|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Котенку МИРОСЛАВУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
С первой даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎊🎉🎊🎉
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Больших и маленьких с датками и днями рождения! Здоровья всем и спокойствия!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
С даткой девочек! 🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌻🌺🌷🌼🌺 Ещё чуть-чуть и годовасие
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Я сегодня доплеометрию делала. Булочка - длинноногая, по весу на надельку опережает. Но вот плацента уже 1 степени, а со слов узиста ближе к 2 даже((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Девочки, всем кулачки, кому надо!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] держитесь давайте!!! И не болейте!
Малышуликов с датками!!![emoji847][emoji847][emoji847]
А у меня сегодня Сектор газа на репите[emoji38] мне сегодня 30 лет[emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Днём Рождения! И пусть все мечты сбудутся![emoji253][emoji322][emoji323][emoji324][emoji512][emoji320][emoji485]
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Я сегодня доплеометрию делала. Булочка - длинноногая, по весу на надельку опережает. Но вот плацента уже 1 степени, а со слов узиста ближе к 2 даже((
Аня, не переживай, это же вроде нормально? В крайнем случае будешь следить. У меня вроде после 2 скрина уже 2 степень была.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Аня, не переживай, это же вроде нормально? В крайнем случае будешь следить. У меня вроде после 2 скрина уже 2 степень была.
Говорит врач, что рановато. У меня 27 недель
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Меня тоже врач напугала, я побежала на УЗИ потом сразу. А другая врач сказал, что вообще не видит 2-ую степень, что 1-ая. Вообщем я ходила на УЗИ и всех пытала этим вопросом) мне сказали степень не так страшно, если кровоток нормальный и малыш не отстаёт.