|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
О,а говорите, негде спортом заниматься
-
с орбиты
 Сообщение от Тишустик
О,а говорите, негде спортом заниматься 
у меня девочка, девочке точно негде и все в основном лет с 6-8
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Да, я тоже прозвонила массу мест и с 5 нигде((
-
Наш человек
девочки,может кто помнит, как в роно принимают сегодня,чтоб в садик записаться? 108 кабинет?
-
Наш человек
мы наконец переехали.Теперь бы найти что-нибудь спротивно-развивающе-танцующе-плавающе-поющего для моей пятилеточки рядышком 
-
Прошу откликнутся родителей, чьи дети ходят в д/с №10 Красносельского района.
(Партизана Германа, 21 к2). Есть вопрос и предложение.
Напишите в личку.
Заранее спасибо.
-
Всем привет! девы,подскажите, а какие есть бесплатные курсы или вроде того - для маленьких детишек? что вообще есть и где,подскажите пожалуйста!
СПАСИБО!
-
Элита
Девочки привет, делюсь новостями:
Нашей доче с аденойдами порекомедовали ЛАЗЕР нозально проделать 10 процедур. Мы нашли ЛАЗЕР в Стрельне ( пансионат Орловский) по цене 220р процедура ( в других мед. центрах это стоило от 450руб). Также там есть Солевые пищеры, дети бесплатно с родителем ходят. Наша, тьфу, тьфу держиться не болеет, значит помогает. И Пищеры народ там хвалит, говорят детки тоже перестали болеть.
Про спорт, там где он заявлен бесплатно, и обычно с 6 лет нужно просто идти к тренеру и общаться. Моей дочке 5 лет. Я лично сама в этом году обошла кучу клубов ( Факел, Олимп, ДЮДТ, Ракета), и там, где дети якобы с 6 лет ходят видела детей лет 4 точно. В Цирковой, в Гимнастике такие малепуски ходят. Главное желание ребенка. Мы выбирали между бесплатной цирковой и платной гимнастикой, пошли в худ. гимнастику. В Факел водим в Театральную ( платно), но там много маленьких деток и разных занятий, даже что- то бесплатное есть.
Еще в нашем райне есть не большая, но хорошо оборудованная для деток фотостудия "Магнолия" на Тамбасова, д. 12 в здании "Фабрика гримм". Я там делаю макияжи и создаю образы взрослым и деткам, сейчас много детских проектов для девочек "Снежные принцессы", "Цветочные феи", "Детки конфетки", кому интресно, вот моя группа в контакте и пару свежих фоток. Иногда для рекламы проектов нам нужны бывают девочки модели с нашего района, так что добавляйтесь.
Последний раз редактировалось Ева Вернер; 07.11.2011 в 00:44.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Тишустик
Девы, мы нашли бесплатную спортивную секцию на Здоровцева, д.8А в новом спортивном комплексе культуры и спорта красносельского района. Сегодня были 1 ый раз на ДЗЮДО!  Ходим пешком, минут 20. Нам нормально  Совершенно бесплатно все секции для детей от 5 лет, видела и 4 леток. Спортивные танцы, дзюдо и тхэквондо там, для более старших еще больше выбор. Нужна справка от педиатра и справка от спортивного врача комплекса, в общем-то все. Мы довольны и рады 
А там только спорт? ИЗО нет случайно?
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам !