|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
До сегодняшнего дня, когда я писала, что у моего "счастья" шансы не велики, все думали что я шучу. Теперь, надеюсь, все поняли размеры катастрофы.
Подали документы в 5 вузов, как положено, удивлюсь, если куда-нибудь пройдет. Платить готова, изначально документы подавались туда, где не очень дорого. Посмотрим. Завтра попробуем перекинуть доки из одного в другой (завтра последний день).
удачи вам  поступит в серьезный ВУЗ и быстренько настроится на "нужную волну".Напиши,потом,пожалуйста как все происходит сейчас,к чему готовиться...
у меня племяшка хочет поступать в Рериха,уже с 10 лет мечта и способности есть для этого,и усидчивая,целеустремленная,но сестра переживает,что туда поступить очень сложно никто не сталкивался?
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
поняла.спасибо!
Марина, ты завтра к Ник утром/вечером??
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Да вроде с ней не было проблем у меня...с шейкой
да, настрой не особо...в четверг пойду..хорошо хоть еще погода хреновая в тему 
просто предидущее УЗИ в ОТТО (там грымза такая малоразговорчивая сидела лат под 55-60)-говорит все плохо , через 4 дня другая (милая такая в возрасте тетенька) говорит нормально... че то не верю им никому
Олечка, не переживай. А с врачами, к сожалению, так бывает. Как на ромашке гадают, блиннннннннннннннннн
 Сообщение от assol
До сегодняшнего дня, когда я писала, что у моего "счастья" шансы не велики, все думали что я шучу. Теперь, надеюсь, все поняли размеры катастрофы.
Подали документы в 5 вузов, как положено, удивлюсь, если куда-нибудь пройдет. Платить готова, изначально документы подавались туда, где не очень дорого. Посмотрим. Завтра попробуем перекинуть доки из одного в другой (завтра последний день).
Мы то ж в 4 подали. А бал у Вас какой, если не секрет. Я уже обходила все вузы, замучала их вопросами о баллах. Сегодня опять ходила, они обзвоны делают, говорят, что уже более менее понимают какие будут проходные. Так что завтра инфо от них должна быть уже более оперативная для зачисления. Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Пусть так и будет!!! 
Леночка,спасибо
 Сообщение от Ирочка80
Надь, а не спросили про планирование, т.к. у тебя маленький ребенок видимо.
:
когда это останавливало работодателя,задать такой вопрос ?если не задают,то подвоха ожидают 100%
-
Наш человек
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Махнемся на кудряшку дня на 2?
Катя, ты отжигаешь?
 Сообщение от assol
Ну, наверное, в натуральную величину. У нас не важно, мальчики, девочки, главное - тусить. Я уже устала следить за сменой девочек, сейчас несколько, говорит, что со всеми просто дружит. Но мне кажется, дружеский секс никто не отменял.
)))) ладно хоть " в подоле не принесет"
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки, я тут колочусь перед предстоящим УЗИ и прорабатываю разные варианты... у меня вопрос - вам после ЗБ В делали простое или с гистероскопией??? стоит идти туда где гистероскопия или где по старинке??
Оля, не надо думать о плохом, изо всех сил настраивайся на позитив
 Сообщение от oljatzy2804
Да вроде с ней не было проблем у меня...с шейкой
да, настрой не особо...в четверг пойду..хорошо хоть еще погода хреновая в тему 
просто предидущее УЗИ в ОТТО (там грымза такая малоразговорчивая сидела лат под 55-60)-говорит все плохо , через 4 дня другая (милая такая в возрасте тетенька) говорит нормально... че то не верю им никому
Грымза в очках? Наверно Литвинова( в 130 каб кажется)
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Мы то ж в 4 подали. А бал у Вас какой, если не секрет. Я уже обходила все вузы, замучала их вопросами о баллах. Сегодня опять ходила, они обзвоны делают, говорят, что уже более менее понимают какие будут проходные. Так что завтра инфо от них должна быть уже более оперативная для зачисления. Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
С физикой 126. Баллы просчитать невозможно. В прошлом году были низкие в водных коммуникаций, как следствие многие в этом году побежали туда и искусственно завысили конкурс, очень много оригиналов подано. А кому он нужен? На краю города, я реально замучилась туда ехать.
-
Хранитель
А мне что -то опять живот прихватило, выпила половинку гинипрала. Тяжело чего-то сегодня дышать
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Марина, ты завтра к Ник утром/вечером??
в 13.00, приеду отпишусь)
Катя, а ты с ним говорила на тему того, что когда он будет взрослым мужчиной - кассета будет совсем не солидно смотреться? ( не могу представить 30-летнего мужика с такой татуировкой)
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
)))) ладно хоть " в подоле не принесет"
Не уверена. у него года 3 назад была девочка, которая сейчас ушла в байкерскую тусовку. У меня в друзьях ВК Комболина - посмотрите фото. Сейчас почти не общаются, я очень рада. Но если она его пальчиком поманет - побежит.