|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lusena
Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..
фрисопеп ас у нас не пошел, зато пошел нутрилон пепти гастро, с него сейчас в 1,5 перешли на пептомен джуниор,
но почему то после него в ночное кормление ребенок через некоторое время выпивает 70-80 воды.....?
-
Небожитель
 Сообщение от ele777333
фрисопеп ас у нас не пошел, зато пошел нутрилон пепти гастро, с него сейчас в 1,5 перешли на пептомен джуниор,
но почему то после него в ночное кормление ребенок через некоторое время выпивает 70-80 воды.....?
А фрисопеп ас и нутрилон пепти гастро взаимозаменяемые смеси?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А фрисопеп ас и нутрилон пепти гастро взаимозаменяемые смеси?
нет, это разные гидролизаты .
фрисо АС- казеина, а пепти гастро- сывороточных белков.
-
Наш человек
 Сообщение от амареттка
Неужели чтоб иметь нужный формат справки нужно обязательно в больницах лежать? Не очень хочется. Расскажите потом, как в итоге сделали 
не знаю, т.к. не занималась этим. узнаю, расскажу
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
нет, это разные гидролизаты .
фрисо АС- казеина, а пепти гастро- сывороточных белков.
А разве тогда можно с одного на другое переходить?
 Сообщение от викуська
А разве тогда можно с одного на другое переходить?
а почему нет если одно не пошло, ищи альтернативу. просто гидролизат казеина более "глубокий", после него лишь аминокислоты. обычно с сывоторочных гидролизатов уходят на казеиновые, а если и эти не идут, то уже аминокислоты. но бывает, что казеиновый не идёт, а сывороточный нормально, короче, как всегда- искать для себя лично надо.
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
а почему нет  если одно не пошло, ищи альтернативу. просто гидролизат казеина более "глубокий", после него лишь аминокислоты. обычно с сывоторочных гидролизатов уходят на казеиновые, а если и эти не идут, то уже аминокислоты. но бывает, что казеиновый не идёт, а сывороточный нормально, короче, как всегда- искать для себя лично надо.
А сыворочный тоже назначают при аллергии на бкм и тд?
Они такие же горькие?
Я спрашиваю потому что нам аллерголог сразу назначила фрисопеп ас... А можно видимо поиграть по разному со смесью...
 Сообщение от викуська
А сыворочный тоже назначают при аллергии на бкм и тд?
Они такие же горькие?
Я спрашиваю потому что нам аллерголог сразу назначила фрисопеп ас... А можно видимо поиграть по разному со смесью...
да, назначают. а как пойдёт неизвестно.
по моему вкусу- все они гадкие и даже ГА смеси тоже... но к фрисоАС я уже привыкла, на мой вкус нормально, и не горький он, а скорее солоноватый хотите, могу отсыпать на пробу?
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
да, назначают. а как пойдёт неизвестно.
по моему вкусу- все они гадкие и даже ГА смеси тоже... но к фрисоАС я уже привыкла, на мой вкус нормально, и не горький он, а скорее солоноватый  хотите, могу отсыпать на пробу?
У вас фрисопеп ас? Была бы очень благодарна!! Спасибо!
Хоть просто понять на сколько реально или нет в него затолкнуть это))))))
Из бутылки ничего не хочет.... Может с ложки попробовать хотя бы.
Я вам в личку напишу.
 Сообщение от Манолия
Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?
Мы сейчас лежим на этом отделении (диагноз АД)
Что я могу сказать - там все "астматики" (с АД я не встретила по крайней мере ни одного ребенка, может они где-то в другом месте, не знаю).
Лечение - назначили гормональную мазь. Первые три дня - анализы - кал, кровь (биохимия), моча. Зачем то - рентген.
На четвертый день начали делать "царапки". Пока всё отрицательное, даже то, на что точно сыпет  - Цитрусовые, например. Парадокс, господа.
Другого лечения кроме гормональной мази и да - еще каким то синим светом на пятнышки светят (у нас) нет.
Консультации гастроэнтеролога, УЗИ - пока ничего не было. Не знаю будет ли (лежим уже вторую неделю).
На отделении очень душно, жарят батареи, много детей в масках (простуженых). Короче говоря - все условия.
Мой сын сильно краснеет на отделении (Щеки) поэтому мы уходим оттуда сейчас сразу, как только делаем "царапки".
Медсестры доброжелательные.
Девочки, есть ли вообще толк в этих царапках? В прошлом году в лабаратории ДГБ 2 сдавали кровь на аллергены, дал плюсы на молоко. А царапки сейчас дали отрицательно, то есть молоко можно. То же самое цитрусовые - краснеют запястья на апельсины , а по тесту отрицательно.