Страница 405 из 1459 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Девочки, а что за акция сегодня была возле шарика на Малой Садовой? Ехали мимо по Невскому, там флаги георгиевские развевались, плакаты требующие у президента убрать не помню какую статью конституции? В такую-то погоду мне их так жалко стало

2. ответ для НИК , на сообщение « http://rusvesna.su/sites/default/files/s... »
    Космонавт Аватар для irodiada

шо цэ за белое братство - собирается ползти.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

звестный киевский тележурналист Майкл Щур в эфире Первого национального канала высмеял лидера Радикальной партии Олега Ляшко.
    Вначале в эфире было показано видео с участием скандального политика. Ляшко позировал перед видеокамерой под Дебальцево, на фоне стреляющих реактивных систем залпового огня «Град». Политик утверждал, что обстрел ведется «за Волноваху, за Мариуполь, за Украину».
    — Сейчас еще добавим, чтобы они знали, как лезть на нашу землю, — пафосно закончил Ляшко.
    — Он сказал «добавим», «мы добавим»! — восклицает Майкл Щур. — Ляшко приехал, записал видео-селфи на фоне «Градов» — и уже считает, что он берет участие в боевых действиях? Господин Ляшко, а вы себе еще не сделали справку участника АТО?
    По мнению журналиста, с таким же успехом лидер украинских радикалов может снять себе еще целый ряд видео-селфи.
    — Однако самое интересное — как сам господин Ляшко называет то, что он делал в зоне АТО, — утверждает Щур. — Это есть в его описании под видео-селфи: «Лидер Радикальной партии проверил ситуацию на восточном фронте».
    Господин Ляшко, и что там восточный фронт? Прошел проверку? А вы ходили и с суровым лицом проверяли, а заднее колесо КрАЗа не спускает? И как ситуация — стабильная? Селфи можно делать?

4. ответ для марияяя , на сообщение « а было у нас на форуме такое? »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    а было у нас на форуме такое?
    да, но по-моему, пара последних строк - приписка. Ник написавшей что-то типа МаДаМа.
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

5. ответ для НИК , на сообщение « Есть проблемы. Но я знаю - город будет,... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Есть проблемы. Но я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
    Дык и я за то. Неправильно умалчивать проблемы, и начинать винить человека который о них говорит, в том, что он проплачен и т.п. Это я в общем, без конкретики.

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Хоспидя, каких только ужасов в инете не насмотришься

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для panota

США призвали Порошенко и Яценюка не повторять ошибок Ющенко и Тимошенко
    Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк должны оставаться едины и не повторять ошибок бывших президента и премьера Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Об этом в воскресенье, 1 февраля, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
    https://news.mail.ru/inworld/ukraina...07/?frommail=1

8. ответ для Zolotko77 , на сообщение « Скопировала на укро ресурс не автор... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    а было у нас на форуме такое?
    Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Это из ОВО - из закрытой темы про российский дзен-2 - только пост уже потерт и никто не цитировал - окромя вот укроресурса
    Цитата Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
    Было. В другом топике. Но уже все потерто

9. ответ для panota , на сообщение « США призвали Порошенко и Яценюка не... »

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    США призвали Порошенко и Яценюка не повторять ошибок Ющенко и Тимошенко
    Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк должны оставаться едины и не повторять ошибок бывших президента и премьера Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Об этом в воскресенье, 1 февраля, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
    https://news.mail.ru/inworld/ukraina...07/?frommail=1

"Девочки, не ссорьтесь!"(с)
    Конечно, столько бабла ввалили и все из-за этих дураков может пойти прахом. Америкосовский мониторинг свидетельствует о пробуксовке, надо что-то делать....
    Как там наш Медвед говорил Януковичу - не будь тряпкой? А эти говорят - не ссорьтесь))) . Боксерский ринг, чёрт возьми....

10. ответ для Уйма , на сообщение « Это из ОВО - из закрытой темы про... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Это из ОВО - из закрытой темы про российский дзен-2 - только пост уже потерт и никто не цитировал - окромя вот укроресурса
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3802

Страница 405 из 1459 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »