| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маша, ты говоришь что на выписку фотографа не брала. Вам прям тут сделали несколько фото? А сколько и стоимость?
Многие работают по часовой оплате. Не знает имеет ли это смысл на 5 минут. Но хорошие фото хочется
-
Элита
Видео не смотрела ((( с телефона е-нет не тянет. Буду дома гляну.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Маша, ты говоришь что на выписку фотографа не брала. Вам прям тут сделали несколько фото? А сколько и стоимость?
Многие работают по часовой оплате. Не знает имеет ли это смысл на 5 минут. Но хорошие фото хочется
Ага там есть фотографы , они потом недели через 2 приезжают и показывают , муж видео взял и магниты , фотки не стали , папа вроде сфоткал. Видел посмотрела и спрЯтала в дальний ящик , чтобы не дай Бог кто-то это увидел.
1. Тебе будет не до фото, быстрее бы ребенка увезти домой
2. ( заранее извини) ты будешь страшная как никогда , я такой и была и еще + 15 лишних кг . Хоть и на красилась и уложилась
Вобщем фоток с фотоаппаратов родственников тебе хватит , либо из рд.
Поэтому лучше сделать ньюборн съемку после рд дома красивыми и без спеха
-
Элита
😆😆😆😆 я и сейчас особо не красавица))) но фото и видео хочу!
Как из сказки про Золушку когда её сестры туфельку мерили. Единственное но.. туфли то мои)))
Какая стоимость?
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
😆😆😆😆 я и сейчас особо не красавица))) но фото и видео хочу!
Как из сказки про Золушку когда её сестры туфельку мерили. Единственное но.. туфли то мои)))
Какая стоимость?
одно дело страшная, когда беременная , другое когда уже нет, а все еще стоемная)) но мало ли будешь красотка, это я по себе сужу, а были очень даже ничего такие))
Видео -3500 вроде магниты по 150, фото около 4-5 Тыщ за откровенное г. Был еще стрёмный альбом никакой за 7500!!))
Хотя если у тебя будет палата как у меня, там ты одна и посещение 24 часа, можешь позвать фотографа сначала туда, а потом чтобы по фоткала встречу.
Да и в туфли свои я воезаю только сейчас начинаю ))
-
Элита
Мы хотим на годовщину позвать фотографа домой. Чтобы малышку пофотать, меня с мужем и родителями. А потом уехать в загородный клуб: Касабланку, Старую мельницу или ещё куда. Как раз с 08.07 (регистрация) по папин др 10.07. Но все это будет видно после рождения принцессы. По её и моему самочувствию.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Мы хотим на годовщину позвать фотографа домой. Чтобы малышку пофотать, меня с мужем и родителями. А потом уехать в загородный клуб: Касабланку, Старую мельницу или ещё куда. Как раз с 08.07 (регистрация) по папин др 10.07. Но все это будет видно после рождения принцессы. По её и моему самочувствию.
главное чтобы фотограф знал как с детьми обращаться . А так если будет спокойная и только кушать и спать , почему нет . Правда после приезда на следующий день может быть скандал круглые сутки, тк смену обстановки плохо переносят, у нас всегда после дачи следующий день котовасия
-
Элита
Спасибо. Учту Как я хочу умного спокойного ребёнка)))
Судя по тенденции друзей девочки спокойнее. Вот и проверим)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Спасибо. Учту  Как я хочу умного спокойного ребёнка)))
Судя по тенденции друзей девочки спокойнее. Вот и проверим)
спокойствие определяет три кита в первые месяцы - спокойная беременность, хорошие роды ( это очень важно) и практически 70% успеха - живот .. Так что тут как повезет. Но надеюсь всем из нашего топика будет везти и детки радовать ))
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
80 d это какой размер извини за не скромный вопрос....?
Да вроде с виду и не так много, может потому что я и сама поправилась) но муж заценил