| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
8 тыс к 8 марта! супер!
8888
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Annoying Orange
никто не отвечает!
все игнорируют!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ВАААААААААААААСАААААААААААААБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Ага.
Только сам то ТС с нормативами не справляется и сбежал.
будем тс игнорировать, что сообщений мало?
-
Давно я здесь
На всех
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
соскучилась?
ВВВВПАААААААААААААААААССССССССССССССССССССАААААААА ААААААААБББББББИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1111
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
8888 

ночевать перед компом придется
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
А вот кролику отвечают почему-то