Страница 405 из 2941 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от hloppy Посмотреть сообщение
    тогда звоните срочно записывайтесь на ДО, а потом уже просто за направлением к кардиологу, если она точно даст
    Почему срочно-то? Я все-таки не уверена в необходимости ДО.
    Возможно, отеки появились из-за жары - как раз когда погода поменялась.
    Я бы хотела услышать тех, кто лежал на ДО с отеками, узнать, что там предпринимали и помогало ли это. Ведь далеко не всем помогают даже капельницы.

Старожил Аватар для Маранта

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Может вам попробовать съездить туда?
    Я, например, когда к кардиологу собиралась, позвонила им спросить как к нему попасть - мне сказали приходите с утра и попадете, а когд пришла при мне парень свою жену записывал на определенное число, т.е. есть запись.
    Может и здесь то же, по телефону одно, а на деле другое.

Удачи!
    Спасибо! Так с мужем и решили, лично туда приехать

3. ответ для N@tty , на сообщение « Господи, там что - один анестезиолог на... »
    Активный участник Аватар для fler_10

Цитата Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
    Господи, там что - один анестезиолог на всех?
    Да один и медсестра. их по моему всего два в Рд, если я не ошибаюсь. Хотя должно быть больше.

4. ответ для fler_10 , на сообщение « Да один и медсестра. их по моему всего... »
    Banned

Цитата Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
    Да один и медсестра. их по моему всего два в Рд, если я не ошибаюсь. Хотя должно быть больше.
    Я видела четырех точно!!!!

5. ответ для Kristuusha , на сообщение « Да нет, я в контакте есть, просто в... »
    Натвол
    Guest

Цитата Сообщение от princess007 Посмотреть сообщение
    Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак

Что ж регистрироваться еще раз под чужим именем?
    Ну я именно так и сделала, не очень хотелось на работе и друзьям в ВУЗЕ афишировать!!!! Пока живот "на нос" не полез никто и не видел, а сейчас мне уже все равно и ту страницу я удалила! Так что могу дать только этот совет или уберите в контакте в настройках все оповещения о себе... Но на собственном опыте могу сказать, когда села в декрет и стала часто появляться в инете, многие так начали смотреть мои группы и писать поздравления и задавать вопросы, так что спасла только другая регистрация!!!!

Элита Аватар для hloppy

Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Я бы хотела услышать тех, кто лежал на ДО с отеками, узнать, что там предпринимали и помогало ли это. Ведь далеко не всем помогают даже капельницы.
    срочно я имела в виду потому, что с записью туда проблема. т.е. вдруг потом все же понадобится, а вы уже записаны

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для controlka

Всем, привет.
    Папа собирается присутствовать на родах ( именно на родах, а не в семейной палате).
    Вопрос, что ему с собой брать? Тапочки ( в душ со мной), футболку ( вдруг вспотеет )... а вот джинсы заставят переодеть в спортивки или нет?

8. ответ для controlka , на сообщение « Всем, привет. Папа собирается... »
    Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
    Всем, привет.
    Папа собирается присутствовать на родах ( именно на родах, а не в семейной палате).
    Вопрос, что ему с собой брать? Тапочки ( в душ со мной), футболку ( вдруг вспотеет )... а вот джинсы заставят переодеть в спортивки или нет?
    ему нужен полный комплект чистой одежды. включая тапочки
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
    Все чисто, нормально. Но не зацепило, что называется.

Девочки, кто уже был в РД побольше бы впечатлений о врачах, акушерках - это важнее, чем интерьер, чес-слово (хотя для меня и это тоже важно).
    a что должно зацепить? это же фактически больница

впечатления... честно? на ДО я была двое суток, потом роды начались. роды принимала милейшая Ольга Александровна, которая вела меня на ДО и оказалась дежурной в тот день и акушерка Лариса Ивановна. я от нее не в восторге, но специалист грамотный, хотя мне кажется,других там и нет никаких сюси-пуси, все четко и строго. а вот с мужем с моим они общий язык нашли - и на пару мне ЦУ давали. единственное, что мне непонятно до сих пор - почему перед родами не успели (??) сделать УЗИ, а ребенок шел лицом. в результате, его переворачивали ну и плюс мед.сон, стимуляция и дважды ручное раскрытие
    короче, вот такой сумбур.
    но у нас,ттт, все ок. мне кажется, что в другом РД все могло быть не настолько хорошо...
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Элита Аватар для anv7474

Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Лежала на ДО с отеками на 38 неделе. Ставили капельницы с магнезиней и еще чем-то, вроде, эуфелин (но точно не помню). ОТеки спали через 3 дня, похудела на 3 кг. Правда, после всего этого внезапно отошли воды, схваток не было. В общем, родила на 38 неделе. РОды прошли отлично

Страница 405 из 2941 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »