|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ужас какой! Пусть малыш побыстрее найдется!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от drazdraperma
ВНИМАНИЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Примерно час назад, на заправке STATOIL на Киевском шоссе при въезде в город, из белого автомобиля audi ПРОПАЛ предположительно был украден наш БОНИ!!!
Кобель три года, очень маленький толстолапый похож на щенка, кремовый окрас, синий ошейник. адресник с телефоном.
Собака больна нуждается в лечении и препаратах, отставив его вы его обречёте!!!!
Я ПРОШУ ВЕРНИТЕ СОБАКУ ЗА ЩЕНКА ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ СОБАКУ!!!
я очень прошу людей у которых моя собака верните её, я обещаю не будет никаких разбирательств, просто верните, он не сможет жить в ваше доме, у него больное сердце ему необходимо лечение!!! он не просто кобель производитель он очень любим!!!!!!!! он не принесёт вам дохода и счастья, а в нашей семье его пропажа огромное горе!!! наш питомник предоставит вам щенка деньги любую сумму!!!!!!!!!!!!!
8 953 158 39 32
Елена Бондурова
Перепостила в Одноклассниках и в Моём Мире...
Хорошо бы фото дать...
Я бы поставила ещё и на форуме у нас
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Аншель
Перепостила в Одноклассниках и в Моём Мире...
Хорошо бы фото дать...
Я бы поставила ещё и на форуме у нас
Поставила ещё ВКонтакте...
Сегодня получила там 2 сообщения:
!. А не получится что окажусь в милиции? вернуть собаку могу. Но опасаюсь милиции.
2. Мой номер 8925....... без милиции верну собаку
Интересно, почему он не позвонил Елене?
Скорее всего развод.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, чем можно помазать у шпицика под мышкой раздражение (как натертость)?
-
Активный участник
 Сообщение от skpiter
Девочки, подскажите, чем можно помазать у шпицика под мышкой раздражение (как натертость)?
Не надо ничем мазать, идите к врачу. это может быть что угодно... ((( Я у своих шпицев ни разу потёртостей не видела, хоть и гуляет большинство из них в шлейках.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
не вернули? (((
ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
УКРАЛИ
-
Активный участник