|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Феона
Мне абсолютно не понравились,филе это какое-то раздрызганное-рваное, жидкости много,жира много-вкуса ноль. Бе короче😳
Да, какашка,не пробовала ещё,но готовить и резать не очень.
Мне вот наоборот бедра на кости северная птица нравятся по 129 сейчас в Пятерке.там хоть все понятно мясо-кость,а филе как шапка у почтальона Печкина))))
-
Злыдня и вредина
Девочки, пару дней назад писали, что яйца сейчас в Дикси выгоднее всего. А расскажите, почем они там сейчас. В Магните видела отборные по 40. В Дикси дешевле?
-
Космонавт
Я покупала пр 39,99 за 1с. Но они очень крупные, как отборные были. А по какое число не в курсе.
PS.В едадиле сказано по 18 марта.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
напишите как они вам
я что-то не решаюсь брать
брали 2 раза грудку индейки - очень понра
мясо на кости по 150 - тоже отличное
Я брала филе бедра, но на фарш, получилось нормально. Воды вроде не было, но мне не с витрины, а из коробки с прилавка накладывал мясник. Но куски да, небольшие.
Сообщение от Galin
На мой вкус Северная это самая плохая курица.
Я давно её не покупала, а тут муж принёс из магазина. Хотела поругать даже, но была приятно удивлена. Курёнок небольшого размера, обычно они 2кг+, выпотрошен идеально, ни кусочка жира, ни внутенностей.
Сообщение от N@tty
Девочки, пару дней назад писали, что яйца сейчас в Дикси выгоднее всего. А расскажите, почем они там сейчас. В Магните видела отборные по 40. В Дикси дешевле?
В Магните выгоднее получается, в Дикси считай та же цена, но яица более мелкие.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Если бы у нас была жёсткая вода, тогда да, нарастает камень и отверстия забиваются. А у нас она мягче некуда. Если только механически что то попало. Хотя учитывая, что многие не парятся и посуда прямо со стола с ошмётками еды грузят в посудомойку, то почему нет.
Про коромысло не знаю, а вот подводку воды за корпусом стоит попробовать промыть
Хоть вода и мягкая, да известь не откладывается, но трубки у нас например за много лет почти вполовину заросли какой-то слизью с ржавчиной 🤢, несмотря на фильтры (вы вспомните какая вода течёт из крана первые минуты после отключения или аварии)
Хотя может это только наш район отличается таким качеством очистки [emoji53]
Нам это в свое время помогло...
Теперь ещё попробую коромысло помыть - спасибо написавшему [emoji257]...
И буду периодически горячую мойку запускать, а то увлеклась быстрой что-то
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
В Магните выгоднее получается, в Дикси считай та же цена, но яица более мелкие.
Сообщение от Клера
Я покупала пр 39,99 за 1с. Но они очень крупные, как отборные были. А по какое число не в курсе.
PS.В едадиле сказано по 18 марта.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
На мой вкус Северная это самая плохая курица.
В чем ее плохость? Пироготовила, так вроде ничего
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
Покупала недавно филе бедра кур в 7ш - отходов минимум, воды не много, запекала в духовке - всем понра...
-
Хранитель
Я сегодня печень говяжью одной известной марки готовила. Воду со сковороды ТРИ раза пришлось сливать 😤
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
Я сегодня печень говяжью одной известной марки готовила. Воду со сковороды ТРИ раза пришлось сливать 😤
МирАторг?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим