|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Sweet_lama
У меня тоже ШМ не изменилась, они ставят и выписывают. А мне было больновато ставить пессарий в 32недели, но я сама виновата- не смогла расслабиться. Но ощущения сразу изменились- стало психологически легче и на мочевой пузырь голова ребенка не так давила как раньше. А во сколько сказали снимать?
Мне сказали, чтобы я вначале сентября приехала на осмотр ( будет 35-36 недель).
-
Гость
Сообщение от Багирка
А вы рожали уже? Мне было очень больно ставить, я пыхтела, как чайник и еле-еле сдерживалась, чтобы не заорать
нет. я не рожала еще. и поставили мне единичку. говорят, ее проще всего ставить.
-
Сообщение от Натали Голубева
Мне сказали, чтобы я вначале сентября приехала на осмотр ( будет 35-36 недель).
Спасибки, мне сказали в РД в 37 приехать и все...
-
Космонавт
Сообщение от я-лелешна
Прям как я я даже в рд ездила из-за выделений, чтобы тест мне сделали.
В 6 утра стали отходить воды, где-то часов в 8 начал ныть живот, в 9 -30 уже 5-6 см открытие было, а в 11-50 мы родились.
У меня с первым вообще схваток как таковых не было, поэтому я тоже оч боялась пропустить схватки, да еще постоянный тонус у меня был...но как оказалось их ни с чем не перепутаешь
мы родились 2790/49 см, поэтому снимайте лучше в 38, а то нас маловесными называли в рд
Еще раз наши поздравлялки)))
Мы тоже 37+2 дня родились хоть и 3050 нас маловесными разок обозвали
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Еще раз наши поздравлялки)))
Мы тоже 37+2 дня родились хоть и 3050 нас маловесными разок обозвали
Я первого родила в 40нед и 5 дней весом 3000г, этот малыш по узи только на 100г отличается, поэтому если рожу в 37нед, мы уж будем совсем маловесными) И вообще, сходила сегодня на курсы- там сказали, что нормальный период для рождения ребенка считается 37-42нед, а я почему-то думала, что 38-42нед.
-
Ветеран
Сообщение от Sweet_lama
Я первого родила в 40нед и 5 дней весом 3000г, этот малыш по узи только на 100г отличается, поэтому если рожу в 37нед, мы уж будем совсем маловесными) И вообще, сходила сегодня на курсы- там сказали, что нормальный период для рождения ребенка считается 37-42нед, а я почему-то думала, что 38-42нед.
А я планирую шов снимать в 38, правда не знаю, как получиться, но договорились с доктором на этот срок. А там как пойдет .
-
Сообщение от Vetka_Piter
А я планирую шов снимать в 38, правда не знаю, как получиться, но договорились с доктором на этот срок. А там как пойдет .
А в каком роддоме планируете?
-
Мега-элита
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Частый гость
Девочки, мне сняли в 38 недель и я до сих пор хожу,. Так что всяко бывает.
Москвитина Татьяна
-
Ветеран
Сообщение от Sweet_lama
А в каком роддоме планируете?
Собираюсь в ОТТА, на амбулаторном приеме.....