Страница 405 из 1616 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, кто-нибудь гематоген кушает? Какой вкусный? А то купила сегодня впервые за много много лет, а он- фукака! 1 батончика в сутки достаточно, не знаете?

2. Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь гематоген кушает? Какой вкусный? А то купила сегодня впервые за много много лет, а он- фукака! 1 батончика в сутки достаточно, не знаете?
    Про достаточность у нашего медика штатного спросить надо, но думаю индивидуально все. А вкусный я думаю какой нибудь по старым рецептам, скорее всего он самый дешевый и поэтому на прилавках не лежит. Я так аскорбинки большие покупала, на витрине лежат всякие разные по 50-60 рублей за 10 штук, я растерялась и попросила "самые обычные". Их достали из закромов и стоили они 6 руб за 10 штучек
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

Пересмотрю свой рацион. Попробую увеличить количество приемов пищи. А макароны приветствуются? Я их люблю есть с соусом ткемали или соевым

4. ответ для леся-75 , на сообщение « Пересмотрю свой рацион. Попробую... »

Цитата Сообщение от леся-75 Посмотреть сообщение
    Пересмотрю свой рацион. Попробую увеличить количество приемов пищи. А макароны приветствуются? Я их люблю есть с соусом ткемали или соевым
    Так конечно можно, чего ж нет. Макарошки из тв.сортов, желательно просто не на ночь, а если и так, то без мясного.

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Про достаточность у нашего медика штатного спросить надо, но думаю индивидуально все. А вкусный я думаю какой нибудь по старым рецептам, скорее всего он самый дешевый и поэтому на прилавках не лежит. Я так аскорбинки большие покупала, на витрине лежат всякие разные по 50-60 рублей за 10 штук, я растерялась и попросила "самые обычные". Их достали из закромов и стоили они 6 руб за 10 штучек
    Гематоген не любила никогда... А тут вообще, буржуйский какой-то попался, с кедр.орешками, ко орых там был-то 4 штучки и с кокосом.. И все это, типа, в шоколаде. Вообщем, гадость редкостная

Участник Аватар для Yulia_S_

Девочки, всем привет! Я все еще с вами)))

Настроение хорошее, бодрое - я же ем и не полнею, а даже наоборот!!!!!
    Как и предупреждали, через неделю стало легко с 200 граммами - уже все на глаз мерю. Не голодаю!!!! Ну и Жду результатов

Цитата Сообщение от леся-75 Посмотреть сообщение
    Что-то вес мой на месте стоит Стараюсь все соблюдать. Вот сегодня:
    6 утра яйцо вареное и сыр адыгейский
    11 часов суп с фрикадельками
    16 часов творог 100 гр. и печеное яблоко
    18-30 кофе и пять сушек.
    Сейчас убегаю на танцы. После танцев только чай пью, потому что дома холодно. У всех отвесы а у меня нет Почему?
    Маловато еды, конечно))) а крупы, кашки как вы- любите???
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Гематоген не любила никогда... А тут вообще, буржуйский какой-то попался, с кедр.орешками, ко орых там был-то 4 штучки и с кокосом.. И все это, типа, в шоколаде. Вообщем, гадость редкостная
    Я один раз такой хапнула, но тоже еле съела, а классический люблю

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Гость

Макароны только класса "А" покупаю. У меня дети большие любители макарон. До сна у меня не меньше двуз с половиной часов проходит. А из круп гречку люблю, перловку, пшенку иногда рис.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Всем доброе утро!
    А у меня еще минус 200 грамм и... та-дам! 77,5 - первый "юбилей", минус ровно 10 кг! надеюсь, не последний

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А у меня еще минус 200 грамм и... та-дам! 77,5 - первый "юбилей", минус ровно 10 кг! надеюсь, не последний
    Приветствую, обнимаю вас и радуюсь вместе с вами ^_^
    Это здорово ! 10 лишних кг позади )
    Как самочувствие ? Как настроение ? А самое главное , произошли перемены в жизни ?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Леся,доброе утро !
    Все уже сказали вам и я Повторюсь :
    1) перерыв между приемами не 3 часа;
    2) мало разнообоазной еды;
    3) сколько выпиваете простой воды в день?

Страница 405 из 1616 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »