|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
У меня автоматически включается подогре. Боюсь так оставлять?
Может мне к ней сходить.
Попробуй, может она тебе больше по душе подойдёт, чем Тур
-
Хранитель
Сообщение от Счастье_есть!
Девочки, снова привет
Я с УЗИ
Хочется мнения коллективного разума
В заключении:
Прогрессирующая Б 7-8 недель
В полости матки 1 плодное яйцо 25 мм, ктр 4 (!!!) мм, сердцебиение +, шейка матки - размеры обычные.
Контроль через 2 недели.
Сказали, что очень маленький ктр для такого срока.
Что ждать?...
Готова, если что, к любому ответу.
За плечами ЗБ и ВБ
просто поддержу@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
У меня тоже с дочкой небольшой ктр был, потом нормально вырос. Только я не помню уже параметры. Помню говорила узист - желточный мешочек не большой, но не переживать, вырастет еще
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Да, дошла сегодня до врача! Аллергия это, по ходу на лекарство! Лишний раз убедилась, не фиг ребёнку микстуру пихать((
Просто часто на сиропы от Тт аллергия бывает у детей. Они такие приторно сладкие. Беее и все вкусно пахнут
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Ленусь, тебе тоже ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊🏻✊🏻✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ А тебе обязательно нужно было лежать, у тебя особый случай.
Да уж.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Всем привет, деток с датками
А у нас собирают встречу класса, со школы не виделись, ну и как всегда есть тот, кто хочет только в дорогой ресторан в 30 минутах от метро и больше никуда она не ходит, а в рестораны в торговых комплексах точно не пойдет [emoji51][emoji51][emoji51] вот и думаю, 12 лет не встречались, а может и не надо [emoji23]
Ну она одна такая, а вас большинство. Может быть просто она и не придёт
Я бы с удовольствием пошла на встречу. Интересно посмотреть на всех и повспоминать школьные годы. Как говорится -на других посмотреть и себя показать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Напиши: в самом центре города есть прекрасная чебуречная
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji3] я бы туда с почты удовольствием нам еще Брынза на горьковской нравится
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Всем привет, деток с датками
А у нас собирают встречу класса, со школы не виделись, ну и как всегда есть тот, кто хочет только в дорогой ресторан в 30 минутах от метро и больше никуда она не ходит, а в рестораны в торговых комплексах точно не пойдет [emoji51][emoji51][emoji51] вот и думаю, 12 лет не встречались, а может и не надо [emoji23]
У нас в этом плане решение простое, заведение рядом со школой!!! Но у нас школа в Центре
Всем привет, кому надо кулаков-кулаков))))
У меня опять походу пролетный цикл, всю О опять проболела, я никогда в году столько не болела с температурой, а тут второй раз, прям напасть какая-то((((
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
У нас в этом плане решение простое, заведение рядом со школой!!! Но у нас школа в Центре
Всем привет, кому надо кулаков-кулаков))))
У меня опять походу пролетный цикл, всю О опять проболела, я никогда в году столько не болела с температурой, а тут второй раз, прям напасть какая-то((((
У нас тоже, на чернышевской
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Изумрудная*
Всем привет!
Оформилась в ПЦ, уже посмотрели. Шейка длинная, но мягкая((( завтра покажут меня Тапиль ской. Кто что про неё слышал?
Ох эти шейки!!!!Чтобы все было хорошо@@@@@А что такое ПЦ?
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Ох эти шейки!!!!Чтобы все было хорошо@@@@@А что такое ПЦ?
Привет! Как у вас дела?