|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
со звезды
Возможно обсуждалось уже. Кто-нибудь смотрел спектакль "Счастье" в Александринском? Прочитала аннотацию, чувства смешанные) Планировала сходить с дочерью 6,5 лет - очень впечатлительной, чувствительной девочкой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
на 19 отметила, когда себе выбирала - "Дурочка" в театре КОмедиантов, "Смешанные чувства" в Ленсовета (Боярский, Луппиан, но не дешево).
Из музыкального - "БАл вампиров", " Летучая мышь" и "Элиза" были в планах.
Театр Эстрады - явно что-то веселое оба дня будет. Но я именно эти спектакли ен видела.
Хотя зал после ремонта хочется посмотреть.
Бал Вампиров будет практически все дни в новогодние каникулы. Я вот тоже планирую пойти в НГ на БВ.
Про зал в театре Эстрады я сегодня в Телесемь вычитала, что там будет зал-трансформер, который может подниматься и опускаться во время спектакля, а зрительские кресла опускаются под площадку зала и получается ровный пол. И в зале можно будет проводить разные мероприятия: танцы, дефиле. Ещё они сделали стеклянный потолок, который будет переливаться всеми цветами радуги. Тоже хочу туда сходить посмотреть это великолепие. Буду ждать интересные спектакли на их сцене.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Вчера были в БДТ на Дядюшкин сон. Очень хотелось поздравить Любимую Алису Бруновну с очередной премией. ![050](images/smilies/050.gif)
Спектакль очень понравился, игра актёров выше всяких похвал. Олег Басилашвили играл Князя К. бесподобно. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Любимые актёры ушли вчера с охапками цветов. ![6](images/smilies/006.gif)
Как ни странно, порадовала публика: ни тебе звенящих телефонов, ни шелушения фольгой от шоколадки...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от popaiggi
Возможно обсуждалось уже. Кто-нибудь смотрел спектакль "Счастье" в Александринском? Прочитала аннотацию, чувства смешанные) Планировала сходить с дочерью 6,5 лет - очень впечатлительной, чувствительной девочкой.
Судя по отзывам, категорически не подходит. Спектакль скорее для подростков.
-
Мега-элита
Кто был на Лорензаччо в МДТ? Поделитесь, пожалуйства, отзывами!
-
Наш человек
НА "Ло..." друг- театрал был МОгу спросить.
Что интересует?
Он такой, разборчивый.
-
Мега-элита
Кто был в МДТ на спектакле "Бесы" объясните мне, пжл, там на каждую часть нужен билет или по одному билету? И в часовом перерыве можно на улицу выйти пообедать или просто погулять?
29.01.12 в воскресенье "Бесы" в МДТ.
-
Умная Эльза
Выходить можно даже в маленьких антрактах на обычных спектаклях, почему нет Кто курит, всегда выходят.
Билет один на все части.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Выходить можно даже в маленьких антрактах на обычных спектаклях, почему нет ![1](images/smilies/033.gif) Кто курит, всегда выходят.
Билет один на все части.
Спасибо! Просто я не курю
-
Умная Эльза
Я тоже не курю, но вижу выходящих