|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маргоня
Соседи! Помогите! Не могу найти няню (экстренную, на время больничных) может у кого есть проверенный вариант? А то я уже в панике. (и здесь на ДО нянь обзванивала, и в три агентства обратилась, и по знакомым ищу....никак пока)
а на Ланском 14 закрыли агентство? там раньше и борщицы, и няни были, в том числе экстренные
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
а на Ланском 14 закрыли агентство? там раньше и борщицы, и няни были, в том числе экстренные
в яндексе не могу найти агентство по этому адресу
-
яжематьваша
-
Девочки, может кто знает, у нас на Матроса Железняка часто гуляют борзые, может кто знает хозяина? Или с даламатинцем =)
Очень нужны для съемок в Лопухинке
-
Наш человек
мы только таксятников знаем, где найти) нас тут скопилось немало)
-
яжематьваша
 Сообщение от Кисундра
Девочки, может кто знает, у нас на Матроса Железняка часто гуляют борзые, может кто знает хозяина? Или с даламатинцем =)
Очень нужны для съемок в Лопухинке
я знаю))
-
 Сообщение от кАза брянская
я знаю))
Марина, я тя лублю!)))
-
яжематьваша
 Сообщение от Кисундра
Марина, я тя лублю!)))
Я и не сомневалась Вечером с собакой муж гулять пойдет передаст твой телефончик. Правильно?)))
-
 Сообщение от кАза брянская
Я и не сомневалась  Вечером с собакой муж гулять пойдет передаст твой телефончик. Правильно?)))
канеШна!))) я могу и вечером подойти))) чтоб сразу поговорить)))
-
Небожитель
Девочки-мамы, подскажите вы все в поликлиннике деток наблюдаете? Мож есть контакт проверенного педиатра и массажиста? Ну иди куда обратиться, видела вы центр элеос упоминали. Меня наша педиатричка мягко скажем не впечатлила когда пришла после рождения ребятенка первый раз