|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Century Child
Так а что это доказывает? То, что клиника хочет еще и на анализах заработать?
в понедельник была с маленьким ребенком у терапевта в поликлинике - послушал, горло проверил, написал полностью здоров и отправил на Манту. Во вторник утром температура 38,5, к вечеру 39 и краснющее горло. Тут подумаешь, хорошо, что Манту, а не прививка + идти на прививку без анализа крови что-то уже страшновато. Думаю медцентры подстраховываются, чтобы на них потом собак не скинули
-
Мега-элита
Сообщение от МиссЛандыш
в понедельник была с маленьким ребенком у терапевта в поликлинике - послушал, горло проверил, написал полностью здоров и отправил на Манту. Во вторник утром температура 38,5, к вечеру 39 и краснющее горло. Тут подумаешь, хорошо, что Манту, а не прививка + идти на прививку без анализа крови что-то уже страшновато. Думаю медцентры подстраховываются, чтобы на них потом собак не скинули
как показывает практика, очень часто температура и визит в поликлинику связаны между собой. и анализ накануне может ничего не показать, потому что показывать нечего
-
Хранитель
Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит педиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит психиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.
Психиатр-психиатр)) простите[emoji2]
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Хранитель
Глубины подсознания что ли!?)) Т9!
-
Мега-элита
Сообщение от МиссЛандыш
Сколько людей заболевают после выписки... Ну и не сделав прививку и тд
Сообщение от Jane's
Я так понимаю, что все эти разговоры надо-не надо совершенно впустую без ссылок на исследования. У меня их нет и ни в какие пабмеды я не полезу. Но есть врачи, которым я доверяю. И они вот почитали те самые исследования, по которым ясно, что к сожалению толку от анализов нет. Клиника крови запаздывает, сначала клинические проявления будут, которые увидит педиатр. Ну и плюс есть куча показателей крови, которые опять же по исследованиям никак не влияют на возможную нежелательную реакцию на вакцину.
В сухом остатке - результат анализов НЕ ВЛИЯЕТ на прививку.
-
Элита
Сообщение от МиссЛандыш
Так и кровь бы нормальная была в понедельник. Поэтому и бессмысленно сдавать анализы.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
У меня есть другая история про Пантогам. А еще ссылка про то что "а нам помогло" вообще не аргумент. Надо?))
У меня вот тоже логопеды настаивают на том, что надо параллельно с логопедическими занятиями наблюдаться у невролога и пить препараты, которые он выписывает. Поэтому я и ищу нормального невролога, который либо выпишет нормальные препараты, либо скажет, что в нашем случае они не нужны.
Быстродействующее сверхсильное плацебо
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Так и кровь бы нормальная была в понедельник. Поэтому и бессмысленно сдавать анализы.
Узнав результат во вторник. И имеем прекрасные анализы, больного ребёнка, несделанную прививку, медотвод на 2 недели после болезни, плюс повторную сдачу анализов, т к болели же. Далее по кругу.
-
Активный участник
Сообщение от Heissa
как показывает практика, очень часто температура и визит в поликлинику связаны между собой. и анализ накануне может ничего не показать, потому что показывать нечего
врач сказала, что у него не вирусное, дома воздух сырой надышался ночью(( у нас при вирусе сразу сопли до пупа + в поликлиниках натыкались только на несколько детей тоже на прививку стоящих