|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отчетик "поездка на лимузине!"
было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.
В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.
Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.
Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......
Если комуто поможет буду рада На работе сказали, что я больная мать
-
Космонавт
 Сообщение от drazdraperma
Отчетик "поездка на лимузине!"
было нас 8 детей и я
С собой сделала маленькие пакетики (сок, конфеты 4 вида, шоколадка)
В лимузине (бутылка шампанского детского 8 киндеров)и шариков штук 25!!!
Посидела в интернете поискала игры, которые можно в машине поиграть. Было 5 игр.
Машина приехала аж за час!! Ну и мы начали не в 15, а в 14.45.
Маршрут Бестужевская-Аврора (там побегали, оказалось, что из 8 было только двое там!)-Оранжеея на Таврической 30 р- школьник, 50- взр+50 фотографиовать разрешение (там были минут 20-30)(дети ни разу там не были, всем понравилось, нафоткались на кусте, под кустом и т.д.)-потом попросила просто покатать по красивым местам (КАТАЛ ПО НАБЕРЕЖНЫМ)-Бестужевская.
В машине пока сели, налили шампанского сказали тост...потом поиграли, погуляли, опять поиграли, погуляли, потом сух пай умяли, опять поиграли.
Вышли все довольные, на эмоциях. Раздали всем шарики-загадали желания и отпустили их. Еще по шарику взяли все домой.
Было потрачено 4500+330(оранжерея)+ сок, конфеты....около 5,5. Думаю, что в другом месте за такие деньги так не гульнули бы. Конечно если бы профессионального клоуна......
Если комуто поможет буду рада  На работе сказали, что я больная мать  
Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Очень здорово получилось, а по времени сколько, т.е. 4500р-это за какое время катания? Хватило ли деткам или ещё где-то продолжили?
3 часа, я думаю, что хватило
-
Мега-элита
Прочитала здесь о ретро трамваях, говорят интересно у них несколько машутов. Взяла на заметку на следующий год
-
Элита
-
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите
-
Активный участник
 Сообщение от Lbvfcz
девочки не могу найти, кто-то писал про Д.Р. в трамвае? помогите
Вроде никто в топе пока о своем опыте отмечания ДР в ретро-трамвае не говорил. Только ссылку давали на сайт:
 Сообщение от Сара
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Винк
Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики??? 
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....  В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется 
в метизах есть вроде как приличные фонарики в р-не полтинника стоят, а что в этом музее тоже отмечают др??
-
Старожил
 Сообщение от Винк
Девочки!!! Кто ходил в музей почвоведения, где покупали фонарики??? 
У нас 15 детей планируется, хочется как то побюджетней...Самый дешевый видела фонарик -брелок по 50 руб ....но боюсь они не протянут долго....  В Максидоме по 73 руб.....вообщем как-то побюджетней хочется 
а зачем туда фонарики?
-
с Луны
По Подземному царству ходить.
да, там отмечают ДР