|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Спасибо, Оксан. Пукать это хорошо. Значит животик работает )
Сообщение от Zhabulek
Да и правда, затехорились. Надеюсь по-хорошему поводу. Или Ксюня опять где то что то вкусненькое ест))
Сообщение от Tomika
Да.это ж все от молока.протоки тугие,молоко застаивается.первый раз случился лактостаз,его убрали,второй раз не было лактостаза,а сразу вот воспаление.
Т.ч если б я еще в рд забила на это все,то ничего бы и не было.
Шея у тебя еще не рожательная,так что ходи пока кушай вкусности)
Поняла, Ирин.
я родить хочу, вкусности готова променять
Сообщение от Chikchirik
Ксюша, скушай биг мак!!!
И половинку торта!!!
И ещё чего-нибудь запретного!!!
дома только шоколад, чипсы и шампанское))
-
Мега-элита
Девы, что у нас на очередь с садиками? Я так поняла, раньше 3-х лет можно не суваться...тогда с какого времени можно вставать? Если с сентября 2022, то уже почти 4 года детям будет 😳...а в 3 г. надо на работу выходить как бы.... в октябре-ноябре 2021 г. они обязаны место дать, если ребенку 3 г исполнится?
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Вот я тоже думаю от этого слится как то
Останавливает только цена вопроса. Я то ее знаю. Это очень серьёзная статья расходов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Вот думаю взять с собой в больницу кучу шоколада и кофе?))
Пока перерыв от гв будет
Ммм даааа!!!!
Ира
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Девы, что у нас на очередь с садиками? Я так поняла, раньше 3-х лет можно не суваться...тогда с какого времени можно вставать? Если с сентября 2022, то уже почти 4 года детям будет [emoji15]...а в 3 г. надо на работу выходить как бы.... в октябре-ноябре 2021 г. они обязаны место дать, если ребенку 3 г исполнится?
Ты третья, кто задался этим вопросом. Ответа нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Поняла, Ирин.
я родить хочу, вкусности готова променять
дома только шоколад, чипсы и шампанское))
Это ты сейчас так говоришь)) а потом будешь готова вернуть пуз за вкусняшку)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Вот думаю взять с собой в больницу кучу шоколада и кофе?))
Пока перерыв от гв будет
Перерыв от ГВ. Ира, ты герой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Ммм даааа!!!!
У меня романтический вечер прощания с пузом. Чай, печенье Мария, баранки и глицериновые свечи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Ира, Tomika, тебе @@@@@@@@@@@@@
Я 2 недели уже не кормлю грудью и даже боюсь начинать завтра [emoji3061]
Молока сейчас не много, сиси сдулись....если Леся расасет, опять приливы начнутся....
Кстати, меня сегодня выписали [emoji120]...2 недели лечили! 2 долбанные недели! [emoji2962].... я уже так устала от больницы, что никакой эйфории от выписки....
Сказали, сегодня кормить грудью можно но я боюсь, что а/б до конца не вышли (сутки прошли). Начну завтра..эх....была не была [emoji37]
Аня, [emoji110][emoji110][emoji110] на восстановление ГВ.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ты третья, кто задался этим вопросом. Ответа нет.
Я думаю, может через мфц как-то узнать...🤔
Я через госуслуги встала на очередь с сентября 21 г., ессно, мне отказали, т.к. ребенку менее 3-х лет...а че дальше?