|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Старожил
И еще редуксин лучше всего принимать натощак утром.Пробовала днем-такого эффекта нет.Проверено на себе!!
-
Мега-элита
Всем привет! Присоединяюсь к вашей компании. Начала принимать р10 в пн 25.03.13. Цель - 25 р-р офигенных джинсиков Томми Хилфигер, которые купила на распродаже из жадности, а они на попу не налезают(( Через 1,5 мес - море, а это еще один стимул. Без Р не справиться, пила его летом и осенью, результат был отличный, с сентября начала в зале с тренером заниматься. Но зимой сделала перерыв, поэтому надо срочно скидывать лишнее.
Утром гречка без соли, чай. Плюс для печени, сердца и омега-3. Часов в 12-13 - Р, затем на тренировку с тренером или кардио на 1,5 часа. Днем и вечером опять гречка, все равно не получается совсем не есть. Пью очень много, чай, вода. Вечером дома еще пресс качаю.
А, для нервов летом принимала драже вечернее, мне очень помогало, но до определенной поры. Но сейчас буду принимать фенибут, это рекомендация невролога. Через две недели еще курс антицеллюлитного массажа, так что вроде все предусмотрела.
-
29.03.13 утром -200гр., вес 64,4кг. вчера правда совсем не много съела за день, на завтрак 3-4 ложки столовые каши, на обед борщ постный 200мл, на ужин крыло курочки одно тушеное и чай+вода и все, ничего сладкого.
Подскажите девочки, может я мало Р принимаю, 10мг утром и в обед по одной ????
-
Активный участник
Совсем мала кушать стала , но что бы есть совсем не хотелось такого нет. В животе не понятные ощущения. Сегодня взвесилась 78,2кг. немного лед тронулся. Засыпаю хорошо, но с утра очень рано просыпаюсь, как будто меня кто то разбудил. По утрам кручу холохуп. Идем дальше.....
-
Наш человек
Девочки, писала уже давно об этом, повторюсь- кто хочет похудеть и при этом а) не поправляться потом, после отмены препарата и б) не потерять ногти, волосы и зубы вкупе со здоровьем нужно питаться правильно, постепенно уменьшая порцию. Резких ограничений, гречку без соли только нельзя! Так вы теряете много жидкости, ущемляете организм в калориях очень жестко, такой стресс тяжело переносится и потом набирается вес моментально. А совсем без соли есть можно только по мед. показаниям, это плохо может отразится на сердце и давлении. Не экспериментируйте с собой, это весьма опасное мероприятие.
Я стараюсь худеть за счет снижения объема порций, с Р-ном я быстрее наедаюсь, но ем регулярно, каждые 3-3,5 часа по немногу. Стараюсь не накидываться на сладкое, ем немного, но не исключаю совсем.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Сообщение от юлечка
Девочки, писала уже давно об этом, повторюсь- кто хочет похудеть и при этом а) не поправляться потом, после отмены препарата и б) не потерять ногти, волосы и зубы вкупе со здоровьем нужно питаться правильно, постепенно уменьшая порцию. Резких ограничений, гречку без соли только нельзя! Так вы теряете много жидкости, ущемляете организм в калориях очень жестко, такой стресс тяжело переносится и потом набирается вес моментально. А совсем без соли есть можно только по мед. показаниям, это плохо может отразится на сердце и давлении. Не экспериментируйте с собой, это весьма опасное мероприятие.
Я стараюсь худеть за счет снижения объема порций, с Р-ном я быстрее наедаюсь, но ем регулярно, каждые 3-3,5 часа по немногу. Стараюсь не накидываться на сладкое, ем немного, но не исключаю совсем.
Юлечка, а подскажите, сколько Вы Р-на в день пьете?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Глазунова
29.03.13 утром -200гр., вес 64,4кг. вчера правда совсем не много съела за день, на завтрак 3-4 ложки столовые каши, на обед борщ постный 200мл, на ужин крыло курочки одно тушеное и чай+вода и все, ничего сладкого.
Подскажите девочки, может я мало Р принимаю, 10мг утром и в обед по одной ????
по-моему так много надо 1 таблетку или 10 или 15 в день, о двух нигде речь не идет
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
и я так же!!! Р помогает мне избавиться от вечернего зажора + ограниченное по жирам правильное питание, но не без вкусняшек (кусочек шоколадки, печенька) до 14.00. Ем часто, но по немного, основной прием пищи в 13.00 потом фрукты и кисломолочка. Надо есть обязательно!!!! Но правильно!!! Мин 1200 кк Я 2 года назад за 7 мес 22 кг скинула на Р15 + подсчет калорий и умеренная физ.нагрузка. за последние 6 мес нажевала 15 кг - сбрасываю, начала 15 марта и потихоньку наконец-то вошла в ритм и вот за эту неделю - 2 кг!!
Сообщение от Анна Глазунова
Юлечка, а подскажите, сколько Вы Р-на в день пьете?
Пить надо чистую питьевую воду без газа мин 1,5 литра - и побочек от Р будет меньше да и все остальное вредное вымывается)))
Сообщение от irencia
по-моему так много надо 1 таблетку или 10 или 15 в день, о двух нигде речь не идет
надо 1 таблетку всего пить!!! утром и каждый день, действие Р накопительно - в программе Малышевой как-то говорили
-
Сообщение от irencia
в самой инструкции написано макс.дозировка 20мг в день. я и пью по 2 в день по 10мг
-
Наш человек
я пью 1 в день утром в 9 часов перед завтраком натощак. Год назад на нем же (10мг) похудела за 3 мес. на 10 кг практически себя не ограничивая ни в чем, постепенно уменьшая (причем не специально, а просто наедалась быстрее) порции. На нервяке и праздниках нажевала их обратно с января по середину марта, просто мела все подряд. Счас опять себя возвращаю в привычные порции еды, с Р-м легче значительно. Привыкания не ощущаю, дозировку не повышаю, мне и так хорошо. В свое время (4 года назад) худела на капсулах, в них было сибутрамина, видимо, очень много. Есть не то что не хотелось, а было постоянное чувство тошноты. Но получила проблемы с желудком и желчным, пошли болючие прыщи по лицу. Долго потом печенку восстанавливала, теперь опасаюсь не есть после 5 вечера и пить всякую дрянь.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*