|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Насчет заплатить бесплатной скорой, лучше не рисковать, ни раз слышала тут от девочек, что не брала скорая деньги на лапу, и увозили в дежурный роддом
-
-
Элита
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Участник
Телефон сейчас не найду, да и такси сильно дешевле))
А так можно в сети поискать: мы вызывали скорую Петербургская неотложка (может Корис можно вызвать еще - не знаю). Только расценки негуманные - весной было 5 т.р. в час.
ЗЫ А кто-нибудь знает можно ли на ДО брать с собой книги\ноутбук? А то скоро ложиться - страшно подумать, что там неделю делать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tenrec
Думаю бесплатная повезет, если им заплатить 
А вообще думаю - почему просто такси не вызвать. Например, в 700000 говорят за 15 минут приезжают. Или это глупая идея?
повезет - не повезет не тот вопрос помоему... я в 2004 рожала,тоже увезли из дома, приехали,спросили типа "пожелания есть?" я говорю мол в Отто,они типа глаза закатили я говорю что я диабетик - вопрос отпал..тоже самое и с договорными(если договор есть) и отвезти в другое место вас не имеют права... на такси можно только в том случае(даже нужно) если вы числитесь на ДО...иначе имеют право в приемном не принять( просто вызовут новый экипаж или на том что привез отвезут в другое место)
Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Снежно-Черная
ЗЫ А кто-нибудь знает можно ли на ДО брать с собой книги\ноутбук? А то скоро ложиться - страшно подумать, что там неделю делать...
Конечно, можно. Только подумайте, Вы часто вынуждены будете отлучаться из палаты. Вы будете спокойны за свой ноут? Ведь в принципе при большом желании на ДО можно попать КТО УГОДНО, в т.ч. с улицы
-
Мега-элита
Девочки, кто собирается рожать весной-осенью, вас не смущает то, что с 2 до 5 часов ночи на Ваську вообще не попасть...мосты то разведены...я вот вся в думах что же делать...а ехать со Стрельны далековато...а мама меня родила за 3 часа...а вдруг и я также....
-
Ветеран
Скажите, в институте есть ИММУНОГЛОБУЛИН или надо покупать самим?
-
Мега-элита
 Сообщение от kroshka.ru
Девочки, кто собирается рожать весной-осенью, вас не смущает то, что с 2 до 5 часов ночи на Ваську вообще не попасть...мосты то разведены...я вот вся в думах что же делать...а ехать со Стрельны далековато...а мама меня родила за 3 часа...а вдруг и я также....
Может вам снять на в.о. квартирку недели на 2 или комнату?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Участник
ЗЫ А кто-нибудь знает можно ли на ДО брать с собой книги\ноутбук? А то скоро ложиться - страшно подумать, что там неделю делать...[/QUOTE]
Я лежала на 3ДО на сохранение, так там у каждого второго ноут, а книги или журналы у остальных