|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
на то мы тут седые и лысые будем
и придём такие все красивые с лысыми черепушками 7-го в школу со словами: "твари, довели матерей!!"
-
с орбиты
Мне теперь на сайт не зайти...
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
статус смотреть по ссылке в первом посте, ждать смс или письмо на почту
вообщем по-любому ждать от них сообщений. в школу не звонить
-
Старожил
Девушки, добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, я указала 4 школы в списке, я верно понимаю, что первая будет расцениваться как самая приоритетная для меня или все одинаково? Пожалела что не указала одну школу.. Спасибо заранее
-
Активный участник
Terry, не обижайтесь! Вы один из немногих хладнокровных и здравомыслящих людей здесь. Пишите, пожалуйста, в этом топе! Я, например, здесь-то из-за флуда не успеваю читать, не то, что по топам бегать.
-
Наш человек
Сообщение от Мила
вообщем по-любому ждать от них сообщений. в школу не звонить
в школу еще рано звонить, если вам никто не позвонит до 7 числа, то примерно 6 , я думаю можно позвонить в школу и поинтересоваться какие вы по счету в очереди
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
Сообщение от Frozen
не обижайтесь У большинства истерика. Я, например, более или менее спокойна только потому, что с моей заявой всё ок на данный момент. были бы траблы - так же бы наверно носилась в топике с криками: "о-боже-всё-пропало!!!!"
Так вы и подали в 9.01, если не ошибаюсь (почему- то запомнила) Чего вам волноваться- то
-
Небожитель
Сообщение от Катя-Катерина_
Девушки, добрый вечер, подскажите мне пожалуйста, я указала 4 школы в списке, я верно понимаю, что первая будет расцениваться как самая приоритетная для меня или все одинаково? Пожалела что не указала одну школу.. Спасибо заранее
Все одинаковые.
-
Старожил
Сообщение от Кубок наш!
Не обижайтесь! Вы один из немногих хладнокровных и здравомыслящих людей здесь. Пишите, пожалуйста, в этом топе! Я, например, здесь-то из-за флуда не успеваю читать, не то, что по топам бегать.
Закидали комплиментами )
-
Небожитель
Сообщение от lisyonka
Закидали комплиментами )
Тот же флуд.