|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от poison
ладно
кто приделал ноги крыму, это личные эстетические восприятия каждого, особенно в наш век, нанотехнологий по нейро-лингвистическому программированию
ближе к теме..
нефть идет вниз
украинские военные недострельнули на 40 км. в ополчецев и попали в рядом-расположенные свой блок-пост и жилые кварталы мариуполя..
завтра просадок не будет
ловите зелень в заспавшихся инет-банках
евро тоже вниз
оставьте её даймонту
- Когда я жила в Крыму (1991 г), не было никакого НЛП и в помине, но тем не менее, мне было не понятно, почему он должен быть Украинским?! Не смотря на то, что сама я родилась в Киеве, а родственники по маме считались поляками. Это "НЛП" называется историческая память справедливости!
- Взяла чуток в пятницу и вчера.. Вот к утрецу ещё чуток планирую..
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
26.01 в 23:00 S&P опубликует результаты нового инвестиционного рейтинга РФ.
инвестиционного ли
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну ставка по иМпотеке 17-19%, но не тока ставка не устраивает - вы будете смеяться! Те, кто брали кредит по 23 руб. за зелень (лично знаю таких) для них и 39 это удвоение, а еще и ставка нонешняя. Короче, сказали, что при такой схеме рефинансирования они ниче (готовы смеяться?) - Не выиграют! Вот
бгг
Сообщение от Масленников Владимир
Когда несколько лет назад были массовые пожары, государство помогало погорельцам, и ни у кого это возражений не вызывало. И при других стихийных бедствиях тоже. Хотя ведь тоже сами виноваты. что не застраховались. Нынешняя ситуация - тоже из разряда стихийных бедствий. ИМХО.
Я бы и погорельцам не помогал. Хочешь - страхуйся за свои, не хочешь - живи под мостом. Развели социализм... А в след раз нищего дерипаску спасают, а потом бедное ржд. Пора уже позволить людям отвечать самим за себя.
-
Наш человек
В цифрах:
Убытки одного из крупнейших игроков на российском рынке ипотечного кредитования, банка ВТБ 24 составили бы 10 млрд рублей, если бы банк провел конвертацию валютной ипотеки в соответствии с рекомендациями ЦБ.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/26/01/201...0e994#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Все идет к тому что гос-во разрушает бизнес госкомпаний: то рекомендует продать ипатечникам долларов по 39, когда везде по 64, то заставляет нефтянников доллары продавать, когда все их покупают. Вредители какие-то одним словом.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
- Взяла чуток в пятницу и вчера.. Вот к утрецу ещё чуток планирую..
по какому курсу, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
по какому курсу, если не секрет?
64,15 / 64,75
-
Наш человек
Спс
Роз, не подскажете, в ИБ Авангард пополнить счет п-обыстренькому без комиссии можно?
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Спс
Роз, не подскажете, в ИБ Авангард пополнить счет п-обыстренькому без комиссии можно?
Межбанковским переводом, если только. Я по другому не пробовала. Или через кассу.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Межбанковским переводом, если только. Я по другому не пробовала. Или через кассу.
можно еще переводом с другой карты, но комиссию берут , там деньги сразу, межбанк долго. Ладно, пойдем в кассу
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
можно еще переводом с другой карты, но комиссию берут , там деньги сразу, межбанк долго. Ладно, пойдем в кассу
Вот поэтому и не пыталась по карте. С карты на карту чаще комиссия, чем её отсутствие.
-
Почему Авангард? Самый выгодный курс в ИБ?