Страница 4048 из 7484 « Первая 3048354839483998403840444045404640474048404940504051405240584098414845485048 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Хех,а как вам это?! ... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Хех,а как вам это?!

http://www.youtube.com/watch?v=qpaI--o-1SM
    Мдааа, так уже лет в 30,без грима, будут бабушкой называть
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

2. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Хех,а как вам это?! ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Хех,а как вам это?!

http://www.youtube.com/watch?v=qpaI--o-1SM
    Кругом обман))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Принесла из Вконтактика.
    Вон чему мОлодежь учат (над восьмым пунктом много думала)

1. Тени-вещь абсолютно универсальная. Их можно смело наносить на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени, нанесенные на шею и плечи, сойдут за блеск для тела, который стоит уйму денег. Розовые, коричневые, рыжие оттенки пригодятся, чтобы поправить макияж, если ты забыла дома губную помаду. С этой же цельюможно использовать румяна. Нанеси их аппликатором на губы, а сверху добавь немного вазелина, блеска или просто крема.

3. Неудачный цвет помады легко исправить с помощью помады другого оттенка или даже двух. Смешав 2-3 даже самый ужасных цвета, можно получить хороший результат.

4. Помада вполне может заменить тени для глаз, если сверху нанести немного пудры. Без пудры помада, нанесенная на веки, будет походить на модный блеск для век или влажные тени.

5. Если перед тем как накрасить губы ты нанесешь на них слой корректирующего средства, то помада станет на несколько тонов светлее.

6. Тени практически любого цвета можно получить, смешивая несколько оттенков и добавляя румяна или пудру. Правда, удачно подобрав оттенок в тон платью, его трудно будет повторить снова.

7. Непослушные брови можно уложить гелем для волос или бесцветной гигиенической помадой.

8. Карандаши для губ, бровей и глаз отличаются в основном только мягкостью грифеля, а поэтому абсолютно взаимозаменяемы. Если обзавестись одним карандашом удачного цвета, им вполне можно выполнить весь макияж.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Принесла из Вконтактика. Вон чему... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Принесла из Вконтактика.
    Вон чему мОлодежь учат (над восьмым пунктом много думала)

1. Тени-вещь абсолютно универсальная. Их можно смело наносить на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени, нанесенные на шею и плечи, сойдут за блеск для тела, который стоит уйму денег. Розовые, коричневые, рыжие оттенки пригодятся, чтобы поправить макияж, если ты забыла дома губную помаду. С этой же цельюможно использовать румяна. Нанеси их аппликатором на губы, а сверху добавь немного вазелина, блеска или просто крема.

3. Неудачный цвет помады легко исправить с помощью помады другого оттенка или даже двух. Смешав 2-3 даже самый ужасных цвета, можно получить хороший результат.

4. Помада вполне может заменить тени для глаз, если сверху нанести немного пудры. Без пудры помада, нанесенная на веки, будет походить на модный блеск для век или влажные тени.

5. Если перед тем как накрасить губы ты нанесешь на них слой корректирующего средства, то помада станет на несколько тонов светлее.

6. Тени практически любого цвета можно получить, смешивая несколько оттенков и добавляя румяна или пудру. Правда, удачно подобрав оттенок в тон платью, его трудно будет повторить снова.

7. Непослушные брови можно уложить гелем для волос или бесцветной гигиенической помадой.

8. Карандаши для губ, бровей и глаз отличаются в основном только мягкостью грифеля, а поэтому абсолютно взаимозаменяемы. Если обзавестись одним карандашом удачного цвета, им вполне можно выполнить весь макияж.
    Очень интересно) Мне бы фантазии и опыта не хватило на такое. Косметику могу использовать только "по назначению"))) Даже карандаш для бровей на глазках не использую.
    А меня 4 пункт заставил призадуматься))) не представляю совсем помаду на веках...

5. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Очень интересно) Мне бы фантазии и... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Очень интересно) Мне бы фантазии и опыта не хватило на такое. Косметику могу использовать только "по назначению"))) Даже карандаш для бровей на глазках не использую.
    А меня 4 пункт заставил призадуматься))) не представляю совсем помаду на веках...
    помаду с пудрой!

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « помаду с пудрой!:ded: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

помаду с пудрой!
    а чего они не посоветовали рецептик, как сделать пудру в дом. условиях...

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « помаду с пудрой!:ded: »

помаду с пудрой!
    Даже с пудрой

В перезагрузке Аватар для Lepestok
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_c... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Румяна очень заинтересовали)

10. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Румяна очень заинтересовали) »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Румяна очень заинтересовали)
    а мне всё мимо, не моя цветовая гамма экономия опять же)))
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 4048 из 7484 « Первая 3048354839483998403840444045404640474048404940504051405240584098414845485048 Последняя »