Страница 405 из 940 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Прямо интрига родилась какая-то. Я вот никогда в жизни не думала на эту тему. А тут прямо любопытно
    Хотя, подозреваю, что все у них с попами ок, по крайней мере, ничего отличного от других
    МамаЖеня,ну хоть вы то про попы не подстегивайте,черт с их и прочими попами .Как говорится:У кого что болит,тот о том и говорит...

Наш человек

Таня, я Вам что-нибудь должна за урок или это бесплатно?
    Обязательно всем дома расскажу , что нечем гордится, а то мы были не в курсе.
    Только мужа у меня нет- так что не знаю, как тут поступить . Как только найду очередного с этого начну. И в транспорте я не езжу

А если серьезно, но у нас с Вами немного разные представления о воспитании. Описанное выше, мои дети не делают по определению и объяснять им это не нужно.
    Но! Я перестану уважать своих детей, если они будут судить о человеке по его сексуальным пристрастием и вообще будут обсуждать данную тему в подобным контексте.
    У меня в семье каждый занимается сексом, так как хочет и с кем хочет. Включая меня
    Сейчас Солдат подтянется и тему секса разовьет,давненько правда его не видно было...

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    МамаЖеня,ну хоть вы то про попы не подстегивайте,черт с их и прочими попами .Как говорится:У кого что болит,тот о том и говорит...
    Ок. Тему закрыли .
    Мне просто казалось, что уже не осталось людей, имеющих подобные взгляды. Разъев что некоторые пенсионерки и служители культа.
    А нет.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Таня, я Вам что-нибудь должна за урок или это бесплатно?
    Обязательно всем дома расскажу , что нечем гордится, а то мы были не в курсе.
    Только мужа у меня нет- так что не знаю, как тут поступить . Как только найду очередного с этого начну. И в транспорте я не езжу

А если серьезно, но у нас с Вами немного разные представления о воспитании. Описанное выше, мои дети не делают по определению и объяснять им это не нужно.
    Но! Я перестану уважать своих детей, если они будут судить о человеке по его сексуальным пристрастием и вообще будут обсуждать данную тему в подобным контексте.
    У меня в семье каждый занимается сексом, так как хочет и с кем хочет. Включая меня
    -- давайте серьезно. т.е. ваши дети тоже занимаются сексом да? на сколько я помню они у Вас пока малы...
    это действительно начинает быть серьезно. и даже страшно. больше вопросов к вам нет.

Летавица я не могу дать ссылку. Потому что я сама не знаю. Час назад мне сказала это сестра. Она работает в госпитале и говорит что все доктора только об этом и говорят.И по новостям говорили. и было голосование.
    ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Про обувь: все бренды, упомянутые Противной есть на zappos.com, обожаю этот сайт, доставка бесплатная туда и обратно. Я еще иногда UMI покупаю. Но вообще конечно, если нужен совсем высокий задник, то такого я здесь не видела. Покупала как-то в Питере одну пару. Что-то мне кажется, что американские врачи правы по поводу того, что ни фига не исправить ничего всякими ортопедическими приблудами, имхо конечно.

Наш человек

Дык старшенький у МамыЖени совсем взрослый. Спор странный. Думаю, все защитники тут же сдуются, если дело пойдет об их конкретном сыночке. А так конечно "мы за мир".

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

И вообще, тут блин баба в президенты метит, а вы о гномиках спорите.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Она уже метила 8 лет назад. Nothing new here, move on.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- давайте серьезно. т.е. ваши дети тоже занимаются сексом да? на сколько я помню они у Вас пока малы...
    это действительно начинает быть серьезно. и даже страшно. больше вопросов к вам нет.

Летавица я не могу дать ссылку. Потому что я сама не знаю. Час назад мне сказала это сестра. Она работает в госпитале и говорит что все доктора только об этом и говорят.И по новостям говорили. и было голосование.
    ЗЫ КА это калифорния. странно что когда я так пишу Вы не понимаете, когда другие сокращали так и не раз, вам все понятно
    Оставьте , пожалуйста, мою скромную персону в покое
    "Все"-я имела ввиду, членов семьи, которые хотят и могут. Так понятно????
    А то Вы еще полицию нравов или социальных работников вызывать будете.
    У меня все нормально: собачки, кошка и прочая живность живет своей отдельной половой жизнью.
    Моему старшему сыну в мае будет 22 года и он женат на женщине. Сексом, надеюсь, при встрече занимаются. В каких позах не спрашивала.
    Младшему 10. Уверена , что пока сексом не занимался. Понимаю, что гипотетически, может пойти разными путями. Естественно, мне будет легче жить, если он выберет самый традиционный путь. Но, если случится по другому, то я не буду считать его извращенцем из дома не выгоню, вторую половину приму и т д.
    Я думаю, что пора закрыть тему моей семьи. Это мало кому интересно. Почему Вас так интересует чужая жизнь не понимаю.

10. ответ для Летавица , на сообщение « Еще раз повторю:Мне НЕзачем... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Что там за обязательные прививки в Алабаме,почему НЕ в курсе и НИКТО из наших НЕ в курсе.Что такое "КА"?
    Не будьте голословны,киньте ссылку .
    Для тех, кто интересуется предложенным законопроектом о вакцинации в Калифорнии даю ссылки.

Сам текст законопроекта - здесь.
    Официальные разъяснения - здесь.
    А вот последние новости о нем.

Кстати, там говорится "The bill would have joined California with Mississippi and West Virginia as the only states with such strict vaccine rules."
    Так что Алабама тут не причем.

Страница 405 из 940 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »