|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Евгеш@
Девушки, спасибо за советы... Нужна была прогулочная коляска для путешествий и прогулок в весенне-летний период. Изучила все предложенные варианты, но как то все не то... Сегодня поехали в лапси за маклареном, но спустя два часа уехали с Baby Jogger City Mini Zip. Он оказался легче по весу, более компактно складывается, занимает мало места в машине и квартире, большой капюшон. Бампер и подстаканник в комплекте. Дополнили колясочку маклареновским матрасиком, получилось очень неплохо. Теперь осталось протестировать колясочку в отпуске
Поздравляю!! А похвастаться фотками?))
-
Космонавт
 Сообщение от Евгеш@
Девушки, спасибо за советы... Нужна была прогулочная коляска для путешествий и прогулок в весенне-летний период. Изучила все предложенные варианты, но как то все не то... Сегодня поехали в лапси за маклареном, но спустя два часа уехали с Baby Jogger City Mini Zip. Он оказался легче по весу, более компактно складывается, занимает мало места в машине и квартире, большой капюшон. Бампер и подстаканник в комплекте. Дополнили колясочку маклареновским матрасиком, получилось очень неплохо. Теперь осталось протестировать колясочку в отпуске
А с каким Маклареном вес сравнивали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sancha
Поздравляю!! А похвастаться фотками?))
Обязательно выложу
 Сообщение от мама Дашутки
А с каким Маклареном вес сравнивали?
Сравнивала с
Maclaren Techno XLR 2016... По описанию вес у них одинаковый, но по ощущениям макларен тяжелее.
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Космонавт
 Сообщение от Евгеш@
Обязательно выложу
Сравнивала с
Maclaren Techno XLR 2016... По описанию вес у них одинаковый, но по ощущениям макларен тяжелее.
Ну да, ХЛР тяжелее.
-
Небожитель
 Сообщение от Евгеш@
Обязательно выложу
Сравнивала с
А почему именно хлр?
-
Космонавт
 Сообщение от Sancha
А почему именно хлр?
Еще и 2016 года. Совсем не для отпуска вариант.
Мне он новый кажется интересным, со сплошной ручкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sancha
А почему именно хлр?
Нужно было комфортное спальное место и сравнительно небольшой вес, ребетенку 4 мес, спим на улице.
По отзывам понравилась хлр и хт 2018 года ( хт меньше, легче, но уже и спальное место короче чем в хлр), поэтому потом сравнивали уже хлр и беби джоггер. Плюс хлр для меня высоковата, в сложенном виде занимает много места, в отличии от джогера. Выбор было сделать сложно, та как обе коляски понравились
и маленькое чудо 
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Еще и 2016 года. Совсем не для отпуска вариант.
Мне он новый кажется интересным, со сплошной ручкой.
Со сплошной ручкой мне понравился, но ручка очень высокая( Изначально планировали брать исключительно для отпуска, но потом решили, что лучше взять коляску для постоянного использования...
и маленькое чудо 
-
Космонавт
Девушки, привет!
Сегодня первый раз выгуляли мак XLR 16/17, планировали завтра с ним на море...
Очень понравился ход и управляемость, но дико скрипят колеса, точнее начали скрипеть к 3му часу гуляния.
Это гарантийный случай? Скататься на море и потом обратиться или лучше ехать с другой коляской? И вобще что обычно в таком случае продавец( в данном случае Лапси) предложит.
Они уже не берут трубку а нам завтра лететь. Очень не приятно, я так довольна была всем пока не заскрипело...
По булыжникам, дорожкам песчаным отлично идёт, амортизация шикарная и такая подстава.:-/
-
Космонавт
Засада ещё в том что Лапси в котором брали сейчас не работает, тк он в тц Сампсониевском.