Страница 405 из 1182 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

варю из обеих сразу, и только из красной .. - один из любимых супов у всех моих подопечных)
    может просто практика нужна, какие-то нюансы вкуса..

2. ответ для Чука , на сообщение « Говорят с колбасным очень вкусно! »
    Элита Аватар для лимоннка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Говорят с колбасным очень вкусно!
    сочетание свеклы и колбасного сыра ням-ка просто...я люблю колбасный сыр а свеклу не люблю.НО этот салатик я люблю

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Соколика Посмотреть сообщение
    мне открыли тайну . Фасоль должна быть белая. А у меня была красная. Цвет у супа был не располагающий
    Хмм... И по вкусу не понравилось?

Вообще, фасолевый суп - палочка-выручалочка. Если фасоль консервированная, то варится очень быстро. Получается вкусно, сытно, даже второе уже не всегда нужно. А если еще со свежей зеленью! Дело привычки, наверно...
    Мой муж, когда я впервые приготовила ленивые вареники, был в ужасе, а потом ничего, полюбил. Вареники.

4. ответ для NataAnderson , на сообщение « Я обычно на 2 дня готовлю ))) »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Цитата Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
    Я обжариваю печенку(предварительно конечно помыть),заливаю сметанкой и слегка тушу,добавить специй.Отварить макарончики и залить печеночкой в сметанке.МММММ
    я с луком еще и морковкой могу обжарить, а так все тоже самое, главное сметану в конце добавлять, чтобы не свернулась она, вкуснотищща
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Девушки, здравствуйте!
    Вопрос к тем, кто выпекал кекс из сухого киселя.
    Сделала сегодня из клюквенного брикета. Муж съел чуть ли не половину сразу, говорил, что вкусно. А через полчаса: "После него послевкусие плохое, химическое". Попробовала кусочек - действительно, съела минут 10 назад, до сих пор как-то невкусно во рту.

Думаю - это потому что кисель клюквенный? Или от ароматизатора (но вряд ли совсем химический - кисель в детском магазине покупала)? Только у меня так получилось? Просто сам-то вкус во время еды устроил, да и делать 2 минуты, хотелось бы взять на вооружение. Но с таким послевкусием - не хочется

Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Сделала сегодня из клюквенного брикета. Муж съел чуть ли не половину сразу, говорил, что вкусно. А через полчаса: "После него послевкусие плохое, химическое". Попробовала кусочек - действительно, съела минут 10 назад, до сих пор как-то невкусно во рту.

Думаю - это потому что кисель клюквенный? Или от ароматизатора (но вряд ли совсем химический - кисель в детском магазине покупала)? Только у меня так получилось? Просто сам-то вкус во время еды устроил, да и делать 2 минуты, хотелось бы взять на вооружение. Но с таким послевкусием - не хочется
    у меня был малиновый брикет - я послевкусия не заметила, всё нормально было.

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

Элита Аватар для лимоннка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!

я тоже послевкусия не заметила...может кисель все же у вас плохой был..

Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    у меня был малиновый брикет - я послевкусия не заметила, всё нормально было.
    Цитата Сообщение от лимоннка Посмотреть сообщение
    я тоже послевкусия не заметила...может кисель все же у вас плохой был..
    Просроченный, да Я думала - что ему сделается, там же в составе крахмал, сахар да клюквенный сок Лимонная кислота, наверное, еще - ее пихают во все подряд (я состав не читала, выкинула бумажку).

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Просроченный, да:008: Я думала - что... »
    Наш человек Аватар для markizka

про кекс тоже было все ок
    Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему

а вы читали состав киселя?

Страница 405 из 1182 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »