Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 405 из 2756 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Вам нужно обсудить это с... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Думать о чем? Как подготовиться к родам, заниматься ребенком?
    о самих родах. я вообще по жизни как-то спокойнее себя чувствую в ситуациях, про которые я почти ничего не знаю. может, поэтому

2. ответ для Yussik , на сообщение « о самих родах. я вообще по жизни как-то... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    о самих родах. я вообще по жизни как-то спокойнее себя чувствую в ситуациях, про которые я почти ничего не знаю. может, поэтому
    Ну, в форум же Вы читаете...
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Ну, в форум же Вы читаете... :017: »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ну, в форум же Вы читаете...
    ну и не только форум, так что в общих чертах процесс представляю

Надин74
    Guest

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    А какие курсы вы посещаете? В Пушкине? если правильно помню....А! Красота и сила? Или это не вы?

Про тренинг тоже разговор шел, не понимаю какой тренг с БЖ? Лекция - да. Единственное, что можно еще сделать - это Арт-техники. Порисовать, коллажи сделать. Ну, это если работать со страхами, например.
    Да-да, это я писала про курсы в Пушкине, которые ведет Людмила Капитоновна Ливандовичус в клубе "Красота и сила", и еще она ведет там же курс "Малышата" по детской психологии, а в нашей женской консультации курс подготовки к родом для семейных пар.

С нами проводят, например, следующие тренинги: мы рисуем картинки на лекциях (иногда с закрытыми глазами и в парах), рисуем красками на заданную тему в форме домашнего задания, , отрабатываем технику дыхания в потугах, включая различные позы, технику обезболивания схваток, на первом занятии отрабатывали гимнастику для БЖ на полу для подготовки мышц к родам, знаю что еще будем учиться пеленать на примере пупсов, учится сцежеваться, будем чего то лепить из пластелина на занятиях ну и т.д. Без этих "развлечений" выслушать 4-х часовую лекцию было бы напряжно, хотя часто лекция превращается в брифинг и вообще время пролетает незаметно...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Черепахина, с заключением договора!

Сдавала сегодня кровь на толерантность к глюкозе! Еле выпила эту сладкую гадость!
    Слава богу, что все позади!!!

6. ответ для Tatushik , на сообщение « Черепахина, с заключением договора! ... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Черепахина, с заключением договора!

Сдавала сегодня кровь на толерантность к глюкозе! Еле выпила эту сладкую гадость!
    Слава богу, что все позади!!!
    а это всем надо будет сдавать? а то я в детстве такое сдавала, так меня от одного воспоминания уже тошнит

7. ответ для Yussik , на сообщение « а это всем надо будет сдавать? а то я в... »

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    а это всем надо будет сдавать? а то я в детстве такое сдавала, так меня от одного воспоминания уже тошнит
    Да, этот тест делается на 28-30 неделе.
    Странно, я нормально выпила эту водичку. Только запарно было потом 2 часа сидеть.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Да, этот тест делается на 28-30 неделе.
    Странно, я нормально выпила эту водичку. Только запарно было потом 2 часа сидеть.
    Я вообще не сильно сладкое люблю. А тут еще и густо так!!! А мы с мужем 2 часа в машине поспали!

9. ответ для Tatushik , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Были... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Были сегодня у НЛ. Поставили нам многоводие. Будем пить антибиотики.
    Всем, доброе утро!

Вчера вечером мы выписались домой.
    Многоводия больше нет! Индекс с 26см уменьшился до 14,8см!
    Цервикальный канал остался неизменен, т.е. как и был 21мм. Пессарий ставить не стали по многим показателям, во-первых, сначала из-за многоводия нельзя было, а во-вторых, когда многоводие сняли, то, вроде как, динамика цервикального осталась неизменной, поэтому есть смысл подождать и понаблюдать еще неделю. А там уже и срок будет тот, на котором пессарий не ставят уже вообще.

Татьяна, полечитесь, не переживайте, вот мы с маськой живой пример, что и многоводие "лечится" Мы сначала пили в таблетках амоксиклав (до госпитализации, на выходных) , а потом его уже вводили в катетер, когда легли на лечение, т.е. с пон. по четверг. Сейчас пока продолжаю допивать таблетки еще пару дней, итого, получится курс - неделя. Дозы, конечно, простите, лошадиные Но этот препарат беременным не противопоказан. Главное - правильно поддерживающую терапию проводить.

