|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Всё скачала программу открыла,спасибо!!!!!Муж позвонил в военкомат насёт формы 32 а ему сказали что сейчас на з.п.она не нужна,это правда?
-
Сообщение от Орлица
А можно детей вписывать в паспорт, если у них уже есть свои отдельные паспорта?
Никаких ограничений нет - можно детей как вписать в паспорта обоих родителей, так и дополнительно оформить им отдельный паспорта (в любом порядке и в любых комбинациях).
-
Сообщение от DAHA222
Всё скачала программу открыла,спасибо!!!!!Муж позвонил в военкомат насёт формы 32 а ему сказали что сейчас на з.п.она не нужна,это правда?
Если ему уже есть 27 лет, то ничего дополнительно НЕ надо.
Если еще нет 27 лет, то могут потребовать или военный билет, или справку из военкомата.
-
Участник
Спасибо,нет 27 ему только в мае будит,он в армии не служил но военник есть!!!следаю тогда ксерокопию военника думаю этого достаточно раз говорят что теперь не надо!
-
Участник
Я например школу закончила в июне а в лицей поступила в сентябре,надо ли эти 2 месяца указывать?И ещё я не понла может я конечно тупая=)где в заявлении на з.п.нового поколения вписывать ребёнка,там такой графы нет?
Последний раз редактировалось DAHA222; 11.01.2010 в 16:58.
Причина: текст
-
Сообщение от DAHA222
Я например школу закончила в июне а в лицей поступила в сентябре,надо ли эти 2 месяца указывать?
Желательно, например
07.2009 - 08.2009 не работала, проживала по адресу: ...
Сообщение от DAHA222
И ещё я не понла может я конечно тупая=)где в заявлении на з.п.нового поколения вписывать ребёнка,там такой графы нет?
Вписание ребенка в биозагран вообще НЕ предусмотрено (несмотря на то, что в самом бланке паспорта соответствующая страничка есть).
-
Участник
Спасибо=)А где тогда указывается что есть ребёнок(год и 2)?
Последний раз редактировалось DAHA222; 11.01.2010 в 18:32.
-
Сообщение от DAHA222
Спасибо=)А где тогда указывается что есть ребёнок(год и 2)?
В каком паспорте?
В биозагран родителя впринципе НЕ возможно вписать ребенка, а можно сделать ТОЛЬКО отдельный биозагран на ребенка (специальный бланк заявления на выдачу биозаграна ребенку)
В обычный (НЕ био) загран родителя можно вписать ребенка, сведения о ребенке в этом случае заполняете в соот.разделе заявления (на лицевой стороне)
-
Участник
т.е. ребёнку год и 2 надо делать загран паспорт?а если ничего не делать ребёнка выпустят без всего за границу?
Последний раз редактировалось DAHA222; 11.01.2010 в 20:59.
-
Сообщение от DAHA222
т.е. ребёнку год и 2 надо делать загран паспорт?а если ничего не делать ребёнка выпустят без всего за границу?
Для выезда ребенка за границу (не в Украину/Беларусь) можно:
1) ЛИБО вписать ребенка в загранпаспорт родителя "старого" образца (при таком способе ребенок сможет выезжать за границу РФ только в сопровождении данного родителя)
2) ЛИБО сделать на ребенка отдельный загранпаспорт "старого" образца
3) ЛИБО сделать на ребенка отдельный биометрический загранпаспорт