Страница 405 из 507 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, завтра у меня "судьбоносный"... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра у меня "судьбоносный" день, если нас не пригласят в 528 и 593, пойду с доками в 332 (надеюсь, что дадут отсрочку))))), мне не удобно у них спросить набрали они нужное количество первоклассников или еще есть места и мне не стоит торопиться с решением, а то может туда особо не рвутся.... охохонюшки, как все сложно
    можно ж просто спросить, сколько еще мест осталось...без всяких рассуждений на тему "а может вы и не нужны никому"

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « Туда не рвутся,но школа... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Туда не рвутся,но школа нормальная,недобором не страдает,поэтому комплексов у них быть не должно.Так что спросите,если вам нужно,они не должны обидеться)
    завтра буду звонить во все школы)))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

3. ответ для malych , на сообщение « можно ж просто спросить, сколько еще... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    можно ж просто спросить, сколько еще мест осталось...без всяких рассуждений на тему "а может вы и не нужны никому"
    как вариант, просто я понимаю, что поступаю не очень хорошо, держу место(((, но сердце не лежит, хотя в целом школа, как школа
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

4. ответ для marakane , на сообщение « как вариант, просто я понимаю, что... »
    Элита Аватар для ашкымка

Очень даже зря! Там отличный пед.состав нач.школы!

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Очень даже зря! Там отличный пед.состав нач.школы!
    Я это знаю и про пед. состав ничего плохого не говорю, просто мне бодрым шагом идти до школы 15-18 минут, через оживленный перекресток, дворами, т.е. ребенка одного не отпустишь(((

6. ответ для malych , на сообщение « боженьки, зачем же вы столько школ... »
    Участник Аватар для Michi

боженьки, зачем же вы столько школ писали...

остальные три это какие? давайте оценим шансы....

может можно попросить льготную школу написать какое-нибудь ходатойство в КК?
    Еще три школы я написала, так как думала, что это надо сделать обязательно. Сказано в бланке заполнить все поля-я заполняю. Мне даже в голову не могло прийти, что это играет какую то важную роль. А "льготная" школа как раз меня и ждет, по-этому и отправляют срочно в КК, сказали, что ситуация решаемая, надо только согласие РОНО. Дали бумажку для РОНО-завтра повезу...

7. ответ для marakane , на сообщение « Я это знаю и про пед. состав ничего... »
    Элита Аватар для ашкымка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я это знаю и про пед. состав ничего плохого не говорю, просто мне бодрым шагом идти до школы 15-18 минут, через оживленный перекресток, дворами, т.е. ребенка одного не отпустишь(((
    А до 593 12-16 минут?)))))

8. ответ для ашкымка , на сообщение « А до 593 12-16 минут?))))) »

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    А до 593 12-16 минут?)))))
    мин 10))), но дело не в этом, просто до нее не надо идти дворами, она ближе к нам, я ведь не до пенсии буду водить ребенка, так что надо и это учитывать.

а вы случайно не в 332 собираетесь, может по преподавателям расскажите чего?

9. ответ для Michi , на сообщение « Еще три школы я написала, так как... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Еще три школы я написала, так как думала, что это надо сделать обязательно. Сказано в бланке заполнить все поля-я заполняю. Мне даже в голову не могло прийти, что это играет какую то важную роль. А "льготная" школа как раз меня и ждет, по-этому и отправляют срочно в КК, сказали, что ситуация решаемая, надо только согласие РОНО. Дали бумажку для РОНО-завтра повезу...
    может вам в заявлении написать, что запасные школы вы указали под давлением сотрудницы МФЦ? Типа велено было все заполнить, настаивали...А так мы только в эту и собирались.

10. ответ для malych , на сообщение « может вам в заявлении написать, что... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

может вам в заявлении написать, что запасные школы вы указали под давлением сотрудницы МФЦ? Типа велено было все заполнить, настаивали...А так мы только в эту и собирались.
    Точно)))

Страница 405 из 507 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »