Страница 405 из 830 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    думаю, что я...я кстати сразу подумала, что это вы
    Ну вот, взглядами пересеклись, а не познакомились.
    Ты Богдашу так каждое утро несешь?

2. ответ для Хорьконутая , на сообщение « УРА!!! значит нам тоже дали. »
    Старожил Аватар для MariKrist

УРА!!! значит нам тоже дали.
    Оля сейчас шла мимо вашего дома у вас что по программе во всем доме окна на стеклопластик заменили? Разве часть дома во дворе является фасадом что выходит на магистраль?
    Я это, интересуюсь в корыстных целях вдруг и наши окна захватят

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ну вот, взглядами пересеклись, а не... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ну вот, взглядами пересеклись, а не познакомились.
    Ты Богдашу так каждое утро несешь?
    Нет, такое бывает редко, обычно я его несу неспящего или сам идет А тогда он проснуться не смог, с папой до 4 утра Интернов смотрелиОн же на больняке пока, мы его к бабушке вели, так что досыпал в машине и уже у нее дома.
    За нами следят (с)

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    Оля сейчас шла мимо вашего дома у вас что по программе во всем доме окна на стеклопластик заменили? Разве часть дома во дворе является фасадом что выходит на магистраль?
    Я это, интересуюсь в корыстных целях вдруг и наши окна захватят
    да, заменили во всем доме, но только ту сторону, что на сквер выходит. У нас на парадке висели списки домов, но уже списка нет и я не смотрела какие дома, кроме нашего...могу дать телефон прораба, который ставит, можешь поинтересоваться, входит ли ваш дом в программу. Но ситуация такая: Матвиенко распорядилась сделать окна, их СРОЧНО поставили, а вот отделку будут делать недели через 2-3, т.е. могут и вообще не сделать. Старые окна стоят у нас на лестничных пролетах, еле проходим домой, никто не выносит По словам прораба скоро приедет В.И. и будет проверять. Нам предложили заменить наши окна, т.к. те, которые они ставят очень хорошего качества. И им не понравилось наше окно аквариумное в кухне, точнее они сказали, что при проверке могут нас оштрафовать. Мы ничего менять не стали, т.к. я спецом себе такое окно заказывала...можно было заменить наши пакеты в комнате, но потом жить с неотделанными окнами долгое время не хочу, да и грязь мне нафиг не нужна...
    За нами следят (с)

да, заменили во всем доме, но только ту сторону, что на сквер выходит. У нас на парадке висели списки домов, но уже списка нет и я не смотрела какие дома, кроме нашего...могу дать телефон прораба, который ставит, можешь поинтересоваться, входит ли ваш дом в программу. Но ситуация такая: Матвиенко распорядилась сделать окна, их СРОЧНО поставили, а вот отделку будут делать недели через 2-3, т.е. могут и вообще не сделать. Старые окна стоят у нас на лестничных пролетах, еле проходим домой, никто не выносит По словам прораба скоро приедет В.И. и будет проверять. Нам предложили заменить наши окна, т.к. те, которые они ставят очень хорошего качества. И им не понравилось наше окно аквариумное в кухне, точнее они сказали, что при проверке могут нас оштрафовать. Мы ничего менять не стали, т.к. я спецом себе такое окно заказывала...можно было заменить наши пакеты в комнате, но потом жить с неотделанными окнами долгое время не хочу, да и грязь мне нафиг не нужна...
    т.е. ту сторону где у вас парадные менять не будут?
    Дай мне телефончик позвоню узнаю, вдруг повезет.
    Наш дом входит в список, но вот вопрос будут ли они менять окна что выходят во двор. Если судить по вашим окнам то вроде должны

6. ответ для MariKrist , на сообщение « т.е. ту сторону где у вас парадные... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

а где включили отопление? на ленина не включилимерзнем

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    а где включили отопление? на ленина не включилимерзнем
    на гатчинском

девочки вот такая акция идет в океанариуме http://www.planeta-neptun.ru/action/ кликнула по банеру на литлване, может кому интересно, я себе оформила скидку, в какие нибудь выходные съездим с семьей

блин, у нас только в ванной дали отопление (

Старожил Аватар для Iren83

Девочки, подскажите а надо переоформлять детские если переезжаешь в другой район или нет?
    Ксюша 17 ноября 1999

Наш человек

думаю, что я...я кстати сразу подумала, что это вы
    А вы лично не знакомы? Не пересекались раньше?

Страница 405 из 830 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505 Последняя »