|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Каждый день делаю попытку прочесть топик, но количество сообщений растёт как на дрожжах.
Мы вчера у педиатра были, Егор 7300 и 62 см
Иван 6880 и 63 см
Прикорм нам не дают, но я б каны начала - Перестали норму смеси есть, она у них и так возрасту не соответствует, по 150 ели-ели.
С какой начать лучше?
Доделали ротатек. Сейчас к хирургу с Егором и Наташу к физиотерапевту - снижен слух и сегодня снова ушная боль! Уже месяц с этим отитом и два антибиотика пили + дышали.
За месяц скинула 5 кг, ну это я сама хотела. С двойнями - мамашками что то вроде марафона устроили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Мише сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
-
Наш человек
 Сообщение от JulikaIs
Девочки, всем кулачки, кому надо!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] держитесь давайте!!! И не болейте!
Малышуликов с датками!!![emoji847][emoji847][emoji847]
А у меня сегодня Сектор газа на репите[emoji38] мне сегодня 30 лет[emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]
С днем рождения!
-
 Сообщение от люпка
Девочки, всем привет! Каждый день делаю попытку прочесть топик, но количество сообщений растёт как на дрожжах.
Мы вчера у педиатра были, Егор 7300 и 62 см
Иван 6880 и 63 см
Прикорм нам не дают, но я б каны начала - Перестали норму смеси есть, она у них и так возрасту не соответствует, по 150 ели-ели.
С какой начать лучше?
Доделали ротатек. Сейчас к хирургу с Егором и Наташу к физиотерапевту - снижен слух и сегодня снова ушная боль! Уже месяц с этим отитом и два антибиотика пили + дышали.
За месяц скинула 5 кг, ну это я сама хотела. С двойнями - мамашками что то вроде марафона устроили.
Люба, а делали рентген? Может в уши отдаёт просто?
У нас так сейчас было - уши здоровые, маленькое отклонение по тимпанометрии, перекрывали уши аденоиды, был нарушен отток жидкости и отсюда боль.
Насморка нет, внешне никаких претензий. Сделали рентген - ищем причину отека теперь. Слали кровь, мазки 6 видов. На вирусы, бактерии и аллергии.
Прописали лекарств список целый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yudif
Аня, можно же прокапать что-то на дневном стационаре хотя бы
Я в четверг к Са иду, может с ним решим что-то.
Мой врач предложил меня в 10 с отеками, но у меня их нет сильных сейчас. А когда узи принесла, сказал , что это очевидно. Вернуть клексан до конца срока, согласовать это с Са , походить на декомпрессию и снова на допплер.
 Сообщение от seagoddess
Анечка, пусть у тебя и длинноногой Булочки всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
 Сообщение от VilliAnna
Я в четверг к Са иду, может с ним решим что-то.
Мой врач предложил меня в 10 с отеками, но у меня их нет сильных сейчас. А когда узи принесла, сказал , что это очевидно. Вернуть клексан до конца срока, согласовать это с Са , походить на декомпрессию и снова на допплер.
Спасибо)
Аня, а когда декомпрессия у тебя?
Ее хвалят вроде от отеков.
Про плаценту - это во многом субъективно, скрининг в 30 недель у тебя?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Мишутку с полугодовасием! И мамулю тоже! Здоровья и счастливых весёлых денёчков!
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
С полугодовасием
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от JulikaIs
Девочки, всем кулачки, кому надо!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] держитесь давайте!!! И не болейте!
Малышуликов с датками!!![emoji847][emoji847][emoji847]
А у меня сегодня Сектор газа на репите[emoji38] мне сегодня 30 лет[emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]
Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и чтобы все сбылось
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Элита
И деток и Юлечку с датками! )