Страница 405 из 892 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »
  1. ответ для BEREZINA , на сообщение « Девочки,посоветуйтее хорошие... »
    Частый гость Аватар для Bogogo

Цитата Сообщение от BEREZINA Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйтее хорошие развивалки,чтобы и пели/танцевали,и лепили/клеили,и рассказывали деткам про животных и прочее.Ребёнку 2,7 года.Рядом с пр.просвещения/композиторов.Звонила в суздальский,мест там для нас нет(у них группа 11 человек и говорят что и так очень много(
    советую Бэби-клуб на Композиторов, мы туда ходили. Там ОЧЕНЬ хорошо.
    Или Крошка - Ру на Выборгском щоссе.
    Остальное в этом районе - просто самопал - кто во что горазд. Никакой системы и ответственности.

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Ветеран Аватар для эротикон

Кто-нибудь занимается танцами на Руставелли 37 в Атлантике?

Участник

Часто слышу про акробатические танцы в Атланте, очень хвалят тренеров. Но на мой взгляд, это все-таки больше спорт, чем танцы. Про другие танцы там ничего подсказать не могу.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Кто-нибудь ходит на гитару в ДЮТ на Сантьяго? Посоветуйте, пожалуйста, педагога, можно в личку. Сразу оговорюсь, частного педагога не ищу.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

И еще, посоветуйте, пожалуйста, спортивную секцию (не борьба) для подростка-мальчика 12 лет, можно в школе. Идеально - волейбол. Район Луначарского-Культуры.

6. ответ для Theorems Vietta , на сообщение « И еще, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    И еще, посоветуйте, пожалуйста, спортивную секцию (не борьба) для подростка-мальчика 12 лет, можно в школе. Идеально - волейбол. Район Луначарского-Культуры.
    Мы ходим в бассейн Экран на Шателена,там видела занятия детской спортивной школы по волейболу,берут с 8 лет.

7. ответ для Bogogo , на сообщение « надо было вам идти не с носителем а с... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Bogogo Посмотреть сообщение
    надо было вам идти не с носителем а с российским преподавателем. мы тоже в полиглотики на науки ходим к людмиле и очень все нравится. ребенок рвется на занятия и уже кое что говорит, небольшие предложения. тоже думала на счет носителя, но мне сказали: к носителю можно, только когда будет уже какая то база знаний у ребенка.
    то бишь на следующий год самое раннее. я так поняла, что к носителю как дополнение хорошо ходить, там в основном разговорная речь, да и мало один раз заниматься.
    думаю вы правы Людмила нас приглашала, но занятия нам не подошли по времени(как раз школа) и по стоимости - дороже конечно, попробуем пойти на английский в первом классе, возможно снова в Полиглотики

8. ответ для Киралина , на сообщение « Мы ходим в бассейн Экран на... »

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бассейн Экран на Шателена,там видела занятия детской спортивной школы по волейболу,берут с 8 лет.
    Спасибо, как раз оттуда ушли. Слишком далеко теперь площадка для занятий именно нашего года рождения. Ищу замену поближе.

9. ответ для Bogogo , на сообщение « советую Бэби-клуб на Композиторов, мы... »
    Ветеран Аватар для Iiska

Цитата Сообщение от Bogogo Посмотреть сообщение
    советую Бэби-клуб на Композиторов, мы туда ходили. Там ОЧЕНЬ хорошо.
    Или Крошка - Ру на Выборгском щоссе.
    Остальное в этом районе - просто самопал - кто во что горазд. Никакой системы и ответственности.
    А мы были в бэби клубе на пробном занятии. Я что то не очень впечатлилась, ну и группа оказалась переполнена, и открывать еще группу они не захотели...
    Подход мне не совсем понятен, я пока не планирую учить читать. Обратный счет от 100 до 0 тоже не поняла зачем. Вообщем мы не сошлись. Ходим в итоге в бассейн, на изо, на танцы плюс в саду куча занятий. А буковки и математику дома пытаемся изучать.
    я Ира

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Ветеран Аватар для эротикон

Куда отправить ребенка 4,3 для обучения чтению? Чтобы заинтересовали, заниматься не хочет!

Страница 405 из 892 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »