|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, вот оказывается, что за спектакли смотрели наши ребята. Здорово!
-
зато умная
Во вторник смотрели, а в понедельник из всего класса только 5 человек пустили смотреть. Видимо, чтобы невоспитанные первоклассники своим поведением не шокировали консула?
-
слава Богу за все!
Нет, нет. Первоклассники у нас ведут себя хорошо!
Просто места в зале не было. В 1-ый день большее количество классов выступали, ведь всем нужно сидеть, когда они не выступают.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
у дочери в 6 классе пополам мальчишек и девчонок. мне кажется девочкам проще учится в китайской, они более усидчивые, сидеть прописывать кучу иероглифов ! хотя девочки тоже разные бывают.
-
Элита
Сообщение от IRANIK
у дочери в 6 классе пополам мальчишек и девчонок. мне кажется девочкам проще учится в китайской, они более усидчивые, сидеть прописывать кучу иероглифов ! хотя девочки тоже разные бывают.
а как дочке все эти иероглифы? что-то меня они пугают, все думаю, стоит ли ребенка ими мучить, пригодится ли в жизни.....
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
а как дочке все эти иероглифы? что-то меня они пугают, все думаю, стоит ли ребенка ими мучить, пригодится ли в жизни.....
Дети совсем не замучены))))) Они же не знают, что китайский-это ужас-ужас. Он для них как любой другой язык! Главное вы сами детей не пугайте тем, что китайский сложный и они об этом не узнают)))). Моему сыну, например, английский кажется намного сложнее.
-
Сообщение от albinaluk
Дети совсем не замучены))))) Они же не знают, что китайский-это ужас-ужас. Он для них как любой другой язык! Главное вы сами детей не пугайте тем, что китайский сложный и они об этом не узнают)))). Моему сыну, например, английский кажется намного сложнее.
+1. Моему тоже. На вопрос: какой язык сложнее- ответ: конечно, английский...
-
в субботу будут занятия на подготовишках?
один сыночек+три лапочки-дочки
-
Мега-элита
Сообщение от TanNik
В школе прошел фестиваль китайских сказок.
Если б вы только видели, какие изумительные театральные постановки показали дети!
Декорации, костюмы, музыка, как обычно, пение на китайском и на русском...
Как в настоящем театре!
Консулу китайскому очень понравилось!
А ведь готовили все классные руководители и родители 2, 3, 4 классов.
а видео не будет?
2 сыночка и лапочка дочка
-
слава Богу за все!
Сообщение от Mahon*ka
в субботу будут занятия на подготовишках?
Вроде, я видела объявление, что 10 марта-выходной.
Сообщение от akyla
а видео не будет?
http://vk.com/video392980_162797092
Маленький кусочек из нашей сказки "Как звери Дракона встречали"
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]