|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sega
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура! ![9](images/smilies/027.gif) Платохе вроде понравилось в ней! ![1](images/smilies/033.gif)
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее ![1](images/smilies/033.gif) хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына ![2](images/smilies/025.gif)
Друх Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....
Вопрос дня
Как у вас оформлены свадебные фотографии?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....
Вопрос дня
Так же как у тебя Только еще хуже: даже не распечатаны еще. Все руки не доходят.
Меня зовут Настя.
-
Участник
Вопрос дня
А плюнули на все распечатанные и сделали дорогую красивую книгу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее ![1](images/smilies/033.gif) хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Друх ![099](images/smilies_more/099.gif) Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением ![2](images/smilies/025.gif)
девчонки, не киснуть надо себя чем-то порадовать - чего душе хотца?
-
Наш человек
Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! ![1](images/smilies/033.gif) Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то ![091](images/smilies_more/091.gif) Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.
спасибо, Настюш наш восьмой еще в пути![5](images/smilies/001.gif)
Вопрос дня
в альбоме большом и красивом те немногие фотки, которые распечатывала фотограф... остальная куча - просто в компьютере
-
Элита
Друх ![099](images/smilies_more/099.gif) Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением ![2](images/smilies/025.gif)
.... совсем совсем сил нет... пойду вздремну - может отпустит чуток
-
с Луны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
девчонки, не киснуть ![002](images/smilies/002.gif) надо себя чем-то порадовать - чего душе хотца? ![8](images/smilies/003.gif)
СВОБОДЫ!!!!!!