Страница 4044 из 4433 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Про коз писали в обсуждениях рощинской группы вк, когда обсуждали старый заброшенный стадион. И все-таки Рощино - не спальный район СПб, кататься на велике, погонять мяч и побегать, там места есть.
    Да я рада была, если бы решили актуальные проблемы, но этого не было же? Благодаря мундиалю хотя бы выделили деньги, сделали дороги, освещение, отреставрировали дома. Ну и привлечение к нам туристов, реклама наших зеленогорских рощинских гостиниц, ресторанов...
    Коз на стадионе ни разу не видела, хотя теоретически могли забрести.
    Неприятно, что на обычных жителей посёлков властям плевать... Ну в общем, Вы правы: хоть что-то люди получили хорошее благодаря обеспечению властями мундиаля, как побочный эффект...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а что плохого, если сделают резиденцию патриарха? заброшенный и разваливающийся памятник архитектуры лучше что ли?
    а так отреставрируют и будут содержать в порядке
    И без патриарха бы починили. Сдали сдуру в аренду китайскую деревню в Александровском парке, а могли бы и не сдавать, как показал опыт, все восстановили, а в этой деревне арендаторы сидят, и еще несколько лет сидеть будут.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    это позитивный топик, не предназначен для поливки газонов слезами ворон и прочих голубиц.
    Вот когда будет позитифф для местных, тогда и напишу. А ледоколами я Вам гордиться не запрещаю )))))

4. ответ для A1A , на сообщение « Вчера зашла в топик, где обсуждают... »

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в топик, где обсуждают бесплатные путевки для мам с детьми-инвалидами. Это ж издевательство над людьми! Заявление подавали 1 февраля, сегодня 22 мая, нет инфы ни куда, ни с какого числа смена, а осталась неделя до начала. А им же еще билеты покупать! Такое безобразие в нескольких районах города!
    какое безобразие дают бесплатные путевки на море!
    А могли бы раздать пенсионерам!

Во всех странах дают бесплатные путевки на летний отдых в санатории на море , во время и без задержек и только только в России задерживают!

5. ответ для iralisk , на сообщение « Йож, вас эмир покусал? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Йож, вас эмир покусал?
    о, иралиск! вы готовитесь к летнему сезону, купальник прикупили, нет? какие цвета теперь в моде?

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Ворона голосит уже за все стадионы.
    Без привязки к местности

Нет, только за свой, про Рощино не знаю ничего )))))

7. ответ для A1A , на сообщение « Вот когда будет позитифф для местных,... »

Вот когда будет позитифф для местных, тогда и напишу. А ледоколами я Вам гордиться не запрещаю )))))
    добавил вас в список игнорирования. и всеми, кто вам будет про стадион отвечать, тоже буду пополнять список.

8. ответ для A1A , на сообщение « Нет, только за свой, про Рощино не знаю... »

Нет, только за свой, про Рощино не знаю ничего )))))
    а зачем уже трижды процитировали

Пенсионерский топик закрыли на проветривание?

добавил вас в список игнорирования. и всеми, кто вам будет про стадион отвечать, тоже буду пополнять список.
    Спасибо , йож

10. ответ для A1A , на сообщение « Вот когда будет позитифф для местных,... »

Что бы не сделали, все мало или не то
    Как в анекдоте про соседа у которого толще
    Ха! Я как раз за людей переживаю. У меня-то всё есть.
    Эта тема про жизнь обычных людей, которые должны гордиться достижениями страны. А для местных где достижения? Отремонтировали стадион не для нас. А для гордости таких, как Кондр.
    То, что несколько игр проведут для галочки - фигня. Их и без Турбика есть и было где проводить.
    +1 Делать надо для людей, для жизни, а не для гордости/галочки/картинки.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а что плохого, если сделают резиденцию патриарха? заброшенный и разваливающийся памятник архитектуры лучше что ли?
    а так отреставрируют и будут содержать в порядке
    Ой, правда! А для кого и чего госденьги будут вбухиваться? Или "дети чиновников патриарх, тоже дети города гражданин РФ"?

вы ж там не были, как вы можете участвовать или не участвовать.
    Выше было перечисление, что участвуют семьи. Папа мама я - спортивная семья . Папа может и все на Арене Рощино.
    Форумчанка пишет, что ребенка возит в Рощино на тренировки.
    Спасибо большое - раз в год теперь могу позаниматься физрой на садионе в формате "спортивная семья"!

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    О, боги! Я вот прошлым летом Рощино просто не узнала, в самом центре хорошо так сделали тротуары. И до этого поселок производил приятное впесптление, кстати. Но мы обычно в сторону Райволы двигаемся и дальше. В другой стороне поселка не была. За несколько лет посещений изменения заметны и очень.
    Именно так, посёлок поддерживается в хорошем состоянии в части, видной проезжающим через него.

Стадион!!!

Страница 4044 из 4433 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »