|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Это ты сейчас так говоришь)) а потом будешь готова вернуть пуз за вкусняшку)))
неа, Даш
все-таки у мужа аудит. и он нам мешает. если стимулируют в воскр или пнд, как раз выпадает на два дня аудита. это большая проблема.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
неа, Даш
все-таки у мужа аудит. и он нам мешает. если стимулируют в воскр или пнд, как раз выпадает на два дня аудита. это большая проблема.
Знаю, Ксюш. Я уже абстрогировплась. У мну что не день, то что то у мужа. А я тут вообще одна. Только сынок, ну а чем он поможет. Я надеюсь что у тебя все сложится удачно. Рожайте, дамы... только боинина этапе родов уже стопятьсот сложностей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Я думаю, может через мфц как-то узнать...[emoji848]
Я через госуслуги встала на очередь с сентября 21 г., ессно, мне отказали, т.к. ребенку менее 3-х лет...а че дальше?
Логично что сентябрь 22, вобще есть группы в мае формируют, это я точно знаю. Но лучше наверно узнать. Правда в мфц еще те спецы...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, что у нас на очередь с садиками? Я так поняла, раньше 3-х лет можно не суваться...тогда с какого времени можно вставать? Если с сентября 2022, то уже почти 4 года детям будет [emoji15]...а в 3 г. надо на работу выходить как бы.... в октябре-ноябре 2021 г. они обязаны место дать, если ребенку 3 г исполнится?
Можно встать и на 2 года! Но зависит от района города!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Знаю, Ксюш. Я уже абстрогировплась. У мну что не день, то что то у мужа. А я тут вообще одна. Только сынок, ну а чем он поможет. Я надеюсь что у тебя все сложится удачно. Рожайте, дамы... только боинина этапе родов уже стопятьсот сложностей.
ага(((
просто мы-то планируем именно партнерские, все уже настроились.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ира, Tomika, тебе @@@@@@@@@@@@@
Я 2 недели уже не кормлю грудью и даже боюсь начинать завтра [emoji3061]
Молока сейчас не много, сиси сдулись....если Леся расасет, опять приливы начнутся....
Кстати, меня сегодня выписали [emoji120]...2 недели лечили! 2 долбанные недели! [emoji2962].... я уже так устала от больницы, что никакой эйфории от выписки....
Сказали, сегодня кормить грудью можно но я боюсь, что а/б до конца не вышли (сутки прошли). Начну завтра..эх....была не была [emoji37]
С выпиской! Жуть 2 недели
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага(((
просто мы-то планируем именно партнерские, все уже настроились.

Надеюсь все срастётся [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Это ты сейчас так говоришь)) а потом будешь готова вернуть пуз за вкусняшку)))
Вот уж фиг. Мое пузо почти почти ушло. До пресса как до луны но я не выгляжу беременной уже.
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Девы, что у нас на очередь с садиками? Я так поняла, раньше 3-х лет можно не суваться...тогда с какого времени можно вставать? Если с сентября 2022, то уже почти 4 года детям будет 😳...а в 3 г. надо на работу выходить как бы.... в октябре-ноябре 2021 г. они обязаны место дать, если ребенку 3 г исполнится?
Я так поняла пока, что единственный вариант-искать сады, где есть группы с 1,5 лет и вставать туда на сентябрь 2021.
Или в сады с группами с 2 лет на сентябрь 2022