| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
А чем группа вк не устраивает?
Не знала, что аналог (дублер) этого топика есть
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Это во всех группах так? Или ясли? Я чтото вообще не помню такого у нас в садике.
 Сообщение от Nata_Misha
И почему решает медсестра? а если маме на работу надо?
не знаю, как в других группах. у нас в 77 яслях было так в прошлом году.
всем надо на работу. при чём распределяли время прихода не по алфавиту. я так поняла, сначала пошли дети работников сада, а дальше кому как повезёт. мы в последних рядах пошли, хотя наша фамилия в середине списка. на тот момент я уже год как вышла на работу, поэтому 2 недели для меня роли не играли. но меня собственно и не спрашивали.
-
с Луны
Кстати, принимаю заказы на Ленне.
Пишите, кому, что посмотреть, поеду в фирменный магазин, могу сфоткать. Там огромный отдел распродаж. Например мои дети ходят в демисезоне куртка+штаны за 40 евро. Оплата в евро +5%. Или рубли на день получения заказа +5%.
Проценты прибавляю только потому что в магаз готова с'ездить под заказ, а он у черта на куличках((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Пишите, кому, что посмотреть, поеду в фирменный магазин, могу сфоткать. Там огромный отдел распродаж. Например мои дети ходят в демисезоне куртка+штаны за 40 евро. Оплата в евро +5%. Или рубли на день получения заказа +5%.
Проценты прибавляю только потому что в магаз готова с'ездить под заказ, а он у черта на куличках((.
а ветровочные сколько щас по скидке?)слитники
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от Полля
а ветровочные сколько щас по скидке?)слитники
Не знаю пока! Напишите, что нужно посмотреть. Я для себя поеду и сфоткаю для вас цену и модели. Только распродажу смотреть?
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Ксения, а там зима может быть? Мне надо пальто зимнее на девицу 130см. Полноценной длины, и наполнитель 330. Распродажу. Че-та я много хочу наверное
-
с Луны
 Сообщение от Карита
Ксения, а там зима может быть? Мне надо пальто зимнее на девицу 130см. Полноценной длины, и наполнитель 330. Распродажу. Че-та я много хочу наверное 
Там есть все!! И шапки, и шарфы. Я покупаю 2 раза в году на все сезоны.
Напишите мне в личку четко размеры и модели (пальто, куртка и т.п.).
Lewis Carroll
-
Элита
Ксения, и мне посмотрите полукомбез на девочку зимний из распродажи на 98р. Цвета фиолет, черный или серый.
Сейчас в личку напишу
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
с Луны
Все в личку, чесслово, потеряю простбы здесь.
Кстати, а Ленне точно есть 330? Это ведь у кэрри так, или ошибаюсь?
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Все в личку, чесслово, потеряю простбы здесь.
Кстати, а Ленне точно есть 330? Это ведь у кэрри так, или ошибаюсь?
Ну я на их эстонском сайте смотрю, вот, например: http://www.lenne.ee//kollektsioon/
В середине там взрослые девочки в пальто - все 330.
Я вечером скину в личку