| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Товарищи по несчастью , кто уже все прошел, напишите пожалуйста для тех кто в танке, пошагово. Я вот не пойму, сначала где угодно пройти мед комиссию, потом по прописку поставить в этом же бланке нарка и психа или можно взять у вышеперечисленных товарищей справку и уже на комиссию? А ЭЭГ у кого? Если кто владеет информацией в Пушкине, просто буду огромно благодарна. Меняю права по сроку и смене фамилии.
-
Наш человек
Схема такая.
Проходите медкомиссию где угодно,далее идете в ПНД по месту регистрации,там делаете ЭЭГ(если делают,у нас в Выборгском меня сегодня завернули),там же псих+нарколог.Далее идет обратно в том место,где делали медкомиссию,они там ставят штамп и идете за правами.
-
Наш человек
 Сообщение от elenchic
Товарищи по несчастью  , кто уже все прошел, напишите пожалуйста для тех кто в танке, пошагово. Я вот не пойму, сначала где угодно пройти мед комиссию, потом по прописку поставить в этом же бланке нарка и психа или можно взять у вышеперечисленных товарищей справку и уже на комиссию? А ЭЭГ у кого? Если кто владеет информацией в Пушкине, просто буду огромно благодарна. Меняю права по сроку и смене фамилии. 
Прочитайте последние 10 страниц - и все поймете. Оформляете справку для водительской медкомиссии, там где вам удобно. В ней остаются пустыми графы нарколога и психиатра, которые вы должны самостоятельно пройти в диспансерах по месту регистрации. Можно сделать ЭЭГ (поищете где вам удобно и дешевле) и с ней ехать в псих.диспансер, а можно пройти ее в диспансере. Потом возвращаетесь в мед.центр и закрываете справку (гербовая печать и срок действия там проставляют (иногда не надо - они вам справку сразу закрывают - от мед.центра зависит).
 Сообщение от Talita
Схема такая.
Проходите медкомиссию где угодно,далее идете в ПНД по месту регистрации,там делаете ЭЭГ(если делают,у нас в Выборгском меня сегодня завернули),там же псих+нарколог.Далее идет обратно в том место,где делали медкомиссию,они там ставят штамп и идете за правами.
Вы пишите, что номерок не смогли получить, а то народ подумает, что в диспансерах ЭЭГ делать перестали))) Попробуйте подъехать в диспансер часов в 15. Я, когда там была в это время, народ приходил и без номерков в порядке очереди ЭЭГ делал.
-
Участник
На шоссе Революции права поменял за 2 часа! Надо приехать к 17 часам, лучше в среду или четверг. Самая уродская процедура - это печать психиатра заполучить в справку! Потому что ЭЭГ и 2 психа на весь район принимают...
-
Живу я здесь
 Сообщение от volodas
На шоссе Революции права поменял за 2 часа! Надо приехать к 17 часам, лучше в среду или четверг. Самая уродская процедура - это печать психиатра заполучить в справку! Потому что ЭЭГ и 2 психа на весь район принимают...
У них когда много народа, они прекращают прием документов заранее. При мне один раз прекратили в 15-00 это делать. Так что приехав в 17-00 можно пролететь с заменой прав.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Народ, а в заявлении для замены ву надо указать подразделение, где выдано ВУ. Что там писать? "ГИБДД г. СПб"? На самом ву написана только дата.
-
Ветеран
 Сообщение от Джеки Джейн
Народ, а в заявлении для замены ву надо указать подразделение, где выдано ВУ. Что там писать? "ГИБДД г. СПб"? На самом ву написана только дата.
если права рыжие, то в кружочке написал номер отделения что выдало
на розовых строка есть где написано кто выдал
-
Наш человек
 Сообщение от Zebrochka
если права рыжие, то в кружочке написал номер отделения что выдало
на розовых строка есть где написано кто выдал
Написано в кружочке 02 ГИБДД 50. Так всё и писать?
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
девушки подробного отчета по Кировскому и Московскому району нет?
-
Участник
Здравствуйте!
Отчет по Красногвардейскому
На Новочеркасском была в 13.00, как раз под перерыв попала. Это меня по телефону дезинформировали(ну или я глухомань), что перерыв у них с 14. Ну я и приперлась. И хорошо, что приперлась, потому что народу было уже человек 10. К окончанию перерыва нас было уже около 30. В итоге, с учетом получасового ожидания, вся процедура заняла у меня час. В 14.00 выдвинулась на Революции, в ПНД. Со мной в туда же плавно переместилась половина "наших" из нарко). Тут уже подольше. Тетя в регистратуре медленная-медленная! Но там в холле стоит разводящая тетя, которая стала выдергивать из очереди к медленной тете лиц с потоянной регистрацией и отводить их на ЭЭГ и тестирование. В итоге процесс пошел быстрее. Где-то полтора часа на все ушло. Вобщем, медкомиссия есть, надо бежать в МРЭО. Но есть несколько вопросов, может уже отвечали, звиняйте, если что
1. Права получала в другом регионе, в 2004 году. На руках никаких справок нет. Могут ли пристать со справкой?
2. Фамилию сменила в 2012, срок действия ВУ закончился в 2014. Какую причину обмена указывать, и не оштафуют ли?
Спасибо!