Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4049 из 7552 « Первая 3049354939493999403940454046404740484049405040514052405340594099414945495049 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Я так думала, когда в 6 лет он наклейки... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    В 30 тоже мужчины разные бывают, да и в 40. Совсем изменится - сведет, технологии еще разовьются через 10 лет сведет и следа не останется. Вот мне кажется пусть сейчас делает глупости пока можно, возвраст позволяет,к концу института станет серьезным, а то наоборот же бывает, сидят скромники- а потом уже взрослые дядьки и в загул.
    соглашусь, бывает и такое

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    буду ждать!
    А может она и узи сделает?? (у нее же есть аппарат)
    не знаааю, мне вот очень интересно, сама запретила узи делать, так когда ж по ее мнению можно сходить?) аппарат есть да, может она по быстрому и глянет, кто-то из девочек писал вроде как то давно что у нее узи длилось буквально полминуты

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я так думала, когда в 6 лет он наклейки от жевачек везде себе клеил и собаке на живот. Думала наиграется, потом не захочет.
    Марина

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « чего то я ее не нашла а какую? ... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    чего то я ее не нашла
    Еще раз посмотри, я ее открыла.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, как учится будет, но есть варианты, например, нам сказали, что и с вечернего и с платного реально перевестись...если средняя успеваемость будет не плохой..на первом курсе много вылетают, так что бюджетные места будут..главное поступить!
    А армия?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « чего то я ее не нашла а какую? ... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а какую?

))))вот когда надо присекать)))
    Рок?
    Оля,хорошо ты пошутила...присекать а потом,как Лана написала,в 30 лет дяденька будет осуществлять все свои мЕчты...

5. ответ для Веснушки , на сообщение « абсолютно согласна;) да,это... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна

да,это художественное училище,а потом куда-нибудь в архитектурно-строительный хочет,но пока не в теме...
    Архитектурно-строительный это круто, туда оч большой конкурс и серьезный отбор. Мне говорили, что в худ училища, которые после 9 кл, попасть проще чем в институты, вроде только сочинение пишут на приеме, зато их практически автоматом зачисляют потом в ВУЗ, в который после 11 кл практически нереально поступить..но сами мы технари поэтому все со слов
    Я-Катя

6. ответ для assol , на сообщение « Еще раз посмотри, я ее открыла. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Еще раз посмотри, я ее открыла.
    на первый взгляд очень даже симпатичная)
    Марина

7. Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А армия?
    Платно защита военной кафедры, а вот с вечеркой, да проблемс...у вас уже осенний призыв?
    Я-Катя

Да он разную слушает. Дня 2 назад вообще какие-то ирландские напевы включил и под них спал.

9. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Платно защита военной кафедры, а вот с вечеркой, да проблемс...у вас уже осенний призыв?
    Весенний.

10. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Архитектурно-строительный это круто, туда оч большой конкурс и серьезный отбор. Мне говорили, что в худ училища, которые после 9 кл, попасть проще чем в институты, вроде только сочинение пишут на приеме, зато их практически автоматом зачисляют потом в ВУЗ, в который после 11 кл практически нереально поступить..но сами мы технари поэтому все со слов
    да мы тоже-технари,вот только ребенок такой творческий и горит желаниемя слышала,что туда большой конкурс,не пробиться а как на самом деле все происходит-не знаю я в свое время поступала туда,куда хотели родители,но по специальности не работала,зато училась с удовольствием и очень пригодилось в жизни,именно базу дали хорошую.Но пришла к выводу,что надо осознанно подходить к выбору профессии

Страница 4049 из 7552 « Первая 3049354939493999403940454046404740484049405040514052405340594099414945495049 Последняя »