|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у когодетки уже ходят в школы поделитесь пожауйста информацией в это топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719759, очень интересуют отзывы о школах и учителях, спасибо.
Лена+Дима = Андрюша (10.10.2005) и Сережа (02.04.2007)
-
Частый гость
Добрый день! Девочки в интересном положении хочу вам предложить приобрести: детскую кроватку с 2положениями для матрасика, балдахини бортики голубого цвета, 2 мобилки, Коляску Roan Kotrina бежевого цвета, прогулочную коляску Lider Kids сине-голубую, автокресло Inglesina. Все в хорошем состоянии ожидает своих новых владельцев на елизаровской. Все вопросы пожалуйста в личку
-
Участник
Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!
-
Элита
Сообщение от Tonyk
Дорогие форумчане, очень прошу помочь кто сталкивался с проблемой стояка холодной воды. Хочу написать заявление в ЖЭК на имя начальника на замену стояка холодной воды. Я не могу понять на какой ЖЭК мне писать заявление, куда ни позвоню - везде "отфутболивают", мол это не к ним. Живу на Ивановской. Подскажите, пожалуйста, куда писать надо, если кто-то уже решал такую проблему... Буду очень благодарна!
Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...ura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС
-
Участник
Сообщение от Astrid_girl
Позвоните в ОАО "Жилкомсервис №2 Невского района" ул.Шелгунова, д.16 - 362-04-60, 362-22-7,7 362-03-62- это служба, которая стоит над ЖЭСами, обслуживает весь левый берег, там Вам скажут в какой конкретно ЖЭС обращаться, у нас их 4 всего. Или звоните во все по очереди, на сайте http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...ura/gil_slugbi есть информация по всем ЖЭСам.
Просто разные дома на Ивановской могут относится к разным ЖЭС
Спасибо Вам большое! Уже бегу звнить! Всех Вам благ!
-
Элита
Сообщение от Tonyk
Спасибо Вам большое! Уже бегу звнить! Всех Вам благ!
Не за что, удачи
-
Мега-элита
Сообщение от panilena
Я уже писала там. Если есть вопросы по 327, то пишите в личку - отвечу с удовольствием. Мы 4 класс в этом году заканчиваем.
Мама Ольга и МишаНина
-
Старожил
Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.
-
Сообщение от Сапфира
Привет! Меня зовут Катя. Мне 31 год. У меня двое детей. Старшая дочка ходит в сад № 6 на Чернова, а сыну 2 месяца. Уж больно скучно гулять в одиночестве. Живу на Седова между бульваром Красных зорь и Шелгунова возле 46 пол-ки.
Привет...
Я недалеко, но гуляю редко...
-
Всем приет. Мы ищем подружек и друзяшек. Мне 24 года, моей масяне 1.4. Очень дочуне не хватает общения со сверсниками. Да и я всегда рада новым друзьям. Мы живем на углу Шелгунова и Обуховской обороны. Будем рады гулять вместе. С удовольствием пригласим домой поиграть. Пишите, с нетерпением будем ждат ответов.