|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
а мелком прямо на полу рисовать надо?)))) а он потом оттирается?))) а если я - наступлю - ноги не отсохнут?))))))))))
Оттирается, люди крестики нолики везде им рисуют. Ноги руки на месте.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
-
Самка лисы
обоже увидела - он же голый под шубой)))))))))
-
В перезагрузке
Это у него тело такое волосатое или свитер там?? Не пойму
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Ой мой не столь экстравагантный шубу на голое тело не носит, но "стрижка " такая же.[emoji16]
-
душой на море
Сообщение от Кошь
я всегда на посадку прихожу последняя, ухожу одна из первых. Но я четкая все просчитываю
а вот это напрасно. мой приятель, работающий в Пулково, говорит, что в последнее время очень много овербукинга даже у приличных авиакомпаний, поэтому придя последним на посадку, есть шанс вообще не улететь.
Он раньше тоже всегда до победного тянул с заходом в самолет, теперь бросил эту привычку)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Покажу ка на что он может стать похож если бороду покрасит
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
а мелком прямо на полу рисовать надо?)))) а он потом оттирается?))) а если я - наступлю - ноги не отсохнут?))))))))))
А котику не опасно?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Сообщение от eshkin_cat
Ужас [emoji85]
там по ссылке много приятных вещей есть)
головной убор я прям представила на некоторых модницах
https://www.yoox.com/ru/46593679JD/i...d=4&sizeName=S
сапог много годных
https://www.yoox.com/RU/11395714/ite...eId=&sizeName=
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
)))
Хорошо стало без козы?? Тьфу, те Ляли?
да
лежу на кровати, играю в пазлы, смарю сериалы.
Но мне щас нельзя нервничать же, эти таблетки во мне агрессию вызывают, боюсь его убить в приступе ярости
Сообщение от NatalyS
а вот это напрасно. мой приятель, работающий в Пулково, говорит, что в последнее время очень много овербукинга даже у приличных авиакомпаний, поэтому придя последним на посадку, есть шанс вообще не улететь.
Он раньше тоже всегда до победного тянул с заходом в самолет, теперь бросил эту привычку)))
Ну я прихожу когда посадка не закончена еще. Я ненавижу сидеть в толпе, в залах ожидания, стоять в очереди. Меня там все бесят.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...