Страница 405 из 968 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Мега-элита Аватар для panilena

Девочки, у когодетки уже ходят в школы поделитесь пожауйста информацией в это топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719759, очень интересуют отзывы о школах и учителях, спасибо.
    Лена+Дима = Андрюша (10.10.2005) и Сережа (02.04.2007)

Добрый день! Девочки в интересном положении хочу вам предложить приобрести: детскую кроватку с 2положениями для матрасика, балдахини бортики голубого цвета, 2 мобилки, Коляску Roan Kotrina бежевого цвета, прогулочную коляску Lider Kids сине-голубую, автокресло Inglesina. Все в хорошем состоянии ожидает своих новых владельцев на елизаровской. Все вопросы пожалуйста в личку

Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!

4. ответ для Tonyk , на сообщение « Дорогие форумчане, очень прошу помочь... »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!
    Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...ura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
    Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС

5. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2... »

Цитата Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
    Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...ura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
    Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС
    Спасибо Вам большое! Уже бегу звнить! Всех Вам благ!

6. ответ для Tonyk , на сообщение « Спасибо Вам большое! :flower: Уже бегу... »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! Уже бегу звнить! Всех Вам благ!
    Не за что, удачи

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от panilena Посмотреть сообщение
    Девочки, у когодетки уже ходят в школы поделитесь пожауйста информацией в это топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719759, очень интересуют отзывы о школах и учителях, спасибо.
    Я уже писала там. Если есть вопросы по 327, то пишите в личку - отвечу с удовольствием. Мы 4 класс в этом году заканчиваем.

Мама Ольга и МишаНина

8. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Старожил Аватар для Сапфира

Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.

Цитата Сообщение от Сапфира Посмотреть сообщение
    Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.
    Привет...
    Я недалеко, но гуляю редко...

10. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    lesuta
    Guest

Всем приет. Мы ищем подружек и друзяшек. Мне 24 года, моей масяне 1.4. Очень дочуне не хватает общения со сверсниками. Да и я всегда рада новым друзьям. Мы живем на углу Шелгунова и Обуховской обороны. Будем рады гулять вместе. С удовольствием пригласим домой поиграть. Пишите, с нетерпением будем ждат ответов.

Страница 405 из 968 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »