|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а что за акция сегодня была возле шарика на Малой Садовой? Ехали мимо по Невскому, там флаги георгиевские развевались, плакаты требующие у президента убрать не помню какую статью конституции? В такую-то погоду мне их так жалко стало
-
Космонавт
шо цэ за белое братство - собирается ползти.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
звестный киевский тележурналист Майкл Щур в эфире Первого национального канала высмеял лидера Радикальной партии Олега Ляшко.
Вначале в эфире было показано видео с участием скандального политика. Ляшко позировал перед видеокамерой под Дебальцево, на фоне стреляющих реактивных систем залпового огня «Град». Политик утверждал, что обстрел ведется «за Волноваху, за Мариуполь, за Украину».
— Сейчас еще добавим, чтобы они знали, как лезть на нашу землю, — пафосно закончил Ляшко.
— Он сказал «добавим», «мы добавим»! — восклицает Майкл Щур. — Ляшко приехал, записал видео-селфи на фоне «Градов» — и уже считает, что он берет участие в боевых действиях? Господин Ляшко, а вы себе еще не сделали справку участника АТО?
По мнению журналиста, с таким же успехом лидер украинских радикалов может снять себе еще целый ряд видео-селфи.
— Однако самое интересное — как сам господин Ляшко называет то, что он делал в зоне АТО, — утверждает Щур. — Это есть в его описании под видео-селфи: «Лидер Радикальной партии проверил ситуацию на восточном фронте».
Господин Ляшко, и что там восточный фронт? Прошел проверку? А вы ходили и с суровым лицом проверяли, а заднее колесо КрАЗа не спускает? И как ситуация — стабильная? Селфи можно делать?
-
play possum
 Сообщение от марияяя
а было у нас на форуме такое?
да, но по-моему, пара последних строк - приписка. Ник написавшей что-то типа МаДаМа.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Есть проблемы. Но я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть 
Дык и я за то. Неправильно умалчивать проблемы, и начинать винить человека который о них говорит, в том, что он проплачен и т.п. Это я в общем, без конкретики.
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
США призвали Порошенко и Яценюка не повторять ошибок Ющенко и Тимошенко
Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк должны оставаться едины и не повторять ошибок бывших президента и премьера Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Об этом в воскресенье, 1 февраля, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
https://news.mail.ru/inworld/ukraina...07/?frommail=1
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
а было у нас на форуме такое?
 Сообщение от Уйма
Это из ОВО - из закрытой темы про российский дзен-2 - только пост уже потерт и никто не цитировал - окромя вот укроресурса 
 Сообщение от Zolotko77
Было. В другом топике. Но уже все потерто
-
с орбиты
 Сообщение от panota
США призвали Порошенко и Яценюка не повторять ошибок Ющенко и Тимошенко
Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк должны оставаться едины и не повторять ошибок бывших президента и премьера Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Об этом в воскресенье, 1 февраля, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
https://news.mail.ru/inworld/ukraina...07/?frommail=1

"Девочки, не ссорьтесь!"(с)
Конечно, столько бабла ввалили и все из-за этих дураков может пойти прахом. Америкосовский мониторинг свидетельствует о пробуксовке, надо что-то делать....
Как там наш Медвед говорил Януковичу - не будь тряпкой? А эти говорят - не ссорьтесь))) . Боксерский ринг, чёрт возьми....
-
Heather
 Сообщение от Уйма
Это из ОВО - из закрытой темы про российский дзен-2 - только пост уже потерт и никто не цитировал - окромя вот укроресурса 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3802