|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
сделай ему 2 пропущенных
с радостью
Сообщение от Pycaлочкa
а мое имхо,вода много негатива забирает
и да, как кардио почему нет?
если умеешь плавать то да, почему бы и нет. А если как некоторые, типа меня, то тижылоооо
-
Хранитель
мой самый идеал идеалистый женский,работала у нас в клубе на акве
пловчиха она
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
пункт 4 эффективен если использовать бассейн как кардио, то есть надо очень хорошо плавать продолжительное время, чтобы это было эффективно
Ну да.
Если автор статьи имел ввиду купающихся женщин, которые стоят вдоль стен бассейна и трындят, лениво перебирая ногами - то да))) Но по такой логике и тренажерный зал неэффективен, ибо и у тренажеров таких тоже можно встретить)
Аквааэробика - тоже неплохое кардио, если не филонить, а стараться активно выполнять все упражнения. Опять же, улучшение тонуса кожи, борьба с отеками (которые приводят к целлюлиту). Для тех, у кого проблемы с позвоночником - вообще может быть одно из самых эффективных средств держать себя в тонусе.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну да.
Если автор статьи имел ввиду купающихся женщин, которые стоят вдоль стен бассейна и трындят, лениво перебирая ногами - то да))) Но по такой логике и тренажерный зал неэффективен, ибо и у тренажеров таких тоже можно встретить)
Аквааэробика - тоже неплохое кардио, если не филонить, а стараться активно выполнять все упражнения. Опять же, улучшение тонуса кожи, борьба с отеками (которые приводят к целлюлиту). Для тех, у кого проблемы с позвоночником - вообще может быть одно из самых эффективных средств держать себя в тонусе.
Оля, как у вас дела с поступлением, если не секрет, конечно?? Можно в личку))
-
Космонавт
Ну там есть к чему придраться,но в общем очень отрезвляюще для любителей "небудуестьпосле17станубезумнохороша"
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
если умеешь плавать то да, почему бы и нет. А если как некоторые, типа меня, то тижылоооо
Мне легче проплыть 3 км, чем пробежать на дорожке)) И, кмк, с точки зрения сжигания калорий плавание более энергозатратно + нет нагрузки на суставы и лицо вниз не сползает
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а мое имхо,вода много негатива забирает
и да, как кардио почему нет?
Ну там не про негатив и не про то, что плавание неполезно.
Надеюсь все учли на кого рассчитаны эти советы?? Для определенной аудитории очень полезные, Мне кажется. Ну а нам уже можно бубубубу покритиковать))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Оля, как у вас дела с поступлением, если не секрет, конечно?? Можно в личку))
На бюджет в приличные места не прошла, пойдет на платное в Политех.
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Ну там есть к чему придраться,но в общем очень отрезвляюще для любителей "небудуестьпосле17станубезумнохороша"
у меня девочки на работе постились.
Я не коментила это дело.
Как-то прихожу на производство,а начальница нюхает мандарин.
аромотерпия.
2 дня она его нюхала,на третий его сожрал директор. он у них все подъедает
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Ну там не про негатив и не про то, что плавание неполезно.
Надеюсь все учли на кого рассчитаны эти советы?? Для определенной аудитории очень полезные, Мне кажется. Ну а нам уже можно бубубубу покритиковать))
Да полезные-полезные Мне вообще такой стиль импонирует))) Так уж, попридираться)))