Черепахина, с договором вас!!! Намного приятнее и надежнее со скрепленными на бумаге отношенями!

Впечатления от госпитального отделения Сканди положительные. Есть нюансы, которые мне скорее просто не понятны, поэтому смущают...
    С огромной благодарностью отзываюсь о всех сестрах и обслуживающем персонале, внимательные, обходительные, без фамильярностей и лишних вольностей, все очень милые, добродушные, действительно относятся по-человечески и действуют профессионально.
    Врачи без исключения - все умнички! Единственное, что запаренные они Им приходится на 2 этажа работать - рожать, кесарить и вести беременных. Честное слово, сочувствую...
    Познакомилась с Куликовой М.Н., я с ней и договор подписывала. Хороший специалист, есть впечатление, что на грани срыва, но контролирует себя, как только "заносит". Мне лично пришлось её просить не нервничать еще на подписании договора в пятницу 13,...она смутилась...уже хорошо... Последующее наше общение было абсолютно нейтрально и спокойно. Очень хорошо, что она пошла сейчас в отпуск, действительно чувствуется: человек устал и заслужил отдых.
    Кузин А.И. - оказался самым общительным и доступным в плане получения информации о ходе лечения. Да плюс еще его природное обаяние с долей смущения позволили нам с соседкой по палате по полной его замучать расспросами. Он доходчиво и долго!!! всё объяснял. Ко мне постоянно приходила осведомиться моя врач Родина В.А. - так трогательно и приятно за столь искренее участие.
    Нюансы, о к-х я упоминула выше - в Сканди нет спец. химикатов, по-моему, это сера какая-то, для утилизации ртути от разбитых градусников. Просто собирают бумагой с тряпочкой и в мусорное ведро... При этом, сестричка заметила, что бьем мы эти градусники просто каждый день. Может стоит нертутные уже приобрести? С капельницами, едой, питьем, большими пузами бить эти градусники действительно не составляет труда!
    Самый большой шок я испытала, когда меньше, чем через сутки узнала, что моя соседка по палате,
    к-ю выписали типа "вчера" вечером, "сегодня" с утра оказалась опять в соседней палате уже после экстренного кесарева...Вот тут я не могу судить никого из врачей, почему так получилось, просто страшно, что такое может произойти в гинекологии. Вроде все хорошо, лечение прошли, выписали, ночь дома переночевали и бац... Слава Богу, она и сынишка вроде в порядке. Врачи выходят...Поэтому, призываю всех - если надо лечиться, лечитесь, пожалуйста, от нас сейчас зависит не только наша жизнь. Слушать врачей надо обязательно, их еще никто не отменял. Извините, что с наставлениями...напугалась не по-детски....

10. ответ для Sash@ , на сообщение « Всем, доброе утро! Вчера вечером мы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Нюансы, о к-х я упоминула выше - в Сканди нет спец. химикатов, по-моему, это сера какая-то, для утилизации ртути от разбитых градусников. Просто собирают бумагой с тряпочкой и в мусорное ведро... При этом, сестричка заметила, что бьем мы эти градусники просто каждый день. Может стоит нертутные уже приобрести? С капельницами, едой, питьем, большими пузами бить эти градусники действительно не составляет труда!
    Да нет, у нас договор со специальной компанией Экострой, которая приезжает и забирает закрытые контейнеры с остатками ртути от разбитых градусников Для этого спец.химикаты нам не нужны Поверьте, нас очень строго контролируют всякого рода инстанции нашего города.
    А вот электронные градусники, к сожалению, очень ненадежны пока в показателях - это тоже факт.

Поэтому, призываю всех - если надо лечиться, лечитесь, пожалуйста, от нас сейчас зависит не только наша жизнь. Слушать врачей надо обязательно, их еще никто не отменял. Извините, что с наставлениями...напугалась не по-детски....
    Совершенно верно. При мне девушка наотрез отказалась от антибиотиков после родов. Ей обещали, что через 14-15 дней вернется сосложнениями. Вернулась на капельницу. Муж дефилировал по отделению с малышом и вздыхал: "да, надо было заставить!".
    Ольга

Страница 405 из 2756 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »