|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
антикварная
 Сообщение от VeronikaK
Да было уже ВСЕ, просто ВСЕ! ничего не работает...
ох, понимаю... у меня новая дочь с едой не дружит. Вернее дружит, но как то для меня непонятно.
сегодня я им в блендере размолола банан, пару ложек овсянки, и взбила все это с молоком. и такой молочный коктейль они получили на завтрак.
до обеда дожили без истерик.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от frolova
ох, понимаю... у меня новая дочь с едой не дружит. Вернее дружит, но как то для меня непонятно.
сегодня я им в блендере размолола банан, пару ложек овсянки, и взбила все это с молоком. и такой молочный коктейль они получили на завтрак.
до обеда дожили без истерик.
ГЫ! Подобный Гоголь-моголь мне пришлось бы вливать внутревенно 
Все должно быть предельно понятно в тарелках! Если вдруг какое черное семечко (панировка на котлетах схватилась и отдалилась), то рвотный рефлекс СРАЗУ!
А описано вкууууусно, я бы попила
И еще пятеро постарше 
-
антикварная
 Сообщение от VeronikaK
ГЫ! Подобный Гоголь-моголь мне пришлось бы вливать внутревенно 
Все должно быть предельно понятно в тарелках! Если вдруг какое черное семечко (панировка на котлетах схватилась и отдалилась), то рвотный рефлекс СРАЗУ!
А описано вкууууусно, я бы попила 
вот засада то
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK

Ну вот, вовремя 
Все - ничего! Если бы не вечная проблема с едой у матрешек... Я просто уже вою...
У меня с сыном так же. Думала перерастет, уже 7 лет а воз и нвне там. Каждый прием пищи для меня это как пытка и я уже заранее готовлюсь как к выходу на тропу войны.
Я уже и выла, и плакала (не при нем конечно, но один раз при нем даже случилось) и перепробовала все известные методы и по плохому и по-хорошему. Все бестолку! Говорят забить на это, типа проголодается поеста я дне могу, у него вечно какие-то проблемы с жкт, прстоянно что-то лечим. Устала уже от этого жуть. Да и не проголодается он! Один раз пошла на эксперимент - два дня ничего не ел, только пил и пре этом нормально себя чувствовал. Правда я пить молоко давала, чтоб язву не заработать.
На третий день не выдержала, заставила поесть.
Но за 7 лет битвы на поприще питания, к пришла к выводу, что пытка едой это ненормально, это практически изнасилование на психикой в извращенной форме. И. Ейчас я более лояльна стала и если хоть что-то поел, то не застявляю доедать.не могу сказать, что он стал лучше намного есть, но то что процесс еды стал проходить спокойнее это однозначно.
Вот.. Высказалась.. Нашла родную душу, которая меня поймет 
Извините, что засоряю ваш топик. Может быть сотру свой пост, чтоб не портить ветку..
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
У меня с сыном так же. Думала перерастет, уже 7 лет а воз и нвне там. Каждый прием пищи для меня это как пытка и я уже заранее готовлюсь как к выходу на тропу войны.
Я уже и выла, и плакала (не при нем конечно, но один раз при нем даже случилось) и перепробовала все известные методы и по плохому и по-хорошему. Все бестолку! Говорят забить на это, типа проголодается поеста я дне могу, у него вечно какие-то проблемы с жкт, прстоянно что-то лечим. Устала уже от этого жуть. Да и не проголодается он! Один раз пошла на эксперимент - два дня ничего не ел, только пил и пре этом нормально себя чувствовал. Правда я пить молоко давала, чтоб язву не заработать.
На третий день не выдержала, заставила поесть.
Но за 7 лет битвы на поприще питания, к пришла к выводу, что пытка едой это ненормально, это практически изнасилование на психикой в извращенной форме. И. Ейчас я более лояльна стала и если хоть что-то поел, то не застявляю доедать.не могу сказать, что он стал лучше намного есть, но то что процесс еды стал проходить спокойнее это однозначно.
Вот.. Высказалась.. Нашла родную душу, которая меня поймет 
Извините, что засоряю ваш топик. Может быть сотру свой пост, чтоб не портить ветку..

Не надо ничего стирать!
Наташа, я Вас ТАК понимаю! Я бы тоже уже давно бросила эту затею, но у нас же терапия... Липодистрофия...
Но все-равно с 15 марта в баню эту еду! Попробую...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK

Не надо ничего стирать!
Наташа, я Вас ТАК понимаю! Я бы тоже уже давно бросила эту затею, но у нас же терапия... Липодистрофия...
Но все-равно с 15 марта в баню эту еду! Попробую...
а почему после 15 марта?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
а почему после 15 марта?
 Сообщение от VeronikaK
Вот 15-го съездим на Обводный, взвесимся (чтобы по башке не получить), а потом решила неопробованный доселе пофигизм. Хотя бы недели на 2. Ну, потеряем, ну наберем потом за 1,5 месяца. А вдруг поможет? Ну, это же вообще психотравма и запишется же...
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
а почему после 15 марта?
Да-да, почему именно с 15?