|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marakane
Девочки, завтра у меня "судьбоносный" день, если нас не пригласят в 528 и 593, пойду с доками в 332 (надеюсь, что дадут отсрочку))))), мне не удобно у них спросить набрали они нужное количество первоклассников или еще есть места и мне не стоит торопиться с решением, а то может туда особо не рвутся.... охохонюшки, как все сложно
можно ж просто спросить, сколько еще мест осталось...без всяких рассуждений на тему "а может вы и не нужны никому"
-
Я самая, самая...
 Сообщение от 3елёНка
Туда не рвутся,но школа нормальная,недобором не страдает,поэтому комплексов у них быть не должно.Так что спросите,если вам нужно,они не должны обидеться)
завтра буду звонить во все школы)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Я самая, самая...
 Сообщение от malych
можно ж просто спросить, сколько еще мест осталось...без всяких рассуждений на тему "а может вы и не нужны никому"
как вариант, просто я понимаю, что поступаю не очень хорошо, держу место(((, но сердце не лежит, хотя в целом школа, как школа
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Элита
Очень даже зря! Там отличный пед.состав нач.школы!
-
Я самая, самая...
 Сообщение от ашкымка
Очень даже зря! Там отличный пед.состав нач.школы!
Я это знаю и про пед. состав ничего плохого не говорю, просто мне бодрым шагом идти до школы 15-18 минут, через оживленный перекресток, дворами, т.е. ребенка одного не отпустишь(((
-
Участник
 Сообщение от malych
боженьки, зачем же вы столько школ писали...
остальные три это какие? давайте оценим шансы....
может можно попросить льготную школу написать какое-нибудь ходатойство в КК?
Еще три школы я написала, так как думала, что это надо сделать обязательно. Сказано в бланке заполнить все поля-я заполняю. Мне даже в голову не могло прийти, что это играет какую то важную роль. А "льготная" школа как раз меня и ждет, по-этому и отправляют срочно в КК, сказали, что ситуация решаемая, надо только согласие РОНО. Дали бумажку для РОНО-завтра повезу...
-
Элита
 Сообщение от marakane
Я это знаю и про пед. состав ничего плохого не говорю, просто мне бодрым шагом идти до школы 15-18 минут, через оживленный перекресток, дворами, т.е. ребенка одного не отпустишь(((
А до 593 12-16 минут?)))))
-
Я самая, самая...
 Сообщение от ашкымка
А до 593 12-16 минут?)))))
мин 10))), но дело не в этом, просто до нее не надо идти дворами, она ближе к нам, я ведь не до пенсии буду водить ребенка, так что надо и это учитывать.
а вы случайно не в 332 собираетесь, может по преподавателям расскажите чего?
-
Хранитель
 Сообщение от Michi
Еще три школы я написала, так как думала, что это надо сделать обязательно. Сказано в бланке заполнить все поля-я заполняю. Мне даже в голову не могло прийти, что это играет какую то важную роль. А "льготная" школа как раз меня и ждет, по-этому и отправляют срочно в КК, сказали, что ситуация решаемая, надо только согласие РОНО. Дали бумажку для РОНО-завтра повезу...
может вам в заявлении написать, что запасные школы вы указали под давлением сотрудницы МФЦ? Типа велено было все заполнить, настаивали...А так мы только в эту и собирались.
-
Хранитель
 Сообщение от malych
может вам в заявлении написать, что запасные школы вы указали под давлением сотрудницы МФЦ? Типа велено было все заполнить, настаивали...А так мы только в эту и собирались.
Точно)))