|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
да??? я фшоке(((( сама на него заглядывалась, упустила этот момент - спасибо, что подсказали... а так все хорошо начиналось - ретина - дисплей, 4 ядра, русский язык....(((((
-
Активный участник
Сообщение от дамочка
да??? я фшоке(((( сама на него заглядывалась, упустила этот момент - спасибо, что подсказали... а так все хорошо начиналось - ретина - дисплей, 4 ядра, русский язык....(((((
Тогда стоит решить, а так ли нужен 3G в планшете. С помощью смарта на Андроиде (или айфона) можно инет раздать по вафле
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от дамочка
Так опять же нет 3G. И он в отличие от того кубика 7-мидюймовый.
-
Наш человек
про 7 дюймов я поняла, я не понимаю - почему нет 3G
там в описании:
"Network Communiction:
Built-in 3G "
это разве не оно?
как тогда пишется что есть 3G?
-
с орбиты
Сообщение от дамочка
стесняюсь спросить, зачем? если мона купить новое и хорошее (ну на мой дилетантский взгяд конечно)
Спасибо, это 10 экран, мне такой огромный не надо. Сама ползаю там же, ищу, поэтому и на 4PDA зарегилась, отзывы почитать.Сначала швыряло меня из стороны в сторону месяца 2, то одно хочу, то другое, а теперь чётко поняла, зачем конкретно мне нужен планшет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
Сообщение от дамочка
там в описании:
"Network Communiction:
Built-in 3G "
это разве не оно?
В описании я вижу что написано Not built in, support external 3G dongle
-
с орбиты
Сообщение от дамочка
там в описании:
"Network Communiction:
Built-in 3G "
это разве не оно?
Так они понапишут, надо все описания сверху до низу страницы изучить, наверняка где нибудь написано - поддержка.Вот нашла у вашего
Not built in, support external 3G dongle: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Народ, что скажете про этот планшетик с 3G и цена сейчас сладкая или изначально заряженная? http://www.aliexpress.com/item/Newes...618347209.html Характеристики, вроде, ничего, на мой не опытный взгляд, а вот батарея 2800 смущает.
-
с орбиты
Меня вот смущает, что второй месяц пошёл, а планшет даже ни разу нигде не трекнулся.