|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаЖеня
Прямо интрига родилась какая-то. Я вот никогда в жизни не думала на эту тему. А тут прямо любопытно 
Хотя, подозреваю, что все у них с попами ок, по крайней мере, ничего отличного от других 
МамаЖеня,ну хоть вы то про попы не подстегивайте,черт с их и прочими попами .Как говорится:У кого что болит,тот о том и говорит...
-
 Сообщение от МамаЖеня
Таня, я Вам что-нибудь должна за урок или это бесплатно?
Обязательно всем дома расскажу , что нечем гордится, а то мы были не в курсе. 
Только мужа у меня нет- так что не знаю, как тут поступить  . Как только найду очередного с этого начну. И в транспорте я не езжу
А если серьезно, но у нас с Вами немного разные представления о воспитании. Описанное выше, мои дети не делают по определению и объяснять им это не нужно.
Но! Я перестану уважать своих детей, если они будут судить о человеке по его сексуальным пристрастием и вообще будут обсуждать данную тему в подобным контексте.
У меня в семье каждый занимается сексом, так как хочет и с кем хочет. Включая меня 
Сейчас Солдат подтянется и тему секса разовьет,давненько правда его не видно было...
-
Элита
 Сообщение от Летавица
МамаЖеня,ну хоть вы то про попы не подстегивайте,черт с их и прочими попами .Как говорится:У кого что болит,тот о том и говорит...
Ок. Тему закрыли .
Мне просто казалось, что уже не осталось людей, имеющих подобные взгляды. Разъев что некоторые пенсионерки и служители культа.
А нет.
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЖеня
Таня, я Вам что-нибудь должна за урок или это бесплатно?
Обязательно всем дома расскажу , что нечем гордится, а то мы были не в курсе. 
Только мужа у меня нет- так что не знаю, как тут поступить  . Как только найду очередного с этого начну. И в транспорте я не езжу
А если серьезно, но у нас с Вами немного разные представления о воспитании. Описанное выше, мои дети не делают по определению и объяснять им это не нужно.
Но! Я перестану уважать своих детей, если они будут судить о человеке по его сексуальным пристрастием и вообще будут обсуждать данную тему в подобным контексте.
У меня в семье каждый занимается сексом, так как хочет и с кем хочет. Включая меня
-- давайте серьезно. т.е. ваши дети тоже занимаются сексом да? на сколько я помню они у Вас пока малы...
это действительно начинает быть серьезно. и даже страшно. больше вопросов к вам нет.
Летавица я не могу дать ссылку. Потому что я сама не знаю. Час назад мне сказала это сестра. Она работает в госпитале и говорит что все доктора только об этом и говорят.И по новостям говорили. и было голосование.
ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Про обувь: все бренды, упомянутые Противной есть на zappos.com, обожаю этот сайт, доставка бесплатная туда и обратно. Я еще иногда UMI покупаю. Но вообще конечно, если нужен совсем высокий задник, то такого я здесь не видела. Покупала как-то в Питере одну пару. Что-то мне кажется, что американские врачи правы по поводу того, что ни фига не исправить ничего всякими ортопедическими приблудами, имхо конечно.
-
Дык старшенький у МамыЖени совсем взрослый. Спор странный. Думаю, все защитники тут же сдуются, если дело пойдет об их конкретном сыночке. А так конечно "мы за мир".
-
И вообще, тут блин баба в президенты метит, а вы о гномиках спорите.
-
Мега-элита
Она уже метила 8 лет назад. Nothing new here, move on.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- давайте серьезно. т.е. ваши дети тоже занимаются сексом да? на сколько я помню они у Вас пока малы...
это действительно начинает быть серьезно. и даже страшно. больше вопросов к вам нет.
Летавица я не могу дать ссылку. Потому что я сама не знаю. Час назад мне сказала это сестра. Она работает в госпитале и говорит что все доктора только об этом и говорят.И по новостям говорили. и было голосование.
ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно 
Оставьте , пожалуйста, мою скромную персону в покое
"Все"-я имела ввиду, членов семьи, которые хотят и могут. Так понятно????
А то Вы еще полицию нравов или социальных работников вызывать будете.
У меня все нормально: собачки, кошка и прочая живность живет своей отдельной половой жизнью.
Моему старшему сыну в мае будет 22 года и он женат на женщине . Сексом, надеюсь, при встрече занимаются. В каких позах не спрашивала.
Младшему 10. Уверена , что пока сексом не занимался . Понимаю, что гипотетически, может пойти разными путями. Естественно, мне будет легче жить, если он выберет самый традиционный путь. Но, если случится по другому, то я не буду считать его извращенцем из дома не выгоню, вторую половину приму и т д.
Я думаю, что пора закрыть тему моей семьи. Это мало кому интересно. Почему Вас так интересует чужая жизнь не понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Что там за обязательные прививки в Алабаме,почему НЕ в курсе и НИКТО из наших НЕ в курсе.Что такое "КА"?
Не будьте голословны,киньте ссылку .
Для тех, кто интересуется предложенным законопроектом о вакцинации в Калифорнии даю ссылки.
Сам текст законопроекта - здесь.
Официальные разъяснения - здесь.
А вот последние новости о нем.
Кстати, там говорится "The bill would have joined California with Mississippi and West Virginia as the only states with such strict vaccine rules."
Так что Алабама тут не причем.