Страница 4049 из 4614 « Первая 304935493949399940394045404640474048404940504051405240534059409941494549 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Мы от опять в 2,3 ушли с Фрисо Пеп АС на неокейт джуниор (кстати, кто-нибудь кушает еще его - джуниор?),т.к. опять стало ссыпать нещадно. Но у нас маленький вес.Молочки не едим, в продуктах строго ограничены.Смесь едим на ночь или ночью. Дя.. были периоды на Фрисо нормально было либо терпимо..
    фрисопеп ас у нас не пошел, зато пошел нутрилон пепти гастро, с него сейчас в 1,5 перешли на пептомен джуниор,

но почему то после него в ночное кормление ребенок через некоторое время выпивает 70-80 воды.....?

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    фрисопеп ас у нас не пошел, зато пошел нутрилон пепти гастро, с него сейчас в 1,5 перешли на пептомен джуниор,

но почему то после него в ночное кормление ребенок через некоторое время выпивает 70-80 воды.....?
    А фрисопеп ас и нутрилон пепти гастро взаимозаменяемые смеси?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А фрисопеп ас и нутрилон пепти гастро взаимозаменяемые смеси?
    нет, это разные гидролизаты .
    фрисо АС- казеина, а пепти гастро- сывороточных белков.

Цитата Сообщение от амареттка Посмотреть сообщение
    Неужели чтоб иметь нужный формат справки нужно обязательно в больницах лежать? Не очень хочется. Расскажите потом, как в итоге сделали
    не знаю, т.к. не занималась этим. узнаю, расскажу

5. ответ для nastq , на сообщение « нет, это разные гидролизаты . фрисо... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    нет, это разные гидролизаты .
    фрисо АС- казеина, а пепти гастро- сывороточных белков.
    А разве тогда можно с одного на другое переходить?

А разве тогда можно с одного на другое переходить?
    а почему нет если одно не пошло, ищи альтернативу. просто гидролизат казеина более "глубокий", после него лишь аминокислоты. обычно с сывоторочных гидролизатов уходят на казеиновые, а если и эти не идут, то уже аминокислоты. но бывает, что казеиновый не идёт, а сывороточный нормально, короче, как всегда- искать для себя лично надо.

7. ответ для nastq , на сообщение « а почему нет :) если одно не пошло, ищи... »

а почему нет если одно не пошло, ищи альтернативу. просто гидролизат казеина более "глубокий", после него лишь аминокислоты. обычно с сывоторочных гидролизатов уходят на казеиновые, а если и эти не идут, то уже аминокислоты. но бывает, что казеиновый не идёт, а сывороточный нормально, короче, как всегда- искать для себя лично надо.
    А сыворочный тоже назначают при аллергии на бкм и тд?
    Они такие же горькие?
    Я спрашиваю потому что нам аллерголог сразу назначила фрисопеп ас... А можно видимо поиграть по разному со смесью...

8. ответ для викуська , на сообщение « А сыворочный тоже назначают при... »

А сыворочный тоже назначают при аллергии на бкм и тд?
    Они такие же горькие?
    Я спрашиваю потому что нам аллерголог сразу назначила фрисопеп ас... А можно видимо поиграть по разному со смесью...
    да, назначают. а как пойдёт неизвестно.
    по моему вкусу- все они гадкие и даже ГА смеси тоже... но к фрисоАС я уже привыкла, на мой вкус нормально, и не горький он, а скорее солоноватый хотите, могу отсыпать на пробу?

9. ответ для nastq , на сообщение « да, назначают. а как пойдёт неизвестно.... »

да, назначают. а как пойдёт неизвестно.
    по моему вкусу- все они гадкие и даже ГА смеси тоже... но к фрисоАС я уже привыкла, на мой вкус нормально, и не горький он, а скорее солоноватый хотите, могу отсыпать на пробу?
    У вас фрисопеп ас? Была бы очень благодарна!! Спасибо!
    Хоть просто понять на сколько реально или нет в него затолкнуть это))))))
    Из бутылки ничего не хочет.... Может с ложки попробовать хотя бы.
    Я вам в личку напишу.

10. ответ для Манолия , на сообщение « Здравствуйте. Кто лежал на 5... »
    Активный участник Аватар для Piastra

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто лежал на 5 аллергологическом отделении во 2 больнице? Сейчас у ребенка обострение АД. Чем нам там смогут помочь, как происходит лечение?
    Мы сейчас лежим на этом отделении (диагноз АД)
    Что я могу сказать - там все "астматики" (с АД я не встретила по крайней мере ни одного ребенка, может они где-то в другом месте, не знаю).
    Лечение - назначили гормональную мазь. Первые три дня - анализы - кал, кровь (биохимия), моча. Зачем то - рентген.
    На четвертый день начали делать "царапки". Пока всё отрицательное, даже то, на что точно сыпет - Цитрусовые, например. Парадокс, господа.

Другого лечения кроме гормональной мази и да - еще каким то синим светом на пятнышки светят (у нас) нет.
    Консультации гастроэнтеролога, УЗИ - пока ничего не было. Не знаю будет ли (лежим уже вторую неделю).
    На отделении очень душно, жарят батареи, много детей в масках (простуженых). Короче говоря - все условия.
    Мой сын сильно краснеет на отделении (Щеки) поэтому мы уходим оттуда сейчас сразу, как только делаем "царапки".

Медсестры доброжелательные.

Девочки, есть ли вообще толк в этих царапках? В прошлом году в лабаратории ДГБ 2 сдавали кровь на аллергены, дал плюсы на молоко. А царапки сейчас дали отрицательно, то есть молоко можно. То же самое цитрусовые - краснеют запястья на апельсины , а по тесту отрицательно.

Страница 4049 из 4614 « Первая 304935493949399940394045404640474048404940504051405240534059409941494549 Последняя »