Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4047 из 7552 « Первая 3047354739473997403740434044404540464047404840494050405140574097414745475047 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « До сегодняшнего дня, когда я писала,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего дня, когда я писала, что у моего "счастья" шансы не велики, все думали что я шучу. Теперь, надеюсь, все поняли размеры катастрофы.
    Подали документы в 5 вузов, как положено, удивлюсь, если куда-нибудь пройдет. Платить готова, изначально документы подавались туда, где не очень дорого. Посмотрим. Завтра попробуем перекинуть доки из одного в другой (завтра последний день).
    удачи вам поступит в серьезный ВУЗ и быстренько настроится на "нужную волну".Напиши,потом,пожалуйстакак все происходит сейчас,к чему готовиться...
    у меня племяшка хочет поступать в Рериха,уже с 10 лет мечта и способности есть для этого,и усидчивая,целеустремленная,но сестра переживает,что туда поступить очень сложноникто не сталкивался?

2. ответ для -Marianna- , на сообщение « поняла.спасибо! »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    поняла.спасибо!
    Марина, ты завтра к Ник утром/вечером??
    Я - Оля

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Да вроде с ней не было проблем у меня...с шейкой
    да, настрой не особо...в четверг пойду..хорошо хоть еще погода хреновая в тему
    просто предидущее УЗИ в ОТТО (там грымза такая малоразговорчивая сидела лат под 55-60)-говорит все плохо , через 4 дня другая (милая такая в возрасте тетенька) говорит нормально... че то не верю им никому
    Олечка, не переживай. А с врачами, к сожалению, так бывает. Как на ромашке гадают, блиннннннннннннннннн

До сегодняшнего дня, когда я писала, что у моего "счастья" шансы не велики, все думали что я шучу. Теперь, надеюсь, все поняли размеры катастрофы.
    Подали документы в 5 вузов, как положено, удивлюсь, если куда-нибудь пройдет. Платить готова, изначально документы подавались туда, где не очень дорого. Посмотрим. Завтра попробуем перекинуть доки из одного в другой (завтра последний день).
    Мы то ж в 4 подали. А бал у Вас какой, если не секрет. Я уже обходила все вузы, замучала их вопросами о баллах. Сегодня опять ходила, они обзвоны делают, говорят, что уже более менее понимают какие будут проходные. Так что завтра инфо от них должна быть уже более оперативная для зачисления. Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Пусть так и будет!!!
    Леночка,спасибо
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Надь, а не спросили про планирование, т.к. у тебя маленький ребенок видимо.
    :
    когда это останавливало работодателя,задать такой вопрос?если не задают,то подвоха ожидают 100%

Наш человек Аватар для Ирочка80

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
    ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
    почти одного возраста."
    Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
    Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
    Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
    меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
    Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
    Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
    сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
    В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
    если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
    Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
    Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
    Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
    Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Да вроде с ней не было проблем у... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Махнемся на кудряшку дня на 2?
    Катя, ты отжигаешь?
    Ну, наверное, в натуральную величину. У нас не важно, мальчики, девочки, главное - тусить. Я уже устала следить за сменой девочек, сейчас несколько, говорит, что со всеми просто дружит. Но мне кажется, дружеский секс никто не отменял.
    )))) ладно хоть " в подоле не принесет"

Девочки, я тут колочусь перед предстоящим УЗИ и прорабатываю разные варианты... у меня вопрос - вам после ЗБ В делали простое или с гистероскопией??? стоит идти туда где гистероскопия или где по старинке??
    Оля, не надо думать о плохом, изо всех сил настраивайся на позитив

Да вроде с ней не было проблем у меня...с шейкой
    да, настрой не особо...в четверг пойду..хорошо хоть еще погода хреновая в тему
    просто предидущее УЗИ в ОТТО (там грымза такая малоразговорчивая сидела лат под 55-60)-говорит все плохо , через 4 дня другая (милая такая в возрасте тетенька) говорит нормально... че то не верю им никому
    Грымза в очках? Наверно Литвинова( в 130 каб кажется)
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Мы то ж в 4 подали. А бал у Вас какой, если не секрет. Я уже обходила все вузы, замучала их вопросами о баллах. Сегодня опять ходила, они обзвоны делают, говорят, что уже более менее понимают какие будут проходные. Так что завтра инфо от них должна быть уже более оперативная для зачисления. Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    С физикой 126. Баллы просчитать невозможно. В прошлом году были низкие в водных коммуникаций, как следствие многие в этом году побежали туда и искусственно завысили конкурс, очень много оригиналов подано. А кому он нужен? На краю города, я реально замучилась туда ехать.

Хранитель Аватар для Solnishko84

А мне что -то опять живот прихватило, выпила половинку гинипрала. Тяжело чего-то сегодня дышать

9. ответ для Lja , на сообщение « Марина, ты завтра к Ник утром/вечером?? »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Марина, ты завтра к Ник утром/вечером??
    в 13.00, приеду отпишусь)

Катя, а ты с ним говорила на тему того, что когда он будет взрослым мужчиной - кассета будет совсем не солидно смотреться? ( не могу представить 30-летнего мужика с такой татуировкой)
    Марина

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Катя, ты отжигаешь? )))) ладно хоть "... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    )))) ладно хоть " в подоле не принесет"
    Не уверена. у него года 3 назад была девочка, которая сейчас ушла в байкерскую тусовку. У меня в друзьях ВК Комболина - посмотрите фото. Сейчас почти не общаются, я очень рада. Но если она его пальчиком поманет - побежит.

Страница 4047 из 7552 « Первая 3047354739473997403740434044404540464047404840494050405140574097414745475047 Последняя »