|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
в 13.00, приеду отпишусь)
Катя, а ты с ним говорила на тему того, что когда он будет взрослым мужчиной - кассета будет совсем не солидно смотреться? ( не могу представить 30-летнего мужика с такой татуировкой) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Он музыку любит и будет всю жизнь ее любить.
-
Мега-элита
Катя, а ты с ним говорила на тему того, что когда он будет взрослым мужчиной - кассета будет совсем не солидно смотреться? ( не могу представить 30-летнего мужика с такой татуировкой) ![065](images/smilies_more/065.gif)
В 30 тоже мужчины разные бывают, да и в 40. Совсем изменится - сведет, технологии еще разовьются через 10 лет сведет и следа не останется. Вот мне кажется пусть сейчас делает глупости пока можно, возвраст позволяет,к концу института станет серьезным, а то наоборот же бывает, сидят скромники- а потом уже взрослые дядьки и в загул.
-
Элита
буду ждать!
А может она и узи сделает?? (у нее же есть аппарат)
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
удачи вам ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) поступит в серьезный ВУЗ и быстренько настроится на "нужную волну".Напиши,потом,пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif) как все происходит сейчас,к чему готовиться...
у меня племяшка хочет поступать в Рериха,уже с 10 лет мечта и способности есть для этого,и усидчивая,целеустремленная,но сестра переживает,что туда поступить очень сложно ![016](images/smilies/016.gif) никто не сталкивался? ![6](images/smilies/006.gif)
а Рериха это что-то с исскуством, да?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
С физикой 126. Баллы просчитать невозможно. В прошлом году были низкие в водных коммуникаций, как следствие многие в этом году побежали туда и искусственно завысили конкурс, очень много оригиналов подано. А кому он нужен? На краю города, я реально замучилась туда ехать.
Катюш, а лесопилку смотрели, как там сейчас с баллами?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
В 30 тоже мужчины разные бывают, да и в 40. Совсем изменится - сведет, технологии еще разовьются через 10 лет сведет и следа не останется. Вот мне кажется пусть сейчас делает глупости пока можно, возвраст позволяет,к концу института станет серьезным, а то наоборот же бывает, сидят скромники- а потом уже взрослые дядьки и в загул.
Я так думала, когда в 6 лет он наклейки от жевачек везде себе клеил и собаке на живот. Думала наиграется, потом не захочет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Катюш, а лесопилку смотрели, как там сейчас с баллами?
Смотрели. Я говорю, может он проити, но на такие специальности, куда не очень хочется. Он сегодня туда ездил, говорит хуже совдеповской школы.
-
Наш человек
Смотрели. Я говорю, может он проити, но на такие специальности, куда не очень хочется. Он сегодня туда ездил, говорит хуже совдеповской школы.
Вопрос, конечно, как учится будет, но есть варианты, например, нам сказали, что и с вечернего и с платного реально перевестись...если средняя успеваемость будет не плохой..на первом курсе много вылетают, так что бюджетные места будут..главное поступить!
-
Мега-элита
Я так думала, когда в 6 лет он наклейки от жевачек везде себе клеил и собаке на живот. Думала наиграется, потом не захочет.
Ну так значит это его мечта детства Вот он мечты и осуществляет
-
Хранитель
Не уверена. у него года 3 назад была девочка, которая сейчас ушла в байкерскую тусовку. У меня в друзьях ВК Комболина - посмотрите фото. Сейчас почти не общаются, я очень рада. Но если она его пальчиком поманет - побежит.
чего то я ее не нашла
Он музыку любит и будет всю жизнь ее любить.
а какую?
))))вот когда надо присекать)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
абсолютно согласна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
![10](images/smilies/008.gif) а Рериха это что-то с исскуством, да?
?
да,это художественное училище,а потом куда-нибудь в архитектурно-строительный хочет,но пока не в теме...