|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катарина, я такую колбасу варю
-
Сообщение от Тиран
Катарина, я такую колбасу варю
Вы гений домоводства и вообще... внушаете мне комплекс неполноценности.
-
Сообщение от Тиран
Лемон гёрл,
Вы действительно думаете, что Красный Октябрь форева?
Или в том смысле, что был на примете инструмент?
К сожалению, вести из полей показывают, что путных Октябрей уже не так много, как лет 10 назад.
-
Хранитель
Восприму как комплимент
По-прежнему считаю, что пока гений и желание ребенка не четко обозначились, родитель волен выбирать исходя из своих критериев.
П.с. Из меня пианист не потому не вышел, что Петрофа рядом не было ))
-
Комплимент, конечно же!
Безусловно согласна, что соображения родителей первичны.
А звук красивый... ну это же абсолютная вещь, получится пианист, или не получится. По возможности можно ведь, чтобы было все прекрасно.
-
Наш человек
Не очень поняла вот это:
Сообщение от Katarina
Мы уже переходим печальную грань, надо сказать.
С остальным согласна с Вами. Но, когда нет мяса/нет возможности его купить, то и вареной колбаской не грех отравиться))
-
Хранитель
Та да, я бы хотела мастеровую гитару, электрогитару с комбиком, рояль так просто, красивый...плюс младшая будет играть, думаю, блок-флейту - средней баловаться, 2, а не одну пары очков сыну - для старта и для тренировок, то же с плавками, крутейшие лопатки за 35 баксов, а не самодельные за копейки, а и часы-детский трекер. Всем. Это навскидку )
Шучу и сорри за офф.
Все стараются как могут.
Если сын продержится этот год, будем тогда над инструментом думать. А пока 135 долларов - наш прайс.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
.
А звук красивый... ну это же абсолютная вещь, получится пианист, или не получится. По возможности можно ведь, чтобы было все прекрасно.
да ладно. Красивый звук не сам по себе получается даже на самом супер-пупер инструменте. Его еще уметь извлечь надо, иначе даже самый прекрасный рояль или, например, орать будет, или будет тускло-никаким и тп .
-
Сообщение от Тиран
Та да, я бы хотела мастеровую гитару, электрогитару с комбиком, рояль так просто, красивый...плюс младшая будет играть, думаю, блок-флейту - средней баловаться, 2, а не одну пары очков сыну - для старта и для тренировок, то же с плавками, крутейшие лопатки за 35 баксов, а не самодельные за копейки, а и часы-детский трекер. Всем. Это навскидку )
Шучу и сорри за офф.
Все стараются как могут.
Если сын продержится этот год, будем тогда над инструментом думать. А пока 135 долларов - наш прайс.
Ну если разобраться, все , кроме рояля - вполне нормальные пожелания. Гитары мастеровые тоже могут быть не такие уж и заоблачные по деньгам. Кстати, в свое время, шикарнейший спортивный купальник выудила в секонде.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Вы молодец. Все правильно. Лучше цифровой инструмент, чем никакого. Кто то для сольфеджио и ОКФ вообще синтезатор покупает и ничего, дети учатся.
И заинтересованность и поддержка дочки тоже.
Я в первом классе сына вообще ничего не понимала в классической гитаре, посадке и т.д. )))
Спасибо!