Страница 405 из 486 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Есть легенды форума, которые на 70кг... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Есть легенды форума, которые на 70кг (Света и Малика) и на 100кг (Влада) худели, так что стимула достаточно на форуме.
    Я как раз как на топик Светы и Малики наткнулась приняла срочное решение худеть!
    Она не то что стимул, а предмет вдохновения для меня
    "А если я действительно стою сто тысяч миллионов , можно мне получить немножко наличными?"

2. ответ для Elen4ik , на сообщение « Я как раз как на топик Светы и Малики... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elen4ik Посмотреть сообщение
    Я как раз как на топик Светы и Малики наткнулась приняла срочное решение худеть!
    Она не то что стимул, а предмет вдохновения для меня
    девочки,всем привет! а киньте мне ссылочку на этот топик)))
    у меня седня рыбонька))) а на салат зеленый уже смотреть не могу.просто пропускаю его)))

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

я не могу творог пихать в себя...съела только половину. у меня ни куры, ни рыбы, есть остатки креветок, буду их есть сегодня.

4. ответ для dorozka , на сообщение « девочки,всем привет! а киньте мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от dorozka Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет! а киньте мне ссылочку на этот топик))))))
    фоторепортаж
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3034

сам топик
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
    "А если я действительно стою сто тысяч миллионов , можно мне получить немножко наличными?"

5. ответ для Elen4ik , на сообщение « фоторепортаж... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elen4ik Посмотреть сообщение
    обалдеть!!! мне такое не светит..эт точно!!!
    снова была на массаже)))) как битой избитая валяюсь..в след раз залягу на прессотерапию))))) съела греп в 5 часов,и умчала с работы,оставив там свой салат,так что я без ужина седня)))))

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

девочки,а на след неделе на ужин ИЛИ 200 Г БОБОВЫХ...что подразумевается под этим ?? просвятите меня,пож-та!

7. ответ для dorozka , на сообщение « девочки,а на след неделе на ужин ИЛИ... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от dorozka Посмотреть сообщение
    девочки,а на след неделе на ужин ИЛИ 200 Г БОБОВЫХ...что подразумевается под этим ?? просвятите меня,пож-та!
    Я думаю это отварная фасоль,горох,чечевица.Кто что любит из этого.Я не люблю ничего.Опять творог,с утра до вечера.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я думаю это отварная... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я думаю это отварная фасоль,горох,чечевица.Кто что любит из этого.Я не люблю ничего.Опять творог,с утра до вечера.
    ох)) мне повезло..я фасольку люблю!!!! чечевицу даже не пробовала ни разу...и горох люблю...эх,жалко привкусить ничем нельзя)) девочки а овощ??? можно ведь рагу овощное на пару сделать??? или капустки цветной отварить???? необязательно же под словом овощ подразумевать -сырой???? а то я сдохну скоро от огурцов и помидор((((

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

девочки ,я седня вообще не по диете...салат щетка мне не пошел..реально не запихать в себя такую радость)))) яблоко пропустила,была в кино с ребенком...потом зашли в макдональдс...там съела салат овощной с заправкой из винного уксуса ( таким образом заменила обед )..не могу куру уже видеть....думаю,что ничего я не нарушила....
    теперь уже дома..след прием яблока и вечерний салат уже по граику)))
    девочки,а что делать,если не хочу есть???? вот не хочу я вечером салат,и вообще есть не хочу!! можно пропустить ужин?? вернее отдать его врагу ))))

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Наш человек Аватар для tatusia68

есть нужно если даже не хочешь.Внимательно почитайте описание к каждой неделе.Там все обьяснено.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 405 из 486 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455 Последняя »