|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
варю из обеих сразу, и только из красной .. - один из любимых супов у всех моих подопечных)
может просто практика нужна, какие-то нюансы вкуса..
-
Элита
Сообщение от Чука
Говорят с колбасным очень вкусно!
сочетание свеклы и колбасного сыра ням-ка просто...я люблю колбасный сыр а свеклу не люблю.НО этот салатик я люблю
-
особа особостатусная
Сообщение от Соколика
мне открыли тайну . Фасоль должна быть белая. А у меня была красная. Цвет у супа был не располагающий
Хмм... И по вкусу не понравилось?
Вообще, фасолевый суп - палочка-выручалочка. Если фасоль консервированная, то варится очень быстро. Получается вкусно, сытно, даже второе уже не всегда нужно. А если еще со свежей зеленью! Дело привычки, наверно...
Мой муж, когда я впервые приготовила ленивые вареники, был в ужасе, а потом ничего, полюбил. Вареники.
-
Наш человек
Сообщение от Фунтика
я с луком еще и морковкой могу обжарить, а так все тоже самое, главное сметану в конце добавлять, чтобы не свернулась она, вкуснотищща
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
.
Девушки, здравствуйте!
Вопрос к тем, кто выпекал кекс из сухого киселя.
Сделала сегодня из клюквенного брикета. Муж съел чуть ли не половину сразу, говорил, что вкусно. А через полчаса: "После него послевкусие плохое, химическое". Попробовала кусочек - действительно, съела минут 10 назад, до сих пор как-то невкусно во рту.
Думаю - это потому что кисель клюквенный? Или от ароматизатора (но вряд ли совсем химический - кисель в детском магазине покупала)? Только у меня так получилось? Просто сам-то вкус во время еды устроил, да и делать 2 минуты, хотелось бы взять на вооружение. Но с таким послевкусием - не хочется
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Девушки, здравствуйте!
Сделала сегодня из клюквенного брикета. Муж съел чуть ли не половину сразу, говорил, что вкусно. А через полчаса: "После него послевкусие плохое, химическое". Попробовала кусочек - действительно, съела минут 10 назад, до сих пор как-то невкусно во рту.
Думаю - это потому что кисель клюквенный? Или от ароматизатора (но вряд ли совсем химический - кисель в детском магазине покупала)? Только у меня так получилось? Просто сам-то вкус во время еды устроил, да и делать 2 минуты, хотелось бы взять на вооружение. Но с таким послевкусием - не хочется
у меня был малиновый брикет - я послевкусия не заметила, всё нормально было.
Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Девушки, здравствуйте!
я тоже послевкусия не заметила...может кисель все же у вас плохой был..
-
.
Сообщение от @лека@
у меня был малиновый брикет - я послевкусия не заметила, всё нормально было.
Сообщение от лимоннка
я тоже послевкусия не заметила...может кисель все же у вас плохой был..
Просроченный, да Я думала - что ему сделается, там же в составе крахмал, сахар да клюквенный сок Лимонная кислота, наверное, еще - ее пихают во все подряд (я состав не читала, выкинула бумажку).
-
Наш человек
про кекс тоже было все ок
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Небожитель
а вы читали состав киселя?