Страница 4044 из 4348 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Попробовала я поесть гречневые хлебцы..
    Дочка всю ночь не спала, не могла пропукаться. Не плакала, но тужилась, беспокоилась, лежала между нами в коконе-гнездыщке всю ночь, держали грелку, массаж, ноги к животику, капельки, выкладывание на животик, попытки спать живот к животу, ничего не помогало, к утру только долго и сильно пропукалась и успокоилась. На груди в моментах спазмов грудь бросала и плакала раздражённо.
    В общем поняла, что с эксперименты с любым хлебом я завязала пока, ну их такие бутерброды)) видимо хлеб совсем не наш вариант)

Кстати на дочке тоже отметила что подтвердилась идея, что девочки газики терпят больше. Первый сын в таких случаях просто кричал и плакал , а дочка старается тужится сама, ножки к животику поднимает, умница моя бедная, мама видите ли хлеба захотела блин((
    Может на погоду ещё среагировала? Мой в ураган плохо срал

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Пошла на Бабаду. Ну как всегда, блин, все беременные, а я жирная......а́аааа

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Aesera , на сообщение « Пошла на Бабаду. Ну как всегда, блин,... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Может на погоду ещё среагировала? Мой в ураган плохо срал
    Я,понимаю, что опечатка, но очень смешно.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

4. ответ для Беломама , на сообщение « Я,понимаю, что опечатка, но очень... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Пошла на Бабаду. Ну как всегда, блин, все беременные, а я жирная......а́аааа

Нормальная.
    Расскажи потом, что подарили, выиграла может что. Я так и не попала.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

5. ответ для AlisaSever , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]на... »

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]на велосипеде[emoji23][emoji23]
    А че такого?😂
    https://m.kp.ru/online/news/3209408/

6. ответ для Беломама , на сообщение « Нормальная. Расскажи потом, что... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Нормальная.
    Расскажи потом, что подарили, выиграла может что. Я так и не попала.
    Пока только давка за чаем и в туалет))) Молокоотсос прошел мимо...печаль

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Элита Аватар для Moonsik

Нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику взвесились. Плюс 770 грамм. Почти 4 кг весит мой слоник. Рост тот же. Сказали, что такого не бывает, хоть на один см то вырос, просто видимо в рд не так смерили. По мне так округлился и ступни выросли. А из одежды пока не выросли так и носим 50-56. Врачу все понравилось. Не раскормите, говорит. Лешка глазел там на всех. Новое место, новые люди. Пытался возмутиться когда врач взяла на руки, но замолчал сразу. Потом погуляли еще час с копейками, чтобы уже не выходить сегодня никуда. Приехали, покушали, спит. Завтра в восемь утра у нас невролог и хирург. Вот такие дела. Спал более менее, просыпался только аоесть к каждые три часа, но две бессонные ночи до этого дали о себе знать. Башка трещит жесть.
    Поздравляю с первым месяцем! Ура!
    Настя. Ты поправилась??? Мои задержутся и вернутся только 7 сентября. Может, таки успеем погулять?
    Настя дохает как портовый алкаш (( и у детей сопли.
    Анастасия

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Поздравляю с первым месяцем! Ура! ... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    А ручки закрыты, слипик/бодик с закрытыми ручками?
    Моей с закрытыми нормально, а если откроешь лезет пальчиками в лицо и мешает себе.
    и слипик закрытый, и царапки есть.. а машет руками жуть

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Аля, поздравляю! Пусть растёт здоровым, а тебе скорейшего восстановления)
    спасибо, Ириш!!

Оля и Юля, поздравляю вас с первым месяцем!! Даже не верится что так быстро пролетело время!!
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для Беломама , на сообщение « Нам сегодня месяц. Сходили в... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Инна, поздравляю!
    Это у медиков такая фишка, как я поняла, говорить, что у всех все нормально, одна ты такая особенно нежная. Типа в чувства приводят. У меня в вс уже 3 недели после родов будет, а я до сих пор чувствую боль
    Меня хвалили наоборот )

Нам сегодня месяц. Сходили в поликлинику взвесились. Плюс 770 грамм. Почти 4 кг весит мой слоник. Рост тот же. Сказали, что такого не бывает, хоть на один см то вырос, просто видимо в рд не так смерили. По мне так округлился и ступни выросли. А из одежды пока не выросли так и носим 50-56. Врачу все понравилось. Не раскормите, говорит. Лешка глазел там на всех. Новое место, новые люди. Пытался возмутиться когда врач взяла на руки, но замолчал сразу. Потом погуляли еще час с копейками, чтобы уже не выходить сегодня никуда. Приехали, покушали, спит. Завтра в восемь утра у нас невролог и хирург. Вот такие дела. Спал более менее, просыпался только аоесть к каждые три часа, но две бессонные ночи до этого дали о себе знать. Башка трещит жесть.
    С первой датой вас!!! С хорошим мед,осмотром !

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я приехала, такие Схватки мягкие в мерседесе, что я в машине болтала пол дороги)) может не рожаю и рассосётся?[emoji23][emoji23][emoji23] щас меня заберут и узнаем))
    Вика, легких родов!

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Что-то теперь мне не спится [emoji51]

Родилась наша крошка 22.08.2018 в 15.55 в 9ке путем пкс, оперировали Ку*теева и За*ря, ребёнок на 3070 веса и 50 см роста)))
    Очень девуля крикливая с самой операционной и до сих пор, вот после груди уснула ближе к часу ночи, а мамке больно и не спится.
    Я, конечно, мягко говоря в шоке, как все поменялось... Из операционной по-прежнему в пите 6 часов, сразу сказали ворочаться каждые 10 мин, матка Адски больно сокращалась под капельницей окситоцина, но я исправно ворочалась все 6 часов, потом к 23 перевезли на по и сразу привезли ребёнка насовсем!!! Я ещё даже и не вставала, а она кричит((( с горем пополам встала, подмылась, подоставала что нам нужно обеим в ближайшее время, уложила малышку и сама часик поспала. Если в кратце, то вот так.
    Даша, поздравляю! Как хорошо , что ты послушала свою интуицию, мне все сказали , что рубец был отличный , хирург скромно не согласился , что это его заслуга , сказал , генетика моя

Космонавт Аватар для Лунная фея

Веди онлайн трансляцию.
    Не могу, выпадаю очень из родов в голову, даже когда просто на мяче сижу и муж отвлекает))
    Так что напишу как рожу))) подозреваю что это будет нескоро, часов через5😂 в лучшем случае))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 4044 из 4348 « Первая 30443544394439944034404040414042404340444045404640474048405440944144 Последняя »