-то я тогда тоже ничего не понимаю. спрашивается и зачем было заморачиваться