|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Коламбия
это получается, бесплатная раскрутка сайта, что ли?
Нет, это не так. Предлагаю всем заинтересованным подробности обсуждать в личке. Пусть тема останется для тех, кто хочет начать бизнес
Дочь - Алиночка (26.06.02)
-
Участник
Сообщение от Arlyn
Плохо 2 года назад было очень хорошо, а сейчас на аренду ненасобирать...
А что изменилось?
Доченька Ева родилась в Радуге 18 сентября 2010
Главный редактор журнала для кормящих мам "Momom" (бесплатный, электронный).
-
Мега-элита
Сообщение от Nadia_S
А что изменилось?
да щас у многих дела не айс, упала потребительская способность, денег у народа меньше. Я вообще хочу, чтоб народ побогаче жил и нам бы от этого хорошо было. А так звонт клиенты. а им все дорого и дорого. Ну не себе же в убыток работать
-
Наш человек
Сообщение от Jully
3. для "нового" бизнеса - идеальное решение. Вы не теряете ничего кроме времени.
А время, как известно, - деньги
Сообщение от Коламбия
это получается, бесплатная раскрутка сайта, что ли?
Вот и я о том же.
Правда, 3-6 месяцев - не тот срок, за который "пробующий" без соответствующего опыта и/или затрат (а опыт и затраты на продвижение, скорее, исключены) сможет эффективно продвинуть подобный сайт и получить выгоду. Но вот, если кто-то организует мало-мальскую БД, то данные наверняка будут использованы "дающим".
Не считаю это лучшим способом для попробовать себя в "новом бизнесе". Если человек серьезно соберется заниматься этим, он и сайт для себя сделает. Благо, что это не так дорого сейчас. Тем болле, если движок стандартный (что Вы, наверняка, и предлагаете).
Сообщение от Jully
Нет, это не так. Предлагаю всем заинтересованным подробности обсуждать в личке. Пусть тема останется для тех, кто хочет начать бизнес
Ну, так, а мы разве не по теме? Вы же изначально написали в этой теме. Логично, что Вы предлагаете этот вариант для тех, кто желает создать что-то свое (см. название темы).
Вот мы и выясняем, так сказать, советуемся, чем же так привлекательно должно быть для нас это предложение (раз уж у Вас конкретное предложение, а не просто размышления на тему).
-
с Марса
Сообщение от Nadia_S
А что изменилось?
Ниже уже ответили А так все верно, денег у народа нет. Продукты дорожают и т.д. Большинство ходят лохматые, а женщины предпочитают краситься дома
-
Мега-элита
Сообщение от Arlyn
Ниже уже ответили А так все верно, денег у народа нет. Продукты дорожают и т.д. Большинство ходят лохматые, а женщины предпочитают краситься дома
ну к сожалению да. на услугах люди экономят, прокормиться бы, да за квартиру заплатить. В период кризиса бизнес начинать тяжело, честно сказать лучше подождать, продумать пока все до мелочей. Сейчас на рынке предложение превышает спрос практически в любой отрасли
-
Наш человек
Сообщение от Jully
я имела в виду именно сайт, его адрес - это уже будет в поисковиках после полугода его работы, а тут Вы - на все готовенькое, а еще и база
-
Наш человек
Коламбия, я заглянула в профиль Julli. Она работает в интернет-агентстве... Видимо, это способ найти побольше клиентов и скрытая реклама. Сайт-то, может и будет б/платным (допустим), но хостинг оплачивать все равно придется наверняка... я думаю, это одна из схем заработка или "выполнения плана". В общем, действительно не по теме.
-
Космонавт
Сообщение от izmetalla
Девушки, кто розничной торговлей занимается, вопрос:
если я хочу продавать импортные товары, возить их буду сама. При этом, ввозить в РФ планирую как физ. лицо (для личных нужд), т.е. ничего не оформляя на таможне.
Как в этом случае с точки зрения документов быть? Ведь у меня не будет никаких документов на товар.
С другой стороны, как-то работают комиссионки, куда обычные люди сдают вещи.
в розничной торговле налог платится с метража магазина- ЕНВД, ваши документы на товар для налоговой фиолетовы, сейчас даже без кассы можно работать
-
Элита
Сообщение от izmetalla
Девушки, кто розничной торговлей занимается, вопрос:
если я хочу продавать импортные товары, возить их буду сама. При этом, ввозить в РФ планирую как физ. лицо (для личных нужд), т.е. ничего не оформляя на таможне.
Как в этом случае с точки зрения документов быть? Ведь у меня не будет никаких документов на товар.
С другой стороны, как-то работают комиссионки, куда обычные люди сдают вещи.
Вы много провезти через таможню не сможете, т.е. размерные ряды. могут принять на таможне, оштрафовать и вещи отобрать((( надо ездить часто, будет ли это окупаться? или в финке склад какой организовать и оттуда возить, прикрыв все сверху фейри и бумагой туалетной.
по поводу комиссионок: вещи, бывшие в употреблении, не подлежат обязательному подтверждению соответствия.