| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lju
Про коз писали в обсуждениях рощинской группы вк, когда обсуждали старый заброшенный стадион. И все-таки Рощино - не спальный район СПб, кататься на велике, погонять мяч и побегать, там места есть.
Да я рада была, если бы решили актуальные проблемы, но этого не было же? Благодаря мундиалю хотя бы выделили деньги, сделали дороги, освещение, отреставрировали дома. Ну и привлечение к нам туристов, реклама наших зеленогорских рощинских гостиниц, ресторанов...
Коз на стадионе ни разу не видела, хотя теоретически могли забрести.
Неприятно, что на обычных жителей посёлков властям плевать... Ну в общем, Вы правы: хоть что-то люди получили хорошее благодаря обеспечению властями мундиаля, как побочный эффект...
-
 Сообщение от Витаминка
а что плохого, если сделают резиденцию патриарха? заброшенный и разваливающийся памятник архитектуры лучше что ли?
а так отреставрируют и будут содержать в порядке
И без патриарха бы починили. Сдали сдуру в аренду китайскую деревню в Александровском парке, а могли бы и не сдавать, как показал опыт, все восстановили, а в этой деревне арендаторы сидят, и еще несколько лет сидеть будут.
-
читатель
 Сообщение от Йожег ушастый
это позитивный топик, не предназначен для поливки газонов слезами ворон и прочих голубиц.
Вот когда будет позитифф для местных, тогда и напишу. А ледоколами я Вам гордиться не запрещаю )))))
-
Наш человек
 Сообщение от BOPOHA
Вчера зашла в топик, где обсуждают бесплатные путевки для мам с детьми-инвалидами. Это ж издевательство над людьми! Заявление подавали 1 февраля, сегодня 22 мая, нет инфы ни куда, ни с какого числа смена, а осталась неделя до начала. А им же еще билеты покупать! Такое безобразие в нескольких районах города!
какое безобразие дают бесплатные путевки на море!
А могли бы раздать пенсионерам!
Во всех странах дают бесплатные путевки на летний отдых в санатории на море , во время и без задержек и только только в России задерживают!
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Йож, вас эмир покусал?
о, иралиск! вы готовитесь к летнему сезону, купальник прикупили, нет? какие цвета теперь в моде?
-
читатель
 Сообщение от Джованина
Ворона голосит уже за все стадионы.
Без привязки к местности

Нет, только за свой, про Рощино не знаю ничего )))))
-
с орбиты
 Сообщение от BOPOHA
Вот когда будет позитифф для местных, тогда и напишу. А ледоколами я Вам гордиться не запрещаю )))))
добавил вас в список игнорирования. и всеми, кто вам будет про стадион отвечать, тоже буду пополнять список.
-
Наш человек
 Сообщение от BOPOHA
Нет, только за свой, про Рощино не знаю ничего )))))
а зачем уже трижды процитировали
Пенсионерский топик закрыли на проветривание?
-
лето
добавил вас в список игнорирования. и всеми, кто вам будет про стадион отвечать, тоже буду пополнять список.
Спасибо , йож
-
Элита
 Сообщение от Джованина
Что бы не сделали, все мало или не то
Как в анекдоте про соседа у которого толще
Ха! Я как раз за людей переживаю. У меня-то всё есть.
 Сообщение от BOPOHA
Эта тема про жизнь обычных людей, которые должны гордиться достижениями страны. А для местных где достижения? Отремонтировали стадион не для нас. А для гордости таких, как Кондр.
То, что несколько игр проведут для галочки - фигня. Их и без Турбика есть и было где проводить.
+1 Делать надо для людей, для жизни, а не для гордости/галочки/картинки.
 Сообщение от Витаминка
а что плохого, если сделают резиденцию патриарха? заброшенный и разваливающийся памятник архитектуры лучше что ли?
а так отреставрируют и будут содержать в порядке
Ой, правда! А для кого и чего госденьги будут вбухиваться? Или "дети чиновников патриарх, тоже дети города гражданин РФ"?
 Сообщение от Джованина
вы ж там не были, как вы можете участвовать или не участвовать.
Выше было перечисление, что участвуют семьи. Папа мама я - спортивная семья . Папа может и все на Арене Рощино.
Форумчанка пишет, что ребенка возит в Рощино на тренировки.
Спасибо большое - раз в год теперь могу позаниматься физрой на садионе в формате "спортивная семья"!
 Сообщение от sebos
О, боги! Я вот прошлым летом Рощино просто не узнала, в самом центре хорошо так сделали тротуары. И до этого поселок производил приятное впесптление, кстати. Но мы обычно в сторону Райволы двигаемся и дальше. В другой стороне поселка не была. За несколько лет посещений изменения заметны и очень.
Именно так, посёлок поддерживается в хорошем состоянии в части, видной проезжающим через него.
Стадион!!!