Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Century Child , на сообщение « Так а что это доказывает? То, что... »
    Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Так а что это доказывает? То, что клиника хочет еще и на анализах заработать?
    в понедельник была с маленьким ребенком у терапевта в поликлинике - послушал, горло проверил, написал полностью здоров и отправил на Манту. Во вторник утром температура 38,5, к вечеру 39 и краснющее горло. Тут подумаешь, хорошо, что Манту, а не прививка + идти на прививку без анализа крови что-то уже страшновато. Думаю медцентры подстраховываются, чтобы на них потом собак не скинули

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от МиссЛандыш Посмотреть сообщение
    в понедельник была с маленьким ребенком у терапевта в поликлинике - послушал, горло проверил, написал полностью здоров и отправил на Манту. Во вторник утром температура 38,5, к вечеру 39 и краснющее горло. Тут подумаешь, хорошо, что Манту, а не прививка + идти на прививку без анализа крови что-то уже страшновато. Думаю медцентры подстраховываются, чтобы на них потом собак не скинули
    как показывает практика, очень часто температура и визит в поликлинику связаны между собой. и анализ накануне может ничего не показать, потому что показывать нечего

Хранитель Аватар для Jane's

Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит педиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.

4. ответ для Jane's , на сообщение « Я так понимаю, что все эти разговоры... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит психиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.
    Психиатр-психиатр)) простите[emoji2]

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

5. ответ для Polyanata , на сообщение « Психиатр-психиатр)) простите[emoji2] ... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Глубины подсознания что ли!?)) Т9!

6. ответ для Jane's , на сообщение « :)):046: Глубины подсознания что... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Сколько людей заболевают после выписки... Ну и не сделав прививку и тд

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит педиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.
    В сухом остатке - результат анализов НЕ ВЛИЯЕТ на прививку.
    В личке не консультирую.

Элита Аватар для Century Child

Так и кровь бы нормальная была в понедельник. Поэтому и бессмысленно сдавать анализы.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

8. ответ для Century Child , на сообщение « У меня есть другая история про... »

У меня есть другая история про Пантогам. А еще ссылка про то что "а нам помогло" вообще не аргумент. Надо?))
    У меня вот тоже логопеды настаивают на том, что надо параллельно с логопедическими занятиями наблюдаться у невролога и пить препараты, которые он выписывает. Поэтому я и ищу нормального невролога, который либо выпишет нормальные препараты, либо скажет, что в нашем случае они не нужны.
    Быстродействующее сверхсильное плацебо
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Century Child , на сообщение « Так и кровь бы нормальная была в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так и кровь бы нормальная была в понедельник. Поэтому и бессмысленно сдавать анализы.
    Узнав результат во вторник. И имеем прекрасные анализы, больного ребёнка, несделанную прививку, медотвод на 2 недели после болезни, плюс повторную сдачу анализов, т к болели же. Далее по кругу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Heissa , на сообщение « как показывает практика, очень часто... »
    Активный участник Аватар для МиссЛандыш

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    как показывает практика, очень часто температура и визит в поликлинику связаны между собой. и анализ накануне может ничего не показать, потому что показывать нечего
    врач сказала, что у него не вирусное, дома воздух сырой надышался ночью(( у нас при вирусе сразу сопли до пупа + в поликлиниках натыкались только на несколько детей тоже на прививку стоящих

Страница 4047 из 4958 « Первая 304735473947399740374043404440454046404740484049405040514057409741474547 Последняя